woland2000 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Анциструсы завтра будут переданы в зоомагазин!!!!! Покупайте пока не поздно!!!!!! Цена 60 руб.!!!!!! Звоните 8924три9868пять7!!!!!Завтра наберу точно...все времени нет ))) Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 просто фото - впечатление что аквариум пустой, на самом деле в нем обитают 30 боций (мелких), севеллии(больше 10) и радужницы (13 хвостов) Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У кого нибудь был опыт продажи или обмена мальков в зоомагазины?Прочитал много статей и форумов о чёрнополосых цихлазомах...Неужели так трудно продать или обменять их в зоомагазинах , неужели они ни кому не нужны Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 есть у кого лишняя ЗДОРОВАЯ самочка гурами? В магазине боюсь брать, уж больно хилые... Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребята, извините с кем не созвонился на счет анциструсов. Оставьте свои номера здесь, я позвоню Вам. Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в Н2О вчера ската видел, 10000 стоит, такой красавец!!!! Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А я надеялся, что они арована привезут.... Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 куплено Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Приму в дар Травушку-муравушку... банальный роголисник и валиснерию в магазины не пойду...нет там нифика Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 sleepя уже раз пять просил хоть каки нить растеньки никто не отзваться я даж предлагал купить тока недорого усе равно бесполезно так что сильно не надейтесь на дар хех...... жаль..... неужели у нас в городе ни у кого нет растенек Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 vitopплакать не бум))) привезу с речки перистолистиника :-) Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 sleepа что разве модно с речкипривези мне пожалста тоже а то я в них не сильно разбираюсь и боюсь чего-нить не то привестиа как их сразу после речки в аквас что ли пихать или сначала сс ними что-то нужно сделать Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Заказал пару подростков манагуанских цихлазом (ягуаровых) и немного малька бриллиантовой цихлазомы))) к концу недели наверное придут ...Хочу заказать еще маля фловерхорна ред драгона))А там глядишь и баночку расширять))) Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Катерина СМОКу мню гурами есть 1 штука тока я не знаю самка или самец, как определить???Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Ira-Sа улитки есть еще??? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ira-Sа улитки есть еще???улиточек уже нет Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 sleep сегодня купил в 41кв. криптокарину там есть еще. Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 пришла моя живность... с Омска...чему я несказанно рад *149 Ссылка на комментарий
PicNic Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подскажите Есть аквариум-бокал,планирую туда посадить 5-6 гуппи или столько же неонов. Возможно ли такое? Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подскажите Есть аквариум-бокал,планирую туда посадить 5-6 гуппи или столько же неонов. Возможно ли такое? этот бокал надо использовать по назначению: для создания каких-либо декораций из цветных стекол, бусин, иск. цветов и пр. а рыбу надо содержать в нормальном прямоугольном аквариуме, в котором можно поставить фильтр и компрессор. Рыба - живой существо. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 добрый день! Хочу пополнить ваши ряды! Аквариум пока только планирую приобрести. Можно вопрос? Аквариумы с пластиковыми крышками и встроенными лампами, которые в магазинах Н2О продают можно юзать? Или лучше отдаться местным профессионалам? Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 добрый день! Хочу пополнить ваши ряды! Аквариум пока только планирую приобрести. Можно вопрос? Аквариумы с пластиковыми крышками и встроенными лампами, которые в магазинах Н2О продают можно юзать? Или лучше отдаться местным профессионалам?Можно взять и в магазине и местный, у меня две Банки из магазина (один китайский один российский) - в китайском крышка понадежнее но электрика так себе, во втором крышка хлипкая но свет получше сделан..и еще один местными умельцами сделан - тоже неплох, правда крышку сам делал для него.... Все дело в финансах, местные сделают в 2-3 раза дешевле... Выбор за вами))Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:Подскажите Есть аквариум-бокал,планирую туда посадить 5-6 гуппи или столько же неонов. Возможно ли такое?В бокале лучше держать петушка или макроподов, им хоть с воздухом проблем нет... Но фильтр тоже нужен, а круглый аквариум сплошные неудобства ... Впрочем вам уже ответили, я присоеденяюсь к пред.посту, рыбкам в круглом не комфортно, лучше прямоугольный Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 woland2000, спасибо за консультацию. В принципе то понимаю, что местные делают не хуже и дешевле, но проблема в том что кривизна рук моих мужчин не позволяет сделать нормальное освещение и крышку, поэтому придется промышленную банку покупать Или у местных можно все оптом заказать? И крышку и освещение?Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Заглянула вчера в H2O. Выбор живых растений и грунта че то не впечатлил Это так совпало или у нас правда с этим беда? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну с растеньками да бедаааааааа а грунт иногда бывает хороший выбор но надо поездить по зоомагазинам и посмотреть Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Arwenя думаю крышку тоже сделают, мне в свое время предлагали сделать... Наверное можно и со светом)) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 vitop, woland2000, спасибо! Буду смотреть. А.. еще.. а живой корм где добывать? в магазинах есть что нить (живое, свежезамороженное) или "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти