АкВаМаРиН Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Да интересный мох на застафке, это мох феникс, но пакупать его не советую. Есть он у меня, только разростить его не могу, не понятны условия роста. Вроде в инете всё описано, а на практике так не получается, он чичирит а не растёт.А воопще мхов у меня мало. Есть только ричия, яванский, ломариопсис и этот феникс. Ричия кстати не дорогая.Вы звоните да приезжайте, сами всё увидите и преобретёте как говорится с грядки. Можите звонить в любой день, я всё равно дома сижу.В зоомагазины здавать не охото, долго ждать оплаты, да и пока простоят в магазине, теряют вид или воопще проподают и патом ни денег, ни растений.Звать меня Иван Анатольевич, звоните.День добрый, простите, что вмешиваюсь, но ричии не продадите? почем и за какой объем? спасибо! Ссылка на комментарий
ioan1969 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ричия ещё есть и не дорого, примерно 100грам за 50руб. А воопще звоните да приезжайте, есть и другте растения на продажу. 2 Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 всё ни как не могу вырваться. в каком районе находитесь? Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ричия ещё есть и не дорого, примерно 100грам за 50руб. А воопще звоните да приезжайте, есть и другте растения на продажу.Куда звонить-то? ) Ссылка на комментарий
ioan1969 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Пишу ещё раз свой телефон, ну и адрес. 89516339600 Геологическая 17-2 2 Ссылка на комментарий
Злобная киска Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Рыборазводня "Аквамир"Доброго времени суток... у меня сегодня счастье привалило... штук 300 счастья наверное... мой Василий и ваша самочка-фламинго стали родителями... мы с вами обсуждали возможность принять моих мальков в ваш чудесный магазинчик, надеюсь ничего не изменилось?! единственное что хотела спросить в каком возрасте вы сможете их забрать, так как еще у меня готовились к нересту 3 пары чернополосых , видимо скоро и они свое потомство начнут выгуливать, как бы мальков друг у друга не подъели... Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 кто нибудь продает рыбок? нужно 7 гуппи,7 неонов,7 данио рерио. в л.с. Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 обратить на хахалова 2а. гупёх брал по 20р.их сообщения здесь все потёрли. видно за рекламу посчитали. 1 Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 обратить на хахалова 2а. гупёх брал по 20р.их сообщения здесь все потёрли. видно за рекламу посчитали. спасибо. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А у меня лялька в аквариуме обнаружилась! Крапчатый сомик. 1,5 см длиной. Няяяяшечка. 2 Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А у меня лялька в аквариуме обнаружилась! Крапчатый сомик. 1,5 см длиной. Няяяяшечка.привет! с прибавлением! ))) с чем-то покупным прилетел? или думаешь собственный приплод? один?ioan1969, спасибочки за растишки ) ваши аквариумы - загляденье ))) много интересных растений и рыбок. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 АкВаМаРиН, Нее.. мой собственный приплод. Умудрился выжить. Сомики и раньше икру откладывали и, то ульки ее съедали, то сами они ее тут же съедали. А тут вот... сюрприз такой. Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) можно забрать икру у родителей и поместить вот в такой отсадник, когда проклюнутся мальки там же их и кормить. все в общем аквариуме. ничего дополнительного не надо. крепиться на присосках в общем аквариуме. http://zoopochta.ru/catalog/akvariumistika/aksessuary_dlya_obsluzhivaniya_akvariuma/otsadniki/aleas_separation_net_otsadnik_setchatyy_malyy/ Изменено 6 мая, 2015 пользователем Whate12 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Whate12, ну дык. Их же еще подкараулить надо. Когда они мечут. Я так-то давно не наблюдала этот процесс, а вот поди ж ты.. Умудрились. хотя идея хорошая. А кстати, как ее собирать-то? Они ж ее приклеивают на стенки. Как соскребать-то? А на растениях я вообще фиг найду. У меня там такие джунгли. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 со стекла ни как. повредится в 99% Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну, вот. Я так и думала в общем-то. Так что пусть уж будет как будет. Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Приобрёл растения у Иван Анатольевича . все супер!! Ссылка на комментарий
fgiga2000 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 куплю вишневых креветок. Люди у кого есть позвоните, договоримся по цене. тел 8(983)422-30-90 Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) спрашивают, что делать с ричией, яванцем. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Whate12 Ссылка на комментарий
ioan1969 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 В смысле-что делать. Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) в том смысле , что не заслуженно считают бесполезными и некчёмными. прирастив их к коряге или камню - хорошо будут смотреться как в цихлиднике так и с золотыми. т.к. прирастают очень крепко и оторвать уже не возможно. они врастают в структуру. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Whate12 Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Рецепт для яванца (яванского мха).Комплектующие:1 Яванский мох;2 леска 0,1 мм;3 футлярчик от игрушки в шоколадном яйце Киндер-сюрприз (кто детям покупал тот знает); В основу заливаем немного воды, так что бы плавучесть была чуть-чуть положительной. Обматываем основу яванским мхом, аккуратно закрепляем леской (иначе все развалится и расплывется).Прикрепляем той же леской всю конструкцию к коряге, камню, в выбранном месте и на нужной высоте от дна (иначе будет таскаться течением от фильтров по всему аквариуму, или всплывать).Можно устроить целое минное поле в аквариуме из таких штук Делать лучше вдвоем ибо двух рук категорически не хватает. 1 Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) фото бы ещё. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Whate12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти