Irbis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 САмаЯ был я как то в 43 вас что то не видел.... Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 САмаЯ был я как то в 43 вас что то не видел.... *11я сегодня агитатор 43 кв))) Транспоранта не хватает с надписью)))Выходные есть у каждого, в т.ч. и у меня) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 САмаЯ был я как то в 43 вас что то не видел.... *11я сегодня агитатор 43 кв))) Транспоранта не хватает с надписью)))Выходные есть у каждого, в т.ч. и у меня)теперь походу 43 по посешаемости походу обгонит магазин на арбате)) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а будут скидки на мышки, коврики, флешки и прочую мелочь? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Интересно на что именно скидки будут.списанные, уцененные либо залежавшиеся товары.Или на нормальные девайсы тоже, хотел бы мышь Razer ;3 Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 никакой информации про скидки вы сейчас не найдете... Все решает коммерческий отдел, а он даже не в этом городе. Так что просто ждите 29 число и приходите))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ценники предварительно подняли небось... Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ценники предварительно подняли небось... *12прайс скачай и сравни потом)))) проверим!! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 САмаЯ, на самом деле не знаю как в ДНС... наговаривать не буду. Но там, где я работал так было перед каждой акцией. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Просто на Арбате проходимость больше, центр как-никак.А сервис. Да. Всегда все брал у вас, все устраивало, а недавно прихожу, собираюсь покупать, а мне - сдачи нет. На двух кассах нет. И шевелиться не хотят. Набыченными глазами в сторону смотрят. Ну и х* с вами, пошел купил в другом месте.=)А по теме: не пойду. Я сплю в это время. А народ у нас все-таки алчный.=) Ссылка на комментарий
al_exe_i Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пфф, сначала пускай сервис нормальный сделают, наберут побольше персонала, а то все заняты там всегда, аж бесит, что бы купить, надо продавца час искать свободного... пока освободится *08+1 Ссылка на комментарий
V 1 P Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ХрПолностью с тобой согласен Сервис центр у них Долгий,Сдал телефон на ремонт сказали в течений недели сделают,прошла неделя звоню говорят еще не сделали!!пошла уже вторая неделя.....как не позвоню мы не сделали позвоните через 2 дня позвонил в итоге досихпор не сделали! Безалаберное отношение Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я не хочу читать кучу офтопа) скажите по сути, что будет? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я не хочу читать кучу офтопа) скажите по сути, что будет?бус засранец!!! вот че!!! ночь твоя будет, день всех мертвых в ДНС Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 САмаЯ Т_Тв свое оправдание скажу не ну правда? че там) если это уцененные товары и товары со скидкой, зачем распродажа ваще нужна.. да еще и ночью.. в том плане что можно глянуть это на сайте да и купить собственно? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 САмаЯ Т_Тв свое оправдание скажу не ну правда? че там) если это уцененные товары и товары со скидкой, зачем распродажа ваще нужна.. да еще и ночью.. в том плане что можно глянуть это на сайте да и купить собственно? *28хватит уже))) никакой уценки там не будет. Фррр!!! Зачем везде ждать обман? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не причем тут обман) я во хотел себе моник по дешевле купить послеремнотный.. Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 коммерческий отдел уехал в коммандировку) привет Лехепы.сы. где в соседней теме фоты? )) красивый продавец, специально приду покупать что нить)))) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 коммерчиский отдел уехал в коммандировку) привет Лехе=)))) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 del Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Будет распродажа же во всех филиалах?На Каланд,Ключ,43? Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Будет только в ДНС в 18 квартале (Ключевская), 29 октября. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Распродажа ведь подразумевает продажу залежавшегося товара с бешеными скидками? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 тогда я тоже 43 квартал посещу)))) раз такое дело.может ваще туда всей улановкой глянем разом? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 totem.abЯ за эту идею обеими руками за Очень давно жду встречи с САмаЯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения