Jump to content

Улановский Вестник

Mac

Как Вам идея с Улановским Вестником?  

63 members have voted

1. 1. Как Вам идея с Улановским Вестником?

• Поддерживаю. Будет интересно почитать
      43
    • Поддерживаю. Хотелось бы поучаствовать в создании
      9
    • Не поддерживаю
      6
    • Затрудняюсь ответить
      5

Recommended Posts

Posted

Давно крутится в голове мыслишка. Все руки не дойдут написать.

Есть такая мысль на уровне фантастики - выпускать свою Улановскую газету. Разумеется, электронную (в pdf). Что в ней будет? А будет в ней эдакий остро-юмористический дайджест всего самого интересного, что произошло на форуме за последний месяц. Эдакий самиздат.

Как-то много лет назад на одном форуме, где я был завсегдатаем, такая идея была реализована. Правда, прожила недолго, но тем не менее было весело. Живучесть зависит от редактора, конечно. Да и не только живучесть, а вообще все. Набрать желающих и умеющих (студенты журфаков, это ваш шанс писать без цензуры :D, да и охват аудитории для начинающего писаки прямо скажем нехилый).

С первым выпуском я могу помочь, а вот дальше скорее всего сами. Меня не хватит.

В общем, можете закидать меня помидорами, но вдруг... Вдруг найдутся люди, которые раскроют свои таланты.

Posted

Mac

выведи опросник на главную.

И сделайте наконец возможность нажать на текст вопроса и перейти в соответствующую тему, или что то типо этого.

Бывает опросник заинтересует, а тема ХЗ где.

Posted
Тебя накажут...!!!

за что?

там можно будет писать что появилось нового и отводить место под описание кого-нить из пользователей, лучше если несколько и каждый месяц выбирать случайно или неслучайно

• 2 weeks later...
Posted

Интересно, превратится ли она в какую-нибудь газетенку, которая только холит и лелеет местную власть в лице Мака? Большими заголовками: Мак сделал то..., Мак наказал того..., Мак помог тому... :rofl2:

Что сделаешь, какое-то такое мировоззрение у меня.

Но вот с другой стороны, для реальных людей - студентов с журфака - это может реально пригодится. Такая смесь из работ разных людей. И им опыт, и нам интересно, если все будет нормально. В ней же пробовать какие-то свои штуки, экспериментировать над тем, чему вас учат. Но есть ли такие студенты, готовые работать?

Posted
Интересно, превратится ли она в какую-нибудь газетенку, которая только холит и лелеет местную власть в лице Мака? Большими заголовками: Мак сделал то..., Мак наказал того..., Мак помог тому...
Три года на Улановке, а такое зачаточное представление о системе и местных порядках. Не пишите больше, пожалуйста.