Hover Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Целый месяц.Там и НГ близко) Российский народ и так в следующем году будет отдыхать на несколько недель больше, так ещё и на просторах инета, тоже к халяве приучают) Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А у меня как раз торрент тупит...И я собрался на бурнет переключаться, шоб ратио повысить...И вчера-позавчера скачал все, что хотел...пичалька... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты всё записываешь?))в частности, да! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Vsadnik665когда перейдешь на бурнет, вообще забудЕшЪ про ратио. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 MAC Мега респект! И проспект в придачу. ) Чтоб скачать-то?В прошлый раз накачал на 250 Гб. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в частности, да!делать нех Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хм.. раз такие акции проводят, значит кто-то еще качает с улановки, удивительно )) Ссылка на комментарий
gr82 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 качать то реально мало что есть((( Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 было б че качать(согласен Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 gr82DimLukaНу так поднимите свои пожы и выложите что-нибудь достойное Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня проблема -хотел торрент Ходячих мертвецов скачать ,вылезло вот это Будет запущено приложение «µTorrent» для обработки ссылки:magnet:?xt=urn:btih:a69ba4f68a3f94094aa8b46861de91778982d7b1&tr=http://ulanovka.ru:2710/announce?uk=saGp4xeMxZПродолжить? нажал да ,в загружаемых торрентах файл есть но он не качаеться, из-за этого не могу качать с Улановки. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ANDREY16, первый пост читали?Ждите. Скоро начнет качаться. Главное, чтобы порты зеленые в uTorrent показывало. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 xex)) он взял и в папку Download скинул...(на главном диске где места мало) (без разрешения!)пришлось перемещать...вывод - Тыкать скачать! а не по эмблеме)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 xex)) он взял и в папку Download скинул...(на главном диске где места мало) (без разрешения!)пришлось перемещать...вывод - Тыкать скачать! а не по эмблеме))А ведь я предупреждал: Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а все понял надо жать на скачать ,а не на значок . Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ANDREY16, нет.Но так тоже можно.Прочтите первый пост темы. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка с красивого ярлычка, оповещающего о золотых днях, ведет не как обычно на скачивание торрент-файла, а на магнитПо идеи если с магнета качается (не с торрента!)то скачка и аплоад не учитываются. Так? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 -=BURNOUT=-, они абсолютно эквивалентны. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 было б че качать(Вот-вот... но все равно хорошо Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 очень рад, Спс Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 выложите пожалуйста Utorrent 3.0 от Улановки Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:а как выбрать файлы, которые мне нужно скачать в utorrent 3.0 ? По-моему версия 2.0 лучше *44 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 выложите пожалуйста Utorrent 3.0 от УлановкиСкоро будет, но существенных отличий от официального нет.а как выбрать файлы, которые мне нужно скачать в utorrent 3.0 ? По-моему версия 2.0 лучшеВ окошке, в котором указываешь, куда скачивать, есть кнопка раскрытия дополнительных опций. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Скоро будетммм... а какой в ней вообще смысл?интереса ради спрашиваю. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Скоро будет, но существенных отличий от официального нет.Разве что интерфейс наверное !? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а торрен-файл если скачаю, то уже будет рейтинг считаться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти