Doubleclick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ноткапозравляю с пополнением в кысином семействе, и сприобретение белочек) а то что бельчата должны быть ручные если в неволе рождаются, мне кажется это не так, почитайте о лисах в новосибирском институте Цитологии и Генетики, оказывается характер животных очень зависит от наследственностиДобавлено спустя 1 минуту 24 секунды:http://www.myfoxcub.ru/ и еще видео на ютубе есть, только на английском языке
Нотка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Doubleclick,спасибо, но к сожалению поздравлять не с чем... Триша не смогла выкормить малышей....у девочек-сфинксов часто бывают проблемы с выкармливанием - недоразвитие молочных железок...вот и у нас также...ещё они часто поедают своих детёнышей...вот и она съела двух...Когда я нашла первый трупик, то троих малышей подсунула хомячихе Кнопочке ( она как раз выкармливает сейчас своих 6 малышей...она и крысят перетаскала в домик...но вчера там оказалось ещё два трупика )и одного я оставляла Трише, надеялась, что может хоть одного прокрмит, вроде бы один сосочек более-менее нормальный..но нет...остался пока ещё один еле живой малыш у хомячихе.... Если бы я не загрипповала, то попробовала бы выкормить их из пипетки...но сил даже ходить не было....В следующий раз заранее найду суррогатную маму....А двое крольчат открыли глазки, протираю теперь два раза в день ромашкой...
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 ой, прелесть какая!Чудесные детки!
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Ноткакакая прелесть..детишки играют наверное..
Ms. Jodo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 жаль крысопупсов(((((((((ой, какие пяточки смешные)))
Mekes Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 прочла сегодня сообщение про мою любимую девушку с бровками-неприятно((хотя...вдруг этот самый один за всех вырастит?Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:А двое крольчат открыли глазки, протираю теперь два раза в день ромашкой...ммм...какие они сладенькие)))))Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:а вот мой хомяк шастает по стене,по всем там проемам и не думает возвращаться!вот как его вызволить?и вода стоит и питание есть!(((что самое интересное-не знаю что он там наковыривает в стене-но к нам в гости теперь друзья рыжие стали забегать-целых двух сегодня поймала,а до этого ещё один прибегал,вот за это ему прямо спасибо!(((
kitten03 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ноткажалко крысок ((но зато крольчата красавцы - сколько им уже??? прыгают?
Нотка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 В общем по порядку.....крысик лысый жив.... хомячиха его кормит, правда худоват, ему больше молока надо....я ищу усиленно к кому бы его подложить для выкармливания.....хотела попробовать выкормить смесью детской или сухим молоком с глюкозой, но ветеринары не советуют....так ещё быстрее умрет от несварения или вздутия.....родителей пока рассадила, что бы снова не сделали детишек...теперь буду основательно готовиться....но пацанчик всё время открывает створку и приходит к своей женушке и так сидит всеми днями у неё на клетке..... *17Зайчатки все открыли глазки..... прыгают по клетке, чем приводят в ужас Чуви... самым маленьким продолжает оставаться Крошин ребёнок....((
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ноткакакие зайчики классные..че ты крыса обижаешь..жалко же..посадила на голодный паек.. *02
Нотка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ну и в конце сюрприз........ *16
Нотка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76, ага....... Зашла вчера за аквариумом...вышла с хорьком....... Это такой лапочка, вы не представляете....!!!!!!
DihLofos Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ноткану чо,нормально так за хлебушком сходили)с чем и поздравляю)пы сы.боюсь я этих хорьков.где то год назад читал статью про то,как хорек сгрыз глазки у малыша(
Нотка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 DihLofos, спасибо....наш вообще ручной очень нежный...что только с ним ребятишки не делают, он только довольный...они тааак бесятся....то они его догоняют, то он их....такие сальто в воздухе исполняет...весь до м уже перевернул....даже в аквариуме искупался....прелесть ребёнок....Ко всем грызунам в клетки заглянул познакомиться...но его не поняли...особенно кролики, стали сразу лапами задними постукивать...типа отпугивать его...шиншилка фыркнула в его сторону и больше внимания не обращала...Феденька в его сторону даже не посмотрел, а хоря кажется испугался его...в общем мы не стали настаивать на знакомстве...В офисе почти весь день спит между оконными рамами, все сотрудники его по очереди таскают, всем нравится....Я на день его с собой беру на работу, потом домой....Сегодня купались.
Нотка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76, кажется не очень...
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ноткаааа..так у вас не умеет научим не хочет заставим..
Ms. Jodo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ноткапоздравляю с хорем))малыш-крысопупс славный, такой лапа))а сколько хорю месяцев?
Нотка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ms. Jodo, спасибо! Хорюшке 9 месяцев...вот не можем ему имя придумать..... Сына старший предложил Филей назвать, муж Рикки или Хорхе...но мне пока ни одно не нравится...
DihLofos Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 НоткаХаритон,Мафусаил,Ботаник,Пух,Винни,Цыпаляля,Тилимилитрям)а так он на Ипполита похож)с Иронии Судьбы)вырастет таким же вальяжным и холенным)
Ms. Jodo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Хорюшке 9 месяцев вот егоза))))
Partnersha Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 НоткаНаташа! Поздравляю с приобритением! Вот этого зверёныша я б подержала *14А у тебя он какого окраса? этот окрас хорьков называют жемчужным, или нет?
Нотка Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Partnersha, спасибо, а окрас....обычный соболинный ( может ты имела ввиду перламутровый?)Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Обещала показать Mekes клетки, которые недавно купила для кроликов, для них они идеальные....80 на 45....можно даже парочку посадить...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти