-serega- Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ща звонил, сказали, что завтра будет доступна вторая версия Домашнего инета на испа и на рт.ру. обещают 5мбс за 600.посмотрим завтра Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 5мбс за 600Юристы подскажите есть ли смысл писать в ФАС, в Сотниково плачу 980 рублей за 512 кб/сек тому же РТК, чертовски несправедливо( Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 SD1Думаю, что нужно узнать сначала есть ли доступные тарифы для вас. Если нету то пишите и в ФАС и в прокуратуру. Чтобы голова у них больше болела) Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 как понял, тарифы у РТК не зависят от наличия конкурентов: бикс - 10 мбит за 950, ттк - 11 мбит за 1060; реалком - 10 мбит за 999 руб, u2net 8 мбит за 800; burnet - 8 мбит за 790; РТК - 8 мбит за 900 руб (по имеющейся на данный момент инфо) Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ttk 21 мбит за 900 Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а если в adsl.stbur.ru я щас поменяю тариф, он только 1 числа следуйщего месяца включится ? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 TillДа. Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 в сентябре по какому тарифу инет работает?что было или урезали где то? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я вот интернет подключал в 2007 году модем Acorp Sprinter ADSL USB. Мне подойдут тарифы такие как Ускорение Х2 там всякие ИСПА и т.д. или мне модем надо менять на LAN ? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 TillРаботать тарифы будут. Но USB-модемы крайне медленны сами по себе, так что менять его лучше в любом случае, без привязки к смене тарифа как таковой.abaoПока по тому который был подключен ранее. Завтра обещают показать новые тарифы в испе. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ещё пару вопросовМодем можно любой купить, я имею виду без разницы какая модель и номер главное чтобы LAN было ?А тарифы Ускорение Х2 и т.д. тоже в конце месяца меняются ? Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Till, покупать ADSL-модем. Бывают двух видов: Annex A (самый распространенный) и Annex B. Модемы НЕ взаимозаменяемы, так что какого именно типа нужен тебе - смотри в договоре, там написано.Также отличаются количеством портов LAN (сколько компов можно проводами к инету подключить) и наличием/отсутствием Wi-Fi (беспроводная сеть). Тут уж по потребностям: что нужно - то и покупай.Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:Чёт в ИСПА зайти не могу... Может новые тарифы добавляют)) Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Уважаемые пользователи услуги «Домашний интернет» ОАО «Ростелеком»!ОАО «Ростелеком» информирует Вас, что с 01.09.2012 для изменения скорости доступа к сети Интернет вместо опций «Ускорение х2, х4» и «Максимальное ускорение» Вам необходимо воспользоваться другим тарифным планом. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ещё пару вопросовМодем можно любой купить, я имею виду без разницы какая модель и номер главное чтобы LAN было ?А тарифы Ускорение Х2 и т.д. тоже в конце месяца меняются ?Annex-B нужен только если у вас дома есть сигналка на пульте ВОХРа, а лучше брать Annex-M - этот тот же Annex-A, только скоростью в 1,2 раза выше. Бери ADSL-модем с WiFi, сразу сетка с вафлей будет... чтоб ноуты, смарты и прочие беспроводные устройства подключать и стоит он не намного дороже.Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:а если в adsl.stbur.ru я щас поменяю тариф, он только 1 числа следуйщего месяца включится ?нет, щас ты уже ничего не поменяешь с 1 сентября все это заблочено... на днях должны инфу дать по новым тарифам. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Till Вот такой модем(Zyxel P660HTW2 ADSL2+ Annex[A,B,M]+WiFi+4 Lan) тебе будет в самый раз)) Служил верой и правдой до смены технологии подключения Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 интересно руководство сиб филиала рт знает такие слова как пиар менеджмент, рекламная политика, гибкая система тарифов, индивидуальное ПОЛНОЕ информирование абонентов и т.п.?вот действитель похрена мне Дом Интернет 2.0. без опций, 8мб за 900 рубьлей в обмен на дом интернет 1.0. , за 939 рублей плюс опции отм огр за 50 ? Ссылка на комментарий
-serega- Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в Дом Интернет 2.0 не будет ограничений по скачке, хотя, мля, могли ж ведь 8мбс за 800 деревянных предоставить.to mig29плюсы тож есть - 89 рубликов экономии в месяц, мало, но на лишнюю кружку пива хватает))) Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 SD1Думаю, что нужно узнать сначала есть ли доступные тарифы для вас. Если нету то пишите и в ФАС и в прокуратуру. Чтобы голова у них больше болела)Да доступен Марс, 980 рублей за 512 кб/сек, дальше дороже. Буду пробовать писать, если кто поможет грамотно составить обращение буду весьма признателен. Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а лучше брать Annex-M - этот тот же Annex-A, только скоростью в 1,2 раза выше Скоростью по апстриму. Но у нас Annex-M нет (не поддерживает аппаратура станций его, как мне объясняли недавно), поэтому не вижу смысла сильно на этом заморачиваться. Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ппц че за бред. где новые тарифы. отмена ограничений не работает, впрочем как и ИСПА сейчас.. а я уже превысил лимит в 10 гигов, скорость резанули Ссылка на комментарий
Acer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ппц че за бред. где новые тарифы. отмена ограничений не работает, впрочем как и ИСПА сейчас.. а я уже превысил лимит в 10 гигов, скорость резанули такой же случай. изза ограничения финал турнира International 2 посмотреть не смог.уже думаю о смене провайдера. Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ппц че за бред. И имя этому бреду: Ростелеком! Тоже в ИСПА попасть не могу. Ссылка на комментарий
Cahill Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ИСПА отдыхает) скорость с 8 мбит уменьшили до 2ух. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Новые тарифы не сделали, но старые отключили в срок. Маразм...Но спасибо, что хоть совсем инет не отрубили из-за введения новых тарифов. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 прямо как сборная россии по футболу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти