Baium Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ТС бы посоветовал найти единомышленника, одному это быстро надоест. Ссылка на комментарий
Avt Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И так, всем привет, почему сразу сдулся? Если я иду до конца цели, то иду до конца.Просто кто-то сказал что это глупо писать по дням, и я решил подождать. А вдруг это правда, но данный пост totem.ab оживил, писать блог дальше.ПонедельникУтренняя зарядка. После этого я сделал 40 отжиманий по 10 раз.После учебы во 2 половине для сделал 50 отжиманий по 10 раз.А после вечера 20 отжиманий по 10 раз.На Турник не залазивал, т.к его нету. Хочу записаться в спортзал.Руки болели, но утром прошло. 3 часа за компом.ВторникУтренняя зарядка. Утром 20 отжиманий по 10 раз.Днем 20 по 10 раз.и сегодня хочу сделать 50 по 10 раз. Этак в 19:00.Ищу единомышленника.Какие вопросы интересуют, отвечу. Ссылка на комментарий
lagranj Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 50 по 10 раз чтото както странно. Ссылка на комментарий
Avt Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 lagranjТипа мало? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Типа мало?типа непонятно,ты че 10 подходов по 50 раз делаешь чтоли? *85Этак в 19:00.Время:18:42гоу гоу, че онлайн то сидишь?) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 2000 рублей и купи турник домой настенный, если не разрешают стены сверлить, покупай двернойгде просто вешается и убирается.такой стоил 850+доставка 350где то я виделхотя в Бурятии есть вроде такие по 1000купи Эспандеры(кистевой, плечевой)я вот купил эспандер кистевой и у друга взял такой кайфовый на все (:турник заказал и ждуготовлюсь к лету, т.к. будем делать видюшку Воркаут в Улан-Удэ Ссылка на комментарий
Avt Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 RaZoRR03Надо успеть подкачаца к видющке :] Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 50 по 10 раз чтото както странно.что тут непонятного? он сделал 5 подходов по 10 раз = 50 в сумме.кстати маловато, такой норматив даже девчонки сделать могут. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 50 за раз это еще норм, хотя бы утром, в обед и вечером.+50 присиданий(желательно больше, ибо не так это и сложно)+если ты не подтягиваешься на турнике, то посторайся просто на нем висеть некоторое время - исправляет осанку. если ты геймер, то у тебя +100500% есть сколиоз. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чё, я тоже буду блог вести, скоро ждите, токо у мну на блоггерее(ага пока, ну давай) будет интересно(так думаешь? Да, а что?). Ну всё я го спать. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 [sibvid]365388[/sibvid] Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Фух... эта песня не про меня. Нет у меня Эльфа 80го ЛВЛ'a. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот и мой блог Ыhttp://tipo-ya.blogspot.com/Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:ну ну? Ссылка на комментарий
Avt Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 TiPoУнылый тролинг..Администрация улановка.ру забанте его как BloodRage и Kryno.Все равно он уже конченный человек Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 автор сдался Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Koshakвы не правыавтор за компом редко оченьбольшее время за турниками, брусьями Ссылка на комментарий
Avt Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет. Какой сдался, ты что? )Я делаю все по плану, утром зарядка под бодрый музон, после учебы, у меня отжимания, подтягивание (еле как ) и конечно же в меру компьютер.Тут перестал отписываться, потому что это выглядит глупо. Лучше я вам покажу мой результат, на видео workout in Ulan-Ude который будет сниматься этим летом.Всем хорошего здоровья. Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Если есть близкая родня в деревне и там каждое лето гостить по 2-3 мес, да еще и с детства(как я это делал), то проблем со сколиозом, хрустом и недоеданием не возникнет вообще...Все! Отправляю свою дочку в деревню следующим летом... Ссылка на комментарий
Avt Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 FatBoy+1 Я там бываю каждый год) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Если есть близкая родня в деревне и там каждое лето гостить по 2-3 мес, да еще и с детства(как я это делал), то проблем со сколиозом, хрустом и недоеданием не возникнет вообще...Все! Отправляю свою дочку в деревню следующим летом...Правильно говоришь (:Я в конце лета уезжаю в ЗакамнуУх как там хорошо та....кому интересно, могу тему создать с фотками (: Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 AvtМмм... как в деревне можно здоровье улучшить? Косить сено вручную для всей домашней скотины на всю зиму, заготовить дрова (валить, пилить и раскалывать), сходить в тайгу на охоту дня на три, собирать ягоду, набить морду местной гопоте... Короче, работы не початый край!И это вместо тупого валяния своей худой/жирной туши на песке у Байкала, чрезмерного бухла... и беспорядочных половых связей. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 FatBoy ага,твоя дочь так и хочет уехать на 2 месяца в деревню Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Это надо шипко постараться, сплавить киндера в деревню... Пообещать ему чуть ли не искбокс... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Pokasikя с удовольствием ездил, правда мой максимум-две недели. Ну что поделать, человек я городской Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Это надо шипко постараться, сплавить киндера в деревню... Пообещать ему чуть ли не искбокс... *11Она пока маленькая... надо этим пользоваться. Чтоб привыкла гостить в деревне. Дети-гости в моей деревне не работают))) Тока купаться бегают и .... чем я в детстве занимался???А! Вспомнил! Воровал овощи в колхозном огороде, мучил животных, играл в войнушку-футбол-казаки-лапту, ходили драться в соседнее село. били морду русским забиякам и много чего еще)))) Как давно это было... *147 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти