Галочка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если не горит, то подождите до весны, цены упадут на шубы. Сейчас там совсем делать нечего говорят юань подскочил в цене, не выгодно ездить. Хотя весной неизвестно что у нас будет, тоже поди дефолт какой. Ссылка на комментарий
ЕВгенийЯ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Девочки! Если прикинуть, что средняя стоимость короткой шубки 30-35 тысяч в Маньчжурии, прибавьте туда 4-5 тысяч на дорогу,то получается, что в принципе так же можно купить шубу и в Улан-Удэ, ну может чуть-чуть дороже. В Маньчжурии торговцы реально развращены нашими деньгами, обнаглевшие и сильно цены как раньше не сбавляют. Качество многих шуб вообще не выдерживает никакой критики (20-30% шуб перешиты из старых (из тех, которые кстати и сдаются), мех до такой степени растянут, что мездра просвечивается через ворс и т.п.). Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 sветочекsЕсть, только стоят на 15% дороже. И вообще, страшно там брать, подсунут. За бобра, например (мне одна женщина из группы подсказала), выдают кролика, то есть при тщательном осмотре видно, что мех - то кроличий, и вылазит при малейшем воздействии! Люди, одумайтесь, нафиг нужны эти китайцы! Хорошего меха мало, а если есть, стоит он как в России, от 50 тыс и до бесконечности. И уже дааааавно невыгодно туда ездить. Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Китайцы даже кошек под норку делают! Подруга там купила, сюда привезла, сказали что это обыкновенная кошка! Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну нафиг эту маньчжурку с ее шубами.у меня щас шуба оттуда.в принципе,не жалуюсь.но следующую буду брать поприличнее) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 +1,я тоже в следующий раз в Грецию попробую съезжу за шубой, там конечно дороже. Ссылка на комментарий
farkor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 берите в Ирии, там большие скидки!!! и шубы хорошие. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вкусняша как специалист скажу-кошку легче под кролика или бобра сделать. успокой подругу! под норку хорошо тарбагана делают... хорошую шубу можно в маньжурии найти. не меньше 50. а летом было 45 и выше. а поездка в 10 влетит. мода на мех поперечный и фасон-балон.Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:farkorда. в ирии следят за модой. это удивляет! модные меховые шубки. толька цена на 20 р завышена. Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 drakoshechkaНу что легче то оно конечно может быть, но китайцы и из говна конфетку сделают. Проверяли шубку в техноложке, там работает вроде бы единственный у нас в городе эксперт по меху, Васильева ее фамилия, она и в центре стандартизации работает, выдает сертификаты нашим меховым магазинам, не думаю что такой специалист мог ошибиться.. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ВкусняшаВасильева-звезда! раз она сказала, я даже сомневаясь встану на её сторону. сама у неё училась.Добавлено спустя 50 секунд:а "норка" была щипанная? Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сейчас интересно шубы в манжурке сколько стоят? Ссылка на комментарий
календарик Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 знаю, что в пекине шубу из китайской норки продавали за 1500$, а из канадской за 2000$ (июльские цены) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 поменяла в Маньчжурии старую шубу (относила 2 года), шуба была в нормальном состоянии, просто надоела, выбрала шубу начальная цена была 69, сторговалась за 60, свою оценила в 40 (брала 2 года назад тоже за 40), доплатила 20, своя была прямая чуть ниже колена без капюшона, а взяла длиннее с капюшоном и расклешенную. Туристов мало, может поэтому удалось хорошо обменять, обычно они шубы оценивают тыс. в 20-25. Еще одна женщина поменяла с доплатой в 8000, но у нее шуба была почти новая, просто ей другой фасон захотелось Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хочу классную дублёнку Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а кто носил шубу из енота? как - оно или оно?Добавлено спустя 50 секунд:и где сейчас подешевле и качественне шубу купить? кто проводил "исследования"? Ссылка на комментарий
svetik1302 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тоже интересно... Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тут еще заинтересовала дубленка из меха "тоскана" , кто носит? как в ней зимой не на машине а на пешком? Ссылка на комментарий
sirenaaa2008 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Девушки не подскажите, а дама Васильева случайно не оказывает услуги по покупке шубы-чтобы её в магазин свозить или на край к ней привезти? Не подскажете её телефон? Где у нас в городе можно купить хорошую фабричную китайскую шубу, чтобы не компьютерная сборка была? Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а кто носил шубу из енота? как - оно или оно?Добавлено спустя 50 секунд:и где сейчас подешевле и качественне шубу купить? кто проводил "исследования"?у подруги есть греческая енотовая. говорит.очень теплая и ноская но ей уже 6 лет и немного видны следы времениДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды:тут еще заинтересовала дубленка из меха "тоскана" , кто носит? как в ней зимой не на машине а на пешком? холодно ниже -20.я ооочень мерзла. зато легкая была. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тут еще заинтересовала дубленка из меха "тоскана" , кто носит? как в ней зимой не на машине а на пешком? была куплена в 2003 где то ,не Китай был точно ,было жарко ( может тогда шили так ) мех был см 10 ,я в футболке одной ходила ,потому как реально жарко было пешком в ней. Ссылка на комментарий
sirenaaa2008 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 deamond, у меня шуба из енота геческая. Очень тёплая ей уже семь лет. Когда я сюда её привезла, то здесь мне особо никто в еноте не встречался, а иногда у меня спрашивали, что за мех. Но если сидеть на попе в машине, то быстро обламывается остевой волос и остается подпушек. Чем более длинноворсный мех, тем он быстрее стирается на попе. Очень её любила Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тут еще заинтересовала дубленка из меха "тоскана" , кто носит? как в ней зимой не на машине а на пешком?у меня такая дубленка, куплена в прошлом году в магазине "Леди коллекшэн" на элеваторе.очень теплая, я в ней ни разу не замерзла, хотя стою на остановках частенько Ссылка на комментарий
Deva Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да меня тоже интересует дубленка из меха тоскана. Видела в магазине такую дубленку, мех цвета слоновой кости, дубленка с капюшоном. Вообще модель понравилась, но теперь думаю, мех со временем станет грязного цвета и будет некрасиво смотреться? И еще при примерке мехостался на одежде, продавец утвержадет, что у новых вещей мех всегда немного лезет.Девочки, кто носит подскажите. Ссылка на комментарий
sirenaaa2008 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да меня тоже интересует дубленка из меха тоскана. Видела в магазине такую дубленку, мех цвета слоновой кости, дубленка с капюшоном. Вообще модель понравилась, но теперь думаю, мех со временем станет грязного цвета и будет некрасиво смотреться? И еще при примерке мехостался на одежде, продавец утвержадет, что у новых вещей мех всегда немного лезет.Девочки, кто носит подскажите.ну да, а потом не будет лезть-после того как весь вылезет . Не думаю, что мех как в порядке вещей должен лезть. Ссылка на комментарий
Deva Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вот поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти