Влад03 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я имел ввиду Баргузинский тракт Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кто куда в выходные?Я уже приготовился :Решил попробывать искуственного мотыля. Кто пробывал работает он? Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 unnamedЛетом на Селенге работал , но заметно хуже чем "живой " Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 FishermanРешил попробывать Только кроме этих что на фото есче есть без запаха. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 unnamedУ меня немного другой был , в таких маленьких пластмассовых коробочках , но тоже с запахом Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как погода и рыбалка в Максимихе или Крестовом?Кто что слышал,завтра собираемся на разведку Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 unnamedмормышки бравые, но искусственные насадки совершенно не то, на всякий случай возьми опарыша до бормаша, подсаживать. В прошлом году знакомые ездили в Максимиху на хариуса куда то, так вот все сидели ловили на всякие красивые мушки, а один обловил намного всех, потому что просто на мормышку с крючком бормаша насаживал. имхо любая искусственная приманка в подмётки не годится ИМХОДобавлено спустя 2 минуты 7 секунд:ещё желтых мормышек взьми Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Senge Опарыша и бормаша обязательно возьмём. Просто хочется по эксперементировать. Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 все через через час на островки пру... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Галантблин убежал уже??? Ссылка на комментарий
serpav Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По многолетнему опыту - рулит искусственный мотыль брусничного цвета фирмы Berkley, притом мелкий. Одной баночки хватает на несколько сезонов. Остальной искуственный мотыль - перевод бабла, проверено.ГалантНет там ничего. Рано еще. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 serpav А где его можно приобрести у нас в городе? Ссылка на комментарий
serpav Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Последний раз покупал в Автограде Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 serpav А где его можно приобрести у нас в городе?В Снасти и страсти то же был. Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 на остравках нет нихрена((( Итог один хазиус Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На Торме, средненький такой клёв, после 14:00 вообще тишина, наловил окуней, на коптильню хватит. Ссылка на комментарий
innokentich63 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Влад03 сгоняли куда хотели как там я на толонки собираюсь 9го Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ребята подскажите как бормаша с опарышем до рыбалке в квартире держать чтоб не сдох? До рыбалки примерно 2ва дня Буду очень признателен Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Бормаш лучше брать в день выезда. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 amd64 В 6 утра наврятли я его гденибудь достану! Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ребята подскажите как бормаша с опарышем до рыбалке в квартире держать чтоб не сдох? До рыбалки примерно 2ва дня Буду очень признателен я в валенок и в сени, почти неделю живут, в вашем случае в холодрильник, если жена не возмутиться Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В квартирных условиях конечно бормаша хоронить не вариант , но все таки приходится. Самое вредное для него это температура и нехватка воздуха. Так что хранить обязательно в тряпичной материи (полиэтилен главный убийца),и при температурах близких к нулю..Холодильник нижняя полко то что доктор прописали , но чтоб туда положить нужно с женой договорится(а лудше Воооще не говорить ей).Большое количество я еще в подезде прячу(когда сам добываю). Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Senge и hammer09Спаибо за дельный совет!!! Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 появилась возможность скинуть фотки с телефона (разные рыбалки)моя палаткаторминский окушокуловчикпрошлогоднее Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 SengeОтличные фотки!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти