Lyu-84 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да всех временами на зеленку тянет...) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну да.. У меня ампулярии за время моего отпуска сидели на голодном пайке и даже умудрились у криптокорины листья не то что обгрызть, некоторые листья даж целиком съели и не подавились. Ссылка на комментарий
dneklyud Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Растения кому-нибудь надо? Могу поменяться на анциструсов. Роголистник,валлиснерия,папоротник и лимонник (2 ведра примерно) Выкинуть просто жалко. Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 dneklyudСколько анциков надо? Ссылка на комментарий
dneklyud Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А сколько не жалко за 2 ведра зелени? Ссылка на комментарий
Lyu-84 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 dneklyud а за сколько продаете зеленку? Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 dneklyudДавайте Я ВАМ 2 лещевидных барбуса(14-15см) ,2 макропода самцы,2 суматранских барбуса.А ВЫ мне два ведра зелени? Ссылка на комментарий
dneklyud Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Давай лучше всех своих анциков ?dneklyudДавайте Я ВАМ 2 лещевидных барбуса(14-15см) ,2 макропода самцы,2 суматранских барбуса.А ВЫ мне два ведра зелени?Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:Хотелось бы обменять на анциков.dneklyud а за сколько продаете зеленку? Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 dneklyudДавайте я отдам вам всех своих рыбок барбусы таракатумы макроподы и 2анцика пара не раз икру метали и выводили мальков.Просто хочу сменить население было около 40 рыб а остались только эти и никому они не нужно Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 кто-то хотел у меня гуппи самцов взять .... не дошел видно...у меня опять мальки народились, блин китайское общежитие в моих 50 литрах,муж ржет говорит кошкам скармливай .... или консервы делай *facepalmArwen , твой самец гуппи, перед тем как почить в бозе, все-таки огулял тогда мою гуппешку, т.к. такие же красивые вуалехвостики получились с красными пушистыми хвостами .. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Галочка, дааа.. красавчег был. Я недавно не удержалась купила черного самца гуппи в аквас на работе. Все никак не могу его до работы донести - забываю.Типа, на черного принца похож. А мальки.. может и правда кому-нить тут на корм хищным рыбкам отдать? Зоомагазины-то вообще принимают, не? А то и правда в 50 л. Я вот оборудовала на работе 10 л. Там сейчас парочка сидит. Мальчик уже залюбил девицу свою. Скоро, наверное потомство будет. Да еще "черного прынца" посажу. Тоже к лету китайское общежитие будет. Унитазировать жалко. Хотя "на корм" тоже ниче хорошего. *24 Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Arwenможет и правда кому-нить тут на корм хищным рыбкам отдатьДа мои Лещи и таракатумы никогда не отказываются от мальковЛещи оч.сильно вымахали при желание наверное и неона проглотятКогда покупал были по 4-5см сейчас "кони"такие плавают Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 tarakatum, вот и чудненько! Значит если мои гуппи пожелают расплодиться до состояния "китайское общежитие", я буду Вас иметь ввиду. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у меня в фильтр периодически мальки засасываются, а сейчас смотрю данька гоняется за мальком, я половину растений повыдергала, прятаться особо не гдеспрошу в зоомаге может возьмут "безвоздмезно, т.е. даром" Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Галочка, удачи Вам в сбагривании своего потомства. В Н2О скорее всего не возьмут. У них "свои поставщики". А вот остальные зоомагазины более сговорчивы. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 С точки зрения аквариумистики извращение, кончено, и, возможно, небезопасно для рыб.З.Ы. Грунт убойный. 1 Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 еще рыбок подобрать по цветам Хогвардса *facepalm Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По-моему 3 там уже плавают. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а если зоомагаз открыть с морской флорой будет интерес? Ваааще зоомагазы интересная темка Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 готовлю к продаже свой аквариум (чуть позднее будет объявление) пока предлагаю к продаже рыбу: есть два анцика: обыкновенный - мужик, вуалевый - девочка цена 100 р каждый. стайка бедоций (покупала в Нептуне по 140руб) 15 хвостов, пара цихлазом элиота (покупала там же в нептуне цена 400р за хвост). есть еще боции (приехали в прошлом году из Москвы) назывались хистриониками но есть и хистры и мраморные и гибриды группа 17 хвостов, живут они группой цена 100 за хвост. пара САЕ. звоните по тел 565-465 или в личку. причина расставания - аллергия, сижу и плачу, но уже без вариантов. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а если зоомагаз открыть с морской флорой будет интерес? Ваааще зоомагазы интересная темкаНу... не знаю... Интерес-то может и будет, но весьма ограниченный. Имхо, дилетантам содержать "морской" аквариум не под силу. Ведь даже пресноводные аквариумы у многих на болотце смахивают, или см. мой пост выше. Ну, и финансово, подороже такой аквариум будет, и "первоначальный взнос" и последующее обслуживание. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да там вроде соль, и спец, насос, а остальное все такое же, посмотрите фильм холодная рыба, это об аквариумном бизнесе в Японии)), все мечтал о пираниях, у которых по бокам красные пятнышки, но вот времени нету((, ну почему, спрос есть, на ПВЗ есть магазинчик. они работали на норму прибыли, и крокодильчики, и шиншилы, и прочие краснокнижные и редкими обезьянками занимались), в Сингапуре кацца была продана самая дорогая аррована, цвет пурпурно-платиновая Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Tino, ну не знаю. Соль-то, наверное, тоже надо не абы какую и в определенной пропорции разводить. Спец. насос еще. Я недавно пыталась найти фильтр для аквариума 10 л. В одних магазинах мелких фильтров нет вообще, в других - только Акваэль мини, который для 10 л, в общем-то тоже буря в стакане воды. В общем, с трудом и то случайно нашла в одном магазине какой-то китайческий фильтр. Все равно, думаю, что тема морских аквариумов у нас на том же уровне, что и, скажем, содержание рептилий. Вроде и есть они в городе, но не густо и не особо спросом пользуются, ибо сложно содержать.Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:об аквариумном бизнесе в ЯпонииНу, вы загнули. Нам до Японии, как до Парижу пешком. Даже в магазине h2о продавцы иногда косячат, че уж про остальные говорить. Недавно при мне девушка пришла в магазин с вопросом: мне бы круглый аквариум литров на 10 и рыбку бы туда, чтоб без кислорода. Рекомендация продавца: петушок или ГУРАМИ. Гурами... Ладно если бы она еще мелкая была. А там гурами.. уже вполне себе взрослая "лошадь" длиной см 5. *79Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:На ПВЗ - это не "Братец Кролик"? Ну, вот вам пример "экзотического" зоомагазина. Народ туда по большей части, как в музей ходит. А как там животные содержатся - отдельная история. Тут на форуме есть ветка про это. Не тот менталитет у нас и не тот уровень жизни, имхо. Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ArwenРекомендация продавца: петушок или ГУРАМИ. Гурами..А чем Вас гурами не устроили? Они дышать через так называемый "лабиринт" и им не обязателен компрессор,только малькам у коротых не сформировался "лабиринт". Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 tarakatum, а ниче, что рекомендованная гурами была см 5 длиной? В круглых 10 л ей самый ништяк будет, ага. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти