Mac Posted November 11, 2011 Report Posted November 11, 2011 Давно крутится в голове мыслишка. Все руки не дойдут написать.Есть такая мысль на уровне фантастики - выпускать свою Улановскую газету. Разумеется, электронную (в pdf). Что в ней будет? А будет в ней эдакий остро-юмористический дайджест всего самого интересного, что произошло на форуме за последний месяц. Эдакий самиздат.Как-то много лет назад на одном форуме, где я был завсегдатаем, такая идея была реализована. Правда, прожила недолго, но тем не менее было весело. Живучесть зависит от редактора, конечно. Да и не только живучесть, а вообще все. Набрать желающих и умеющих (студенты журфаков, это ваш шанс писать без цензуры , да и охват аудитории для начинающего писаки прямо скажем нехилый).С первым выпуском я могу помочь, а вот дальше скорее всего сами. Меня не хватит.В общем, можете закидать меня помидорами, но вдруг... Вдруг найдутся люди, которые раскроют свои таланты. Quote
hnh68 Posted November 11, 2011 Report Posted November 11, 2011 Поддерживаю идею!Будет интересно.MacОпрос бы хоть прилепил. Quote
OverDrive Posted November 11, 2011 Report Posted November 11, 2011 Было бы интересно поучаствовать. Quote
Sheogorath Posted November 11, 2011 Report Posted November 11, 2011 писать без цензурыКрутоюмористический дайджест всего самого интересногоTiPo Наверняка. Quote
Logan Grimnar Posted November 11, 2011 Report Posted November 11, 2011 поддерживаю, а меня покажут?В некрологе Quote
Опасный Кiт Posted November 11, 2011 Report Posted November 11, 2011 Macвыведи опросник на главную.И сделайте наконец возможность нажать на текст вопроса и перейти в соответствующую тему, или что то типо этого.Бывает опросник заинтересует, а тема ХЗ где. Quote
Vsadnik665 Posted November 11, 2011 Report Posted November 11, 2011 Идея хорошая, было бы интересно, но на одном энтузиазме далеко не уедешь Quote
Sheogorath Posted November 11, 2011 Report Posted November 11, 2011 Lelush есть кнопка "Результаты" после того как проголосуешь. Quote
Опасный Кiт Posted November 11, 2011 Report Posted November 11, 2011 SheogorathПомницО когда ее тыкал такого эФФекта не было. Не знал что ввели. Quote
-=BURNOUT=- Posted November 11, 2011 Report Posted November 11, 2011 список забаненных и отличившихся будет в вестнике?)я за. Quote
Всеволод Posted November 12, 2011 Report Posted November 12, 2011 поддерживаю, а меня покажут?Тебя накажут...!!! А идея насчет газеты интересная... Quote
TiPo Posted November 12, 2011 Report Posted November 12, 2011 Тебя накажут...!!!за что?там можно будет писать что появилось нового и отводить место под описание кого-нить из пользователей, лучше если несколько и каждый месяц выбирать случайно или неслучайно Quote
Firebot Posted November 21, 2011 Report Posted November 21, 2011 Интересно, превратится ли она в какую-нибудь газетенку, которая только холит и лелеет местную власть в лице Мака? Большими заголовками: Мак сделал то..., Мак наказал того..., Мак помог тому... Что сделаешь, какое-то такое мировоззрение у меня. Но вот с другой стороны, для реальных людей - студентов с журфака - это может реально пригодится. Такая смесь из работ разных людей. И им опыт, и нам интересно, если все будет нормально. В ней же пробовать какие-то свои штуки, экспериментировать над тем, чему вас учат. Но есть ли такие студенты, готовые работать? Quote
Mac Posted November 23, 2011 Author Report Posted November 23, 2011 Интересно, превратится ли она в какую-нибудь газетенку, которая только холит и лелеет местную власть в лице Мака? Большими заголовками: Мак сделал то..., Мак наказал того..., Мак помог тому...Три года на Улановке, а такое зачаточное представление о системе и местных порядках. Не пишите больше, пожалуйста. Quote
OverDrive Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 На какой стадии создание газеты ? Quote
hnh68 Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 OverDriveЕще решается вопрос о ее создании. Quote
Recommended Posts