Роман17 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 pilyulya полностью тебя поддерживаю Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Блин, маленькая грудь - это же так красиво! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 но если у меня есть желание и возможность исправить хоть и небольшие, но недостатки, почему бы и нет?без недостатков неинтересно. Наши изъяны делают нас индивидуальностями. я худенькая, высокаявот, у вас другие преимуществая симпатичная, но нет предела совершенствусовершенствуйтесь лучше в другом) А грудь свою, настоящую, не фейковую, берегите для того, кто будет ей восхищаться и носить вас на руках - он оценит это, поверьте. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 но если у меня есть желание и возможность исправить хоть и небольшие, но недостатки, почему бы и нет? у тебя комплекс "маленькой груди". Сходи в "онколожку", посмотри последствия рака груди, твой комплекс исчезнет. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ой, да ладно, сразу все какие-то комплексы вспомнили)если это сделает ее счастливой, это прекрасноа то что вредно, опасно бла бла, жизнь вообще полна трудностей)pilyulya, успехов (: Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 На счет комплекса, не знаю, может и есть. Просто не встретился на моем пути человек, кто бы в моих глазах сделал мои недостатки-достоинствами. Просто, видно, меня никто никогда не любил!!! О как от груди к любви перешла Но эта тема не ней. И где же вы мужчины, которым не нравится "вымя" ходите? А на самом деле то все мимо и мимо! Может это только громкие слова?Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Друг мой тоже интересный, сначала до слез доведет, типа "не такая ты уж и красавица, могу и получше найти...", потом утверждает, что любит меня и такой. Действительно, со стороны кажется, что делает все что бы я думала, что не хороша собой и по сторонам не смотрела. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну ее на фиг, большую грудь(((бегать неудобно,пуш-апы на тонких бретельках неудобно,а под открытое платье подбирать бюзик так вообще пичалька,ребенка кормить тоже не очень - в рот не влазит)))))))))был 3, после полутора лет активного грудного вскармливания стал разношенный четвертый.ну, мушшыны, конечно, глазки опускают в разговоре,не со мной разговаривают порой,таки да,но что будет после 2 и 3 ребенка???ибо молочные железы ака сиськи таки,в первую очередь,хочу напомнить,инструмент кормления.а мужики, извращенцы проклятые))), все по Фрейду на них пялятся.видать, тоже в Москву поеду, за своей троечкой))))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блин, маленькая грудь - это же так красиво!но не так красиво как большая Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня 3 размер, а у подруги-1 , тоже комплексует и постоянно ноет хочу больше грудь! Как обладательница пышной груди могу сказать не в сиськах счастье! Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 стал разношенный четвертыйзадумайтесь над словом разношеный)большие титьки после n-время становяться ушками спаниэля! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 pilyulyaне хочу обидеть обладательниц больших грудейпредставьте, сейчас Вы увеличите грудь допустим до 3 размера, через годик два разбежитесь с парнем, и встретите полюбите нового мужчину, и он будет говорить - блин какая у тебя большая грудь в руки не помещается и дышать не дает, была бы маленькая, что бы в руку помещалась, не вываливалась и не расплывалась. И обвисшая она у тебя какая то, вот была бы маленькая, аккуратная.Что тогда будете делать пойдете уменьшать и корректировать? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 интересно - кому это 3-й размер не понравится?тому кто хочет 4-й Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Все мужики животные и инстинкты у них такие же. Когда жопы и сиськи аж слюни текут, противно даже. Им вообще пофиг, что мы думаем, чувствуем. Или я не с теми общаюсь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Или я не с теми общаюсь.Скорее всего это.Вас должны любить не за грудь, а за то, какой ВЫ человек и что вы такая ОДНА, единственная и неповторимая. Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я грудь хочу, что бы выровнять пропорцию в теле!!! Все в человеке должно быть гармонично!!! Не для того, что бы меня больше любили. Я танцую, я должна привлекать внимание, должна быть постоянно красивой. Если мозгов у человека нет, никакая грудь не спасет. Разве кому то плохо, от того что я хочу быть привлекательней? То что опасно, возможно. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Гоу гоу дэнс же?Ыыыы тогда не жалко))))Не забудьте тогда волосы наростить, губы накачать и гименопластику сделать)))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Или я не с теми общаюсь.Скорее всего это.так 21 год, потенциальный круг общения как раз на пике тестостерона, максимально возможных претензий и возможности выбора. ну еще года три-четыре ))чего еще то ожидать, что она модельной внешности и роста обратит внимание на того кто будет ценить так называемый БВМ? каждый заслуживает того, чего сам выбирает и заслуживает. как-то так.зы. а, го-го )) ну тогда точно +1 к шаманисту )) это выбор..зыы. не в тему может, но там в соседней ветке тема про "любить" ожила, песней какой-то. мы можем стать свидетелями подобного )) Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Губы у меня свои пухлые, глаза голубые и волосы до пояса, многие позавидуют!!! Я просто же телефоны и адреса спросила!!! И не нужно меня оскорблять.Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:И дурой меня выставлять не нужно. У мужиков тоже хватает недостатков, на себя бы посмотрели, может тоже что то бы понравили.Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:И не только гоу. Бальные, восточные тоже. Какие жестокие. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я просто же телефоны и адреса спросилаа ваш можно попросить?))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Зачем вам это?Это сейчас хочется а по старше станешь жалеть начнешь и очень сильно. Надо любить себя такой какая есть Риск дело благородное но и шампанское продукт скоропортящийся Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мой? Зачем? или вам тоже не важен размер? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 alenka 76точно. открытый шампунь быстро выдыхается)))pilyulyaога Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 pilyulyaа я вас поддерживаюи можно фото "до" и "после"? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 maxx1101Вы спец по сиськам? *78 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 maxx1101Морально или денег дашь?)))но и шампанское продукт скоропортящийсяА кто его хранить то собирается?Сколько шампанское не пил всегда залпом и бутылку на мусорку какая бы она красивая и дорогая не была)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти