Jump to content

Предлагаю сделать так чтобы ТС мог закрыть свою тему

Надо?  

72 members have voted

1. 1. Надо?

• Да
      44
    • Нет
      28

Recommended Posts

Posted

По-хорошему, темы вообще не нужно закрывать, если они не нарушают правила форума. Так что лично я против предложения.

Posted

Против, зачем закрывать, из-за неактуальности - но это не решает не ТС а юзеры, а закрывают модераторы...

Ну, разве что в барахолке, после продажи или покупки.

с этим согласен.

Posted
Предлагаю чтобы ТС мог закрыть свою тему

Согласен,но таким способом:

Допустим если тема не активна 1 месяц то только тогда у топискатера появляется возможность закрыть тему.

Posted

Вопрос в том, способен ли на это движок (выделить право только в одном разделе и дать эту привилегию всем юзерам, но возможность использования только ТС)... сомневаюсь.

Но в Барахолке пригодилось бы.

Posted
Технически это можно реализовать.

Как?

Полагаю, что накодить :-)

Сложно и не нужно.

ясен перец что накодить но ответить должен был hnh68 :-)

Posted

Mulder

Зачем во взаимопомощи? Там ТС просто ставит метку [Решено] и модератор закрывает тему. Если вы, конечно, читали правила раздела, вы должны были это знать.

По сабжу: Без разницы, т.к. в Барахолку не захожу. Ну а если реализовать во всём форуме то лучше не надо, т.к. наплодится много тем с почти одинаковой проблемой но с небольшими нюансами. А так, можно было бы прямо в теме написать "У меня точно такая же проблема, но только у меня Windows 7 а не XP". В итоге появится больше мусора.

• 3 weeks later...
Posted
я "за" и не только в барахолке но и взаимопомощи тоже думаю пригодится такая функция.

Вот как раз во взаимопомощи и не надо т.к. темы могут пригодиться остальным пользователям,а в остальном объязательно надо.

Во-первых: Порядок на форуме будет.

Во-вторых: Модераторам меньше работы.

Но еще раз повторюсь:

Допустим если тема не активна 1 месяц то только тогда у топискатера появляется возможность закрыть тему.
Posted

Не нужно, т.к. ничто не мешает автору темы нажать синий квадратик и попросить чтобы закрыли с приложением причин. Дальше уже модераторы решат.

Posted

Может быть и в барахолке бы пригодилось, но разве что только там и все. А это значит, что игра свеч не стоит. А в любом другом разделе, пока есть тема, ее можно продолжать, заливая новую инфу. А если чел ее закроет, то новую создавать придется?