woland2000 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да уж...лабидохромисы у вас монстры сексуальные....))хотя у меня нереститься пыталась сальвиния с голубой акарой...но там понятно они хоть из одного семейства американских цихлид... Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да уж...лабидохромисы у вас монстры сексуальные....))хотя у меня нереститься пыталась сальвиния с голубой акарой...но там понятно они хоть из одного семейства американских цихлид... да они даже носа не высовывали. Пришлось отсадить , а то забилибы.Родительские обязаности выполняют на отлично.днем пасут на ночь в горшок укладывают. Интересно наблюдать. Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вчера во время очредной уборки, при сифонки грунта обнаружила 5 мальков севеллий спот. то что выжили удивительно, я уже неоднократно видела нерест севеллий и дикую активность карликовых боций, которую икорку кушали, видимо не всю. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 onikhsОчень интересно посмотреть на фото, Наталья! Ждём! Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фотку поставила. а они сегодня снова танцы с бубнами устроили и икру метали. пришлось камней мелких насыпать, может быть икре удастся стать рыбками, хотя карлики пуза свои все-таки набили (редиски ) Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Наталья фотка проста бомба ))))oxsanaпосмотрим что вырастет ) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 onikhsФото клааааасссс !!!ФОтик зачетный и фотограф свое дело знает Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Доброе время суток всем, помогите определить беременна ли самка гуппи? или нет ! зы т.к новичок)) заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 _ALEKSEI_ Судя по темному пятнышку в задней части брюшка, то да. Желательно положить в аква. водоросли. чтобы мальки могли спрятаться. Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 _ALEKSEI_ Судя по темному пятнышку в задней части брюшка, то да. Желательно положить в аква. водоросли. чтобы мальки могли спрятаться.ок обязательно положу а примерно через сколько роды будут начаты? Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Креветок кто держит?ВишниАманоМакробрахиумыИнтересуют пчелки, голубые кристаллы, фильтраторы.А насчет того что нет на форумах аквариумистов из Улан-Удэ - вот сюда зайдите, найдете:http://1-aqua.ru/index.php Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Креветок кто держит?ВишниАманоМакробрахиумыИнтересуют пчелки, голубые кристаллы, фильтраторы.А насчет того что нет на форумах аквариумистов из Улан-Удэ - вот сюда зайдите, найдете:http://1-aqua.ru/index.phpВкуснятина какая!!! Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 _ALEKSEI_ Они каждый месяц мечут, тут сложно сказать,чем темнее пятно тем ближе роды побольше травы,чтоб мальки спрятались ,а потом через 30 -35 дней жди новое пополнение Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 12 декабря я обнаружила и отсадила мальков севеллий. растут малыши, из сантиметровых уже превратились в 2-х сантиметровых, в общей акве видела еще парочку мальков по 0,5 см, одного пересадила в отсадник к первым а второй убежал, хоть и маленький, но бегает быстро. решила чуть позднее, как получу аквариум на 50л, отсадить малько и производителей, может быть будут продолжать в том же духе. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Дарил своей девушке банку на 35 л. стоит у неё, ухаживаем за ним вместеСейчас там живут 4 гурама Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 onikhsКакие новости ? РуссоПростой совет.. купите в магазине фон для аквы... с зеленой травой.закройте заднюю стенку.. аквариум сразу преобразится!!!гурами - лабиринтовые рыбки, дышат атмосферным воздухом, постоянно поднимаясь к поверхности за очередной порйией воздуха. Аэрация в аквариуме с лабиринтовыми не обязательна..воткните пучок "роголистинка" в угол где стоит фильтр.. фильр скроется.. аква станет еще замечательней!на фотках гурами самочки.. мраморная и голубаяп.с.: все "имхо" .. не ругайтесь не шумите если не прав..поправьте 1 Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 sleepПримем советы, однако это вид сбоку. У задней стенки есть фон, каменный (не люблю с водорослями, как то дёшево смотрится)Раньше было всего два гурама и три меченосца, последние им жить не давали, отнесли их обратно и добрали двух гурамокМесяца два назад заселили нескольких улиток, что было большой ошибкой, теперь в банке их полно, как от них избавляться не знаем... Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 onikhsКакие новости ? Спасибо, что интересуетесь. Дела в порядке. отловила еще несколько мальков, правда с количеством уже запуталась, кажется их не меньше 10. буквально вчера делала уборку, поднимала камни, под ними сидели мальки. бедные просто жалко, среди вездесущих карликовых боций выжить трудно. кое-как отловила, тех что смогла и пересадила в кубик. там их видно, корм ищут активно, но по сравнению с первыми мальками козявки... завтра планирую получить новый аквасик, и заменить кубик, возможно смогу в него пересадить производителей, хотя изначально планировала акву чисто под траву использовать, но жизнь вносит свои коррективы, порой хоть и беспокойные, но приятные.по прежнему не оставляет мечта приобрести боций хистриоников, но никак не получается, Москва так далеко Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 oxsanaУвидел тему про стекло 10мм....подскажи, что за фирма продающая и режущая такое стекло...хочу замутить банку литров на 800 себе домой...Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:onikhsесли что, по весне буду в столице, может буду на птичке, себе молость прикупить рыбсов, если надо могу подсобить... Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 oxsanaonikhsесли что, по весне буду в столице, может буду на птичке, себе молость прикупить рыбсов, если надо могу подсобить... Спасибо, соберетесь в Москву пишите, я бы еще траву купила. а хистриоников на птичке нет (во всяком случае москвичи на форуме вьюновых их там не видели).а аквариум клеить сами будете? Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 onikhsкак соберусь, маякну....акву сам клеить не буду, опыта никакого, закажу клейку знакомому - он мне 240 литров клеил...может возьмется за большой проект...)) Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 woland2000 Вечер добрый на счет стекла завтра найдут ном. телефона я скину. Стекло режут руками одну сторону пришлось выравнивать. Есть еще фирма там режет станок. В векторе посмотри.http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/35069/DSC02946_96d124209629e8598b5a22eba5a9abc7.JPG http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/35069/DSC02937_b1af917780157b23e8ac71cc32b902e8.JPG Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 жду номер телефона... в векторе нашел только одну фирму на стеколке - Пирамида возле переезда....прилично мальков у вас )) посмотрим че вырастет ))вот мои года 2 назад ))Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:полгода назад Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 woland2000 Красота обитателям повезло с хозяином.т.61-10-26 61-10-24. фирма Виком Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 woland2000 Красота обитателям повезло с хозяином.т.61-10-26 61-10-24. фирма Викомпервый телефон, это Виктор, он мне аквариум клеил из стекла 10 мм, третий год стоит.woland2000, понятно теперь для кого нужен такой объемчик. а у меня одна мелочь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти