woland2000 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 oxsanaonikhsСпасибо...за наводку телефона и человека...и за приятные слова... Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 просто фотки. Мальки растут. Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 просто фотки. Мальки растут.в добрый путь...точнее рост...кстати Наталья...а как ваши боции, растут? нет случаем потомства, то у меня одна боция грустит... живет с сомом, но сом уже вырос...и время от времени гоняет её... Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кстати Наталья...а как ваши боции, растут? нет случаем потомства, то у меня одна боция грустит... живет с сомом, но сом уже вырос...и время от времени гоняет её... у меня они уже не растут, только бока наедают, они уже взрослые ведь. просто карликовые 4 см не больше. А у вас какая боция в одиночестве растет? боции вообще рыбы групповые, а не стайные, если их много то они очень интересно себя ведут, есть вожак. а отношения вообще забавно выясняют, к примеру шахматные крутятся как белки (у меня их 3). в одиночестве живет боция стриата, одна из 5 осталась, все хочу ей компанию купить, но здесь нет, а в Иркутск съездить никак не получается.кстати случаи размножения боция мало описаны и связаны только с гормональными инъекциями, так что вряд ли потомство карликовое мне удастся увидеть. Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 моя боция самая обычная - клоун...было 4, но как то не срослось.... три отошли в мир иной ...а по поводу размножения почитал...действительно все непросто....а боции сами по себе нежные и к качеству воды они требовательные.... Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 моя боция самая обычная - клоун...было 4, но как то не срослось.... три отошли в мир иной ...а по поводу размножения почитал...действительно все непросто....а боции сами по себе нежные и к качеству воды они требовательные.... согласна, кроме того боции очень чувствительны к ихтиофтириозу. температура упала, условия сменились, рыбка новая появилась - капец... не те препараты, не сразу началось лечение - не вытянуть. у меня клоуны жили 3 года, 9 хвостов, потом уехали в другой аквариум (правда там жизнь их закончилась трагически, при подмене воды прямо из крана - откинули хвосты). сейчас клоуны малюсенькие по 2,5-3 см есть в магазине на элеваторе (тот что выше). Но мне больше всего нравятся хистры, жили у меня, ушли в мир иной из-за непонятной болезни. уже год прошел как нет, а по ним скучаю, такие веселые были, теперь это пунктик, как их раздобыть. Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 С этого магазина побаиваюсь...тем более моя боция сейчас сантиметров 5-6 ..растут медленно ((...кстати ...вы внешний то фильтр купили? помню спрашивали... Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 С этого магазина побаиваюсь...тем более моя боция сейчас сантиметров 5-6 ..растут медленно ((...кстати ...вы внешний то фильтр купили? помню спрашивали...клоуны растут действительно медленно. а магазинов у нас всех следует бояться, качество рыбы не айс, я тоже боюсь . про внешник я не спрашивала , у меня он работает уже пятый год Ссылка на комментарий
Sirse Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Креветок кто держит?ВишниАманоМакробрахиумыИнтересуют пчелки, голубые кристаллы, фильтраторы.А насчет того что нет на форумах аквариумистов из Улан-Удэ - вот сюда зайдите, найдете:http://1-aqua.ru/index.phpРешились-таки на макров, поздравляю =)///Сгонял же я в Мск, пёр рыбу (Расбора Галактика) и креветок вишен с фильтрами. Бедняги замерзли-таки в багажном, очухался пяток вишен, был отправлен к своим бесцветным собратьям. Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Решились-таки на макров, поздравляю =)///Сгонял же я в Мск, пёр рыбу (Расбора Галактика) и креветок вишен с фильтрами. Бедняги замерзли-таки в багажном, очухался пяток вишен, был отправлен к своим бесцветным собратьям.жаль *25как везли? ...в негабарите, или в обычном багаже...какой авиакомпанией летелия в прошлый раз вез - предварительно взял справку, пенопластовый контейнер, в аэропорту контейнер забрали, для перевозки как негабаритный багаж, доехало все что выехало ))) Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сгонял же я в Мск, пёр рыбу (Расбора Галактика) и креветок вишен с фильтрами. Бедняги замерзли-таки в багажном, очухался пяток вишен, был отправлен к своим бесцветным собратьям.я в прошлый раз вез - предварительно взял справку, пенопластовый контейнер, в аэропорту контейнер забрали, для перевозки как негабаритный багаж, доехало все что выехало )))Печаль. рыбасиков жалко. мне отправляли рыбу в марте, температура тогда была -22. из 70 рыб потеряли 5, из-за перегиба пакета, остальные долетели в норме, даже не болели, так как были и после карантина и транзитной подготовки. но я оплачивала полную программу и ветсправку и отправку живого груза. в принципе микроразборы бывают там где я рыбу брала и креветки тоже есть... в принципе можно сгруппироваться свои усилия и разделить расходы по доставке, и получить откарантинненую рыбу, если конечно будет нужная в один раз. но гарантии и в этом случае 100% дать никто не сможет, потому что цепочка выполнения еще от авиаперевозки зависит. Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 onikhsгде, у кого брали? магазин или частное лицо? Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 onikhs где, у кого брали? магазин или частное лицо?я брала рыбу у частника, но пока у него нет нужной мне рыбы, как будет возьму.http://www.loaches.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=3&TID=712 Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 woland2000 Нашли стекло? Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 oxsanaнашел))) но только 10 мм.... видимо буду пересматривать размеры банки, занижу высоту...сейчас правда проект отложен, переезд )))onikhsпосмотрю ))) Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ СТЕКЛО 10ММ И ЕСТЬ ЛИ В ГОРОДЕ РАЗВОДЧИКИ РЫБОК, И КАКИЕ РЫБКИ ОНИ РАЗВОДЯТ,ТАК КАК ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКИЕ РЫБКИ ТАМ ПРОДАЮТСЯ. Ссылка на комментарий
kiirra Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Добрый день!!! Есть Аква на 50 литров, запущена почти год назад, фильтр, компрессор, пару растений, не большая коряга, температура стабильна 21 гр. Чистка и подмена воды на 30% еженедельно. Жители сом перевертыш и обычная улитка. Жители чувствуют себя хорошо (тьфу тьфу тьфу). Понимаю, что это банка, но хотелось бы запустить туда ещё пару рыб, вот и прошу совета каких и где купить??? А ещё хотелось бы поинтересоваться, как и в чем вы отстаивайте воду для подмены? Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Всем аквалюбителям!!!! Помогите!!!! Нужен вот такой красавец: )http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81&p=2&img_url=www.aquanet.de%2FHandler%2FFileHandler.ashx%3Fw%3D400%26h%3D230%26guid%3D3dbf9b4b-828e-4ea5-b386-6f834046d8ff&rpt=simage) фото с Яндекса!!! Все породы есть, одного его не хватает!!! Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ура!!!! У меня наконец-то анциструсы отнерестились!!!!Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:И еще вопрос: у кого нибудь есть растения на продажу??? Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/35069/DSC03057_e2af9803d5101fa77036accbc4fd35fb.JPG Малькам пошел третий месяц.Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:Velik Поздравляю. Нашли красавца? В 41 квартале магазине рыбка, в продаже валиснерии, криптокарина. Были месяц назад.kiirraПодбирайте рыб, соответственно вашей температуре -21 гр. Воду холодную из под крана, сутки на отстой Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Pantera-250На Борсоева возле фабрики наран есть 10 мм стекло,там витринами и торговым оборудованием торгуют.... там же висит обяъява про склейку аквариумовДобавлено спустя 2 минуты 25 секунд:oxsanaну с учетом активного хлорирования воды (в кварталах особенно), я б сказал на отстой 2 дня...мальки супер...подрастают))) Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 oxsanaнет, красавца не нашел к сожалению, но буду искать. Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 woland2000спасибо огромное,скажите пожалуйста может на форуме есть такие кто сам разводит рыбок и каких. Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ребята, кто-нибудь у кого большой аквариум, спасите птеригоплихта. он находится в Н2О 41 кв., у него ожег на спине и я видел, что продавцам это безразлично. я бы сам купил его, но у меня их итак два, а он большой уже. он всего 500 рублей стоит. Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в 41 Н2О нет. это другой магазин, а то что действительно все равно что с сомиком нелады верю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти