Doubleclick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ноткапозравляю с пополнением в кысином семействе, и сприобретение белочек) а то что бельчата должны быть ручные если в неволе рождаются, мне кажется это не так, почитайте о лисах в новосибирском институте Цитологии и Генетики, оказывается характер животных очень зависит от наследственностиДобавлено спустя 1 минуту 24 секунды:http://www.myfoxcub.ru/ и еще видео на ютубе есть, только на английском языке Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Doubleclick,спасибо, но к сожалению поздравлять не с чем... Триша не смогла выкормить малышей....у девочек-сфинксов часто бывают проблемы с выкармливанием - недоразвитие молочных железок...вот и у нас также...ещё они часто поедают своих детёнышей...вот и она съела двух...Когда я нашла первый трупик, то троих малышей подсунула хомячихе Кнопочке ( она как раз выкармливает сейчас своих 6 малышей...она и крысят перетаскала в домик...но вчера там оказалось ещё два трупика )и одного я оставляла Трише, надеялась, что может хоть одного прокрмит, вроде бы один сосочек более-менее нормальный..но нет...остался пока ещё один еле живой малыш у хомячихе.... Если бы я не загрипповала, то попробовала бы выкормить их из пипетки...но сил даже ходить не было....В следующий раз заранее найду суррогатную маму....А двое крольчат открыли глазки, протираю теперь два раза в день ромашкой... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ой, прелесть какая!Чудесные детки! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ноткакакая прелесть..детишки играют наверное.. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 жаль крысопупсов(((((((((ой, какие пяточки смешные))) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 прочла сегодня сообщение про мою любимую девушку с бровками-неприятно((хотя...вдруг этот самый один за всех вырастит?Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:А двое крольчат открыли глазки, протираю теперь два раза в день ромашкой...ммм...какие они сладенькие)))))Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:а вот мой хомяк шастает по стене,по всем там проемам и не думает возвращаться!вот как его вызволить?и вода стоит и питание есть!(((что самое интересное-не знаю что он там наковыривает в стене-но к нам в гости теперь друзья рыжие стали забегать-целых двух сегодня поймала,а до этого ещё один прибегал,вот за это ему прямо спасибо!((( Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ноткажалко крысок ((но зато крольчата красавцы - сколько им уже??? прыгают? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В общем по порядку.....крысик лысый жив.... хомячиха его кормит, правда худоват, ему больше молока надо....я ищу усиленно к кому бы его подложить для выкармливания.....хотела попробовать выкормить смесью детской или сухим молоком с глюкозой, но ветеринары не советуют....так ещё быстрее умрет от несварения или вздутия.....родителей пока рассадила, что бы снова не сделали детишек...теперь буду основательно готовиться....но пацанчик всё время открывает створку и приходит к своей женушке и так сидит всеми днями у неё на клетке..... *17Зайчатки все открыли глазки..... прыгают по клетке, чем приводят в ужас Чуви... самым маленьким продолжает оставаться Крошин ребёнок....(( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ноткакакие зайчики классные..че ты крыса обижаешь..жалко же..посадила на голодный паек.. *02 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну и в конце сюрприз........ *16 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 НоткаНоткахорек..купила да? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76, ага....... Зашла вчера за аквариумом...вышла с хорьком....... Это такой лапочка, вы не представляете....!!!!!! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ноткану чо,нормально так за хлебушком сходили)с чем и поздравляю)пы сы.боюсь я этих хорьков.где то год назад читал статью про то,как хорек сгрыз глазки у малыша( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ноткано ниче так аквариум.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 DihLofos, спасибо....наш вообще ручной очень нежный...что только с ним ребятишки не делают, он только довольный...они тааак бесятся....то они его догоняют, то он их....такие сальто в воздухе исполняет...весь до м уже перевернул....даже в аквариуме искупался....прелесть ребёнок....Ко всем грызунам в клетки заглянул познакомиться...но его не поняли...особенно кролики, стали сразу лапами задними постукивать...типа отпугивать его...шиншилка фыркнула в его сторону и больше внимания не обращала...Феденька в его сторону даже не посмотрел, а хоря кажется испугался его...в общем мы не стали настаивать на знакомстве...В офисе почти весь день спит между оконными рамами, все сотрудники его по очереди таскают, всем нравится....Я на день его с собой беру на работу, потом домой....Сегодня купались. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ноткаон любит купаца? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76, кажется не очень... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ноткаааа..так у вас не умеет научим не хочет заставим.. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хоренька самый лучший! Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ноткапоздравляю с хорем))малыш-крысопупс славный, такой лапа))а сколько хорю месяцев? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ms. Jodo, спасибо! Хорюшке 9 месяцев...вот не можем ему имя придумать..... Сына старший предложил Филей назвать, муж Рикки или Хорхе...но мне пока ни одно не нравится... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 НоткаХаритон,Мафусаил,Ботаник,Пух,Винни,Цыпаляля,Тилимилитрям)а так он на Ипполита похож)с Иронии Судьбы)вырастет таким же вальяжным и холенным) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хорюшке 9 месяцев вот егоза)))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 НоткаНаташа! Поздравляю с приобритением! Вот этого зверёныша я б подержала *14А у тебя он какого окраса? этот окрас хорьков называют жемчужным, или нет? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Partnersha, спасибо, а окрас....обычный соболинный ( может ты имела ввиду перламутровый?)Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Обещала показать Mekes клетки, которые недавно купила для кроликов, для них они идеальные....80 на 45....можно даже парочку посадить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти