Летучая Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хочу поделится своими успехами - от начального веса - минус 4 кг. Медленно, но верно идем к цели 1 Ссылка на комментарий
Мастер-Учитель Рейки Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Поздравляю.. Ссылка на комментарий
Летучая Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 благодарю Ссылка на комментарий
Barbaris Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Нужно тратить калорий на физ.нагрузки больше чем потребляешь. Кушайте салатики, не много круп, больше белков чем углеводов, ничего жареного, в основном вареное, без фастфудов и сладкого, минимум сахара и всяких кол и пепси. 1 Ссылка на комментарий
Летучая Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3 часа назад, Barbaris сказал: Нужно тратить калорий на физ.нагрузки больше чем потребляешь. Кушайте салатики, не много круп, больше белков чем углеводов, ничего жареного, в основном вареное, без фастфудов и сладкого, минимум сахара и всяких кол и пепси. Эх, вот всякие стряпнюшки - это моя слабость, рука так и тянется сама. Стараюсь конечно есть поменьше, но не всегда получается. В эти выходные перехожу на бег в парке. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1. Пейте побольше жидкости. Чай, вода, какао кофе. При похудании можно ошибочно довести организм до обезвоживания. 2. Больше физических нагрузок: бег, ходьба. Замените езду на транспорте пешей ходьбой. Ничего не жрать, работать в офисе, не ходить, не бегать, либо лежать на диване - это замедление метаболизма. В общем сжигайте калории, а не голодуйте. 3. Меньше жареного, мучного. Полностью исключите сладкое. Поменьше молока в чистом виде, т.к. оно задерживается в организме как еда. Ограничьте себя в еде: поменьше порции, вечером после 18.00 чаи, несладкие напитки, небольшая порция еды. Это основные мои рекомендации. Т.е. чуть умерить аппетит и очень много физ нагрузок. 1 Ссылка на комментарий
Летучая Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 13:46, Sergei сказал: 1. Пейте побольше жидкости. Чай, вода, какао кофе. При похудании можно ошибочно довести организм до обезвоживания. Пью много, вода - 2 литра, чай. Около года пила кофе без сахара, поняла, что не получаю от кофе никакого удовольствия. Теперь добавляю сахар, но не 2 а 1 ложечку без горки/кусочек. В 27.04.2016 в 13:46, Sergei сказал: 2. Больше физических нагрузок: бег, ходьба. Замените езду на транспорте пешей ходьбой. Ничего не жрать, работать в офисе, не ходить, не бегать, либо лежать на диване - это замедление метаболизма. В общем сжигайте калории, а не голодуйте. Бегать люблю, но видимо из-за нагрузок стало болеть колено. Хожу пешком. За 2 дня просто от ходьбы скинула больше 1 кг. Думаю, что нужно переходить на скандинавскую ходьбу, купить палки и шагомер. Ем на завтрак практически что хочу, на обед - творог или половину обычной порции, на ужин - салатик, немного супа. В общем прислушиваюсь к себе.) 2 Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Кофе можно не для удовольствия, а чтобы немного увеличить метаболизм. Сахар все же лучше исключить, т.к. организм будет использовать в первую очередь его, а не жировой запас. При беге возникают ударные нагрузки на колени, поэтому если болят колеии, то бег нужно либо полностью заменить активной ходьбой (от часа в день), либо чередовать. Сам люблю молотый кофе с молоком но без сахара. За день его выпиваю 0,5-1,5 литра (кружка большая) Но кофе в больших количествах вредит. Бегать стал меньше (раз в неделю по 3-4 км). Хожу быстрым шагом по 10 км в день 5-6 дней в неделю. Вес снижается. Не слушайте продавцов чудо таблеток, чудо ягод и разных массажистов. Делайте сами, за вас никто это не сделает. Пробуйте дальше и у вас все получится. PS Бегать лучше приземляясь на переднюю часть стопы. Можно даже не касаясь пяткой земли. Я раньше бегал на пятку, потом год восстанавливался, не бегал из-за перегрузки голеностопных суставов (просто заболели). Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Sergei Ссылка на комментарий
Летучая Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Таблетки считаю средством для ленивых, поэтому полностью Вас поддерживаю! Массаж (самомассаж) вкупе со спортом и правильным питанием помогает. вчера купила крем антицеллюлитный, посмотрим что получится. Нужно еще в минус до 9 кг. Всех с наступающими майскими праздниками! Хорошего отдыха!!! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 уберите сахар из своего рациона совсем! одной ложки меда в день достаточно, чтоб не мучится от желания съесть чего-нибудь сладкого. уберите хлеб магазинский. чай и кофе и прочая жидкость - это тоже еда. кроме взвешивания надо ещё объемы снимать, ОТ, ОБ, ОГ, руки и ноги. если есть физические нагрузки, надо поглощать не менее 1500 калл в день, иначе мышечная ткань начнет гореть. у меня физических нагрузок тяжелых нет, кроме физкультуры два раза в день (зарядка в первой половине дня и упражнения для ног и пресса без тяжести), поэтому мой каллораж приблизительно 1300 в день. 2 литра чистой воды без учета выпитого чая. три приема пищи, плюс 2 перекуса. на перекус обычно - кефир или овощи, или тонкий овсяноблин с творогом. сразу скидывать большой вес плохо, надо просто терпеливо и методично менять пищевые привычки и повышать физическую активность, тогда есть шанс сформировать новое более здоровое пищевое поведение, это основа всего, а спортзал уже потом. 4 Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 За месяц скинул 10 кг с 86 .. "Подвернулся" пост с его запретами на сладкое, мучное, молочное и белковое. Первую неделю ел только фрукты и овощи, на второй добавлял горький шоколад 75% по 6 долек в день, каши безмолочные, слабосоленый соевый соус, хлеб черный, салаты, орехи, сухофрукты.. Пью только воду.. Кофе, чаи и прочее исключил из рациона. Сейчас ем все (мясо, молоко, яйца), кроме выпечки и сладкого, занимаюсь спортом. Раз в неделю позволяю немного вредной пищи (все равно охота). Но этого достаточно.. Если совсем ломает по сладкому - блины с медом ем или горького шоколада чуть больше.. Опять же это все компенсируется физическими нагрузками.. Поэкспериментировав с месяц понял, что сладкое реально отлаживается в жир.. Если вам хватит силы воли не есть мучное и сладкое - постепенно уйдет лишний вес... Конечно дублирую советы верхнестоящие.. Но это уже не цитирование из газет, это реально испытанные методы на своей личной шкуре без умных книжек и журналов.. Просто прислушивался к своему организму.. Зы: Не советую идти моим "постным" путем (вредно для здоровья)... Ешьте все по чуть-чуть и дробно, через 2-3 часа.. Про мучное и сладкое каждый день - забудьте.. И через 2-3 месяца будет вам счастье.. МУЧНОЕ И СЛАДКОЕ - зло И кстати зубы целее будут)) А чтобы лучше закреплялся эффект, надо вести дневник и записывать каждый день свои маленькие победы типа - не зашла в хлебный отдел за любимыми плюшками, вместо этого съела 2 морковки. И постоянно хвалить себя за маленькие победы над самим собой.. Потом в трудные минуты, перечитывая дневник, можно вдохновлять себя дальше на новые подвиги.. А в "новом" теле так приятно жить))) 2 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 надо взвешиваться каждый день в одно и то же время, в белье. тогда будет видна реальная динамика. и со временем станет понятно откуда что пришло (плюшки, спагетти, маринады и т.д.). быстрые углеводы - зло, много соли - зло, мало выпитой жидкости - зло. 1 Ссылка на комментарий
Мастер-Учитель Рейки Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Соглашусь ... Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В таком случае, Вам, срочно нужно идти на занятия социальными латиноамериканскими танцами. Реггетон, сальса, руэда... И - на тверк. К июньским праздникам почувствуете положительные изменения. Ссылка на комментарий
Доктор Сьюзен Келвин Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 очень важно пить достаточно много чистой воды (суп, соки и т.д. не в счет) + правильно подобранные физ. нагрузки - попробуйте пилон (мне очень нравится, уже есть результат) 1 Ссылка на комментарий
boajuse Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Если хотите похудеть приглашаем вас к нам на проект! http://wellness-prokachka03.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
Вероника Соул Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Убрать муку, сахар, картофель. плюс разгрузочные дни, и можно нормально скинуть. Ссылка на комментарий
RodionNet Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 по поводу питания рекомендую видео Нины https://www.youtube.com/watch?v=pHU8DvonjiM&t=1s Она рассказывает, как надо питается, не голодая и не мучая себя, при этом худея. Мне очень понравилось. Рекомендую. Ссылка на комментарий
светля Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Имею высшее медицинское образование Красноярская медицинская академия Консультирую как диетолог в течение 5 лет! Светлана Свириденко Отзывы ВК,Инстаграм Группа "диетолог Улан-Удэ " Провожу 🎯марафоны _ПП школа питания Марафон_2 🎯✊🏻16.05.2018 СТАРТ!(чат)вайбер Участие 100 рублей Персональная программа 1 тысяча рублей-1 месяц работы 🎯 Достижение результата 💯 % Вместе мы сможем! Разберём Ваше питание,коррекция и рекомендации! С учётом вашего здоровья и пищевых привычек 👆🏻😉✊🏻! Без бадов 👎и ситевиков👎☝🏻️🤘🏻 Он-лайн поддержка чат ✊🏻 24часа в сутки! 9247520441 Ссылка на комментарий
Annisaeva Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) А кто-то вообще сам принимал таблетки для похудения? Нашла здесь http://dietapp.info/ большой выбор, но нет реальных отзывов. Подскажите, кто знает Изменено 12 июля, 2018 пользователем Annisaeva Ссылка на комментарий
Дарья1991 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 По-моему все эти таблетки носят исключительно эффект плацебо 😔 Во всяком случае я не знаю никого, кто бы похудел, принимая их. Я уже пару лет придерживаюсь подсчета калорий + спорт. Это, конечно, не сулит никаких чудес приходится работать и ограничивать себя в сладком и жирном, зато вес потом не возвращается и чувствую я себя прекрасно ) А когда еще стала выпивать в день по 7-8 стаканов чистой воды (не чая-кофе!), то и цвет лица стал лучше и проблемы с кожей как-то прошли. Хотя, конечно, записывать все съеденное - это та еще морока. Но я себе скачала приложение, дневник питания Yazio (вот это: https://www.yazio.com/en/weight-tracker) и в нем веду учет всей еды и выпитой воды. очень удобно. И еще бонус, что можно синхронизировать его со смарт-браслетом и тогда туда автоматически подтягиваются пройденные шаги и активность Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Наверное единственно верный путь . Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Кушайте одну гречку и похудеете.. в неделю легко слетает 2-2,5 кг..но при условии что гречка без мяса и колбасы, можно с кетчупом ) и сладости нужно исключить полностью.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти