Нотка Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Злюка, около 30 по моему.... 1 шиншилла, 1 хорек, 6 морских свинок, 3 крысы обычные, 2 сфинксы, 2 кролика ангорских, 2 вислоухих + 1 малыш, 1 обычный крол , 2 карликовых крольчонка, 3 белки, 4 джунгарских хомячка + 4 их ребёночка, + 9 крысят..... *24Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:ещё 3 водные черепахи, 2 семьи амадинок, лягушка и 3 аквариума.... *16Добавлено спустя 25 секунд:Самого главного забыла..............МИНИПИГ ФЕДЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 *24 - в хорошем смысле слова , а сфинкс - это кошка?Вот не знаю, как определиться с выбором животного: муж - категорически против, говорит, что от них пахнет, а я хочу - просто чисто для сына старшего (говорят, что немного помогают при нашем диагнозе) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Злюка, сфинксы -крысики, такие же лысые как и кошки.....У меня на собачью и кошачью шерсть аллергия, потому отрываюсь по полной на грызунах...Запаха не будет, если правильно ухаживать за питомцем и следить за чистотой клетки...грызуны вообще очень чистоплотные животные....особенно морские свинки и кролики.... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет. У нас новая жительница.....Фернанда... *16Поселила её вместе с Кирюшей...она стерилизована, поэтому можно бесстрашно их вместе держать...хот веселее будет.... Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 всем привет! очень хороший здесь форум и поэтому я завтра иду брать первого хомячка .Кролики оч. симпатичные Ссылка на комментарий
Aiza89 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет. У нас новая жительница.....Фернанда... *16Поселила её вместе с Кирюшей...она стерилизована, поэтому можно бесстрашно их вместе держать...хот веселее будет....Моя хорошая так по ней скучаю...вижу она подружилась с Кирюшей =) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Aiza89, приходите в гости! Ребятишки её затискали...видимо потому что она такая кругляшка и спокойная очень.... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 такие красивые интересные с пятнышками,вообще классные)))особенно как у девочки раскрасить получился))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Mekes, как Кроля? покажешь? Ссылка на комментарий
Aiza89 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Aiza89, приходите в гости! Ребятишки её затискали...видимо потому что она такая кругляшка и спокойная очень....Она привыкла что её постоянно тискают))) Неженка))) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Mekes, как Кроля? покажешь?надо пофотать-но прежде нужно помыть-я в этот раз емц опилки постилила-она вся в них!))Кроля у нас умочка-из кухни бегает в коридор и писает исключительно на пеленку-вот правда какает тоже на неё,точнее не всё попадает на пеленку!а так носится с одной из собачек по квартире!))0кушает вместе с ними-они мясо,ей я огурчик даю!все втроем дружно чмокают возле миски!))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Mekes, Вика, пожалуйста забудь про купанте крольчонка....ему это не надо....можно сказать даже вредно....просто расчеши и всё....мои тоже бывают в опилках, когда только свежие насыпишь, пока не примнутся -прилипают к шерсти....Я тоже как то пробовала пелёнки в клетки стелить, но почти все грызуны разрывали их на кусочки...((( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Меня Хомочка смешит. Жирный стал, с трудом пролазит на второй этаж. И с закрытыми глазками грызет еду.))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Pokasik, ты передумала подружку то ему брать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pokasik, ты передумала подружку то ему брать? нет конечно, просто не знаю как добраться до тебя.))) Ссылка на комментарий
tracer_punk Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот наши любимчики Свинки Дуся (розеточная) и Степа (блондин)Алабай КасаткаСыночен Маси и СтепашкиКролик Мася (сиамская девочка)Мася с сынишкомКроля Степашка Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ух ты! Да мы с вами коллеги......... Тоже дома зоопарк? Кролик Мася на самом деле такая крупная или на фото кажется? А свинку Дусю можете показать ещё крупным планом? Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот мой первый хомяк Ноки! Бегает и дом изучает. качественную фотографию выложу завтра. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 buyan83, поздравляю! *123Бегает и дом изучает.Надеюсь вы имеете ввиду клетку? а то ведь и убежать может....)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 buyan83эээ... а какой дом он изучает? большой или клеточку? Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 большой. В акве не сидится. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Надеюсь вы имеете ввиду клетку?я тоже вся испереживалась.. но хомячок та ручной.. сразу видно..Мой теперь подходит к ближайшему ко мне углу, встает на задние лапки и ждет от меня вкусняшек.)) Я ему порой маленький кусочек крекера подкидываю или изюмчик. Или кусочек от яблока даю.))) Он уже смекнул. Подходит и смотрит на меня своими глазками-бусинками. Ну обожулечка такой.большой. В акве не сидится.а он не убегает? Моего только отпусти.. потом ищи свищи... Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 нет, бежать некуда. С большими щечками вкусняшек набрал и бегает *125 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 buyan83 ну ничо себе!!! Молодечик какой! Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу спросить, какой камень нужен чтоб зубки точила??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти