Shamanist Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 pilyulya а рост у вас какой?) Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 рост 175 см, Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 pilyulyaХодите на шпильках и не мучайтесь вопросом про грудь. Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хожу, на каблуках мой рост 187. Тоже повод гордиться или повод стесняться? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 pilyulyaне бывает не красивых женщин, бывают придирчивые мужчины. Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я симпатичная, но нет предела совершенствуДобавлено спустя 42 секунды:и готовлю неплохо Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хожу, на каблуках мой рост 187. Тоже повод гордиться или повод стесняться?ГОРДИТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мдя... ну и тема... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 кстати, может кто знает номерок ЖД больницы? Может я рискну и буду первая?Не стоит рисковать такими вещами (здоровьем). Лучше в Ирке или Москве (в хорошей клинике, конеш). Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Грудь-то наверное девушке и нужна чтобы замуж выйти... Мозги ей нужны... не более... Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кому что! Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 какой размер то хоть хочешь???? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 еоднократно он меня меня подкалывал моим размером, например:"Спорим у той 6 летней девочки грудь и то больше чем у тебя!!!" Обидно.ваш молодой человек, ИМХО всеми силами пытается у вас вызвать комплекс неполноценности (видимо для того чтобы не ушла и на сторону не смотрела) Вы ИМХО скорей всего очень привлекательная девушка, а он боится вас потерять. А вы ему в ответ на счет 6-летки : А спорим у тго мол.человека ч. и то больше чем у тебя!))))Бросайте своего закомплексованного парня найдите себе ровню))) (в эмоциональном и внешнем) Ибо дальше издевательства только увеличатся....И вы из красотки превратитесь в просто длинную швабру...(он вас так не обзывал случаем?) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 не вздумайте портить свою замечательную грудь!у вас у всех они замечательные!))искусственные не вариант вообще!!!Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:pilyulyaдавай фотку.заценим.можно даже фотку груди )))в беде не бросим!) Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я только за натур.продукт, это бред что то в себе менять. Человек ценен не внешностью, а внутреннем миром. А если ваш парень любитель вымяни, так пусть дояром устроиться, во благодать. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Жим штанги конечно клево... У меня и так плечи широкие, так еще раскачаю мышцы, так вообще мужик буду!!!что бы у тебя выросли мышцы как у мужика ты должна 1,5-2 года ходить три раза в неделю по 1,5-2 часа. да у тебя воли не хватит ходить в трен зал. Будешь делать ТОЛЬКО жим лежа, то плечи у тебя не вырастут.еще раз убеждаюсь, что человеческое счастье сосредоточено в сиськах. Быстрее делайте операцию, а то так вся жизнь пройдет, и на вас никто не посмотрит, и замуж вы не выйдите!фото груди в студию! з.ы.: Покажите своей маме-врачу эту тему: пусть она вам ремня даст, чтоб дурь о размере сисек выбить! и ваш парень - троль, лучше парня поменяйте, а не грудь. Когда будете работать, то будут поважнее проблемы, чем размер груди Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хочу увеличить грудь! одобряю, главное не переборщите) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ничего плохого нет, что девушка стремится быть красивой, главное все взвесить и тщательно подойти к вопросу! Все таки дело серьезное. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 По МТВ шла передача, как делают всякие операции, а потом показывали их последствия.Там девочка одна рассказывала, как она на этой передаче делала себе сиськи.. и что у нее потом отторжение имплантов пошло. отказали почки и начался цирроз печени... Карочи импланты вытащили, а вот инвалидом она на всю оставшуюся жизнь осталась... Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была-краса?! Сиськи в улей опустите и держите полчаса Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сиськи в улей опустите и держите полчаса Какой неожиданный совет!!!!Кста, мужчинам тоже его можно порекомендовать Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 наглость - второе счастье, а первое несомненно сиськииииии)))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 pilyulyaне бывает не красивых женщин, бывают придирчивые мужчины.и мало водки...Но еще бывают женщины из серии "не..., столько я не выпью..."... *02 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Большие сиськи - не ок же Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо за все комментарии и положительные и не очень, все мнения важны Только почему то все уверены, что я считаю, что в груди счастье. Совершенно нет!!! Руки и ноги целы - благодать!!! но если у меня есть желание и возможность исправить хоть и небольшие, но недостатки, почему бы и нет? Здесь же нет ничего преступного!!! И не хочу я 5 размер!!! 3 вполне достаточно, я худенькая, высокая. Только грудь слегка не пропорциональна и все!!! Может мне жить так легче будет. А парень у меня хороший, правда в силу молодости может ляпнуть не подумав. Он поверьте, пожалел о тех словах, хотя обида до сих пор есть. И с мозгами у меня все в порядке, диплом красный получаю У меня все замечательно!!!Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:Я уверена, что мою внешность не нужно компенсировать водкой. Поклонники тоже в наличии имеются и с 1,5 размером. Я хочу не для кого-то, а для себя! Я танцую, с физ подготовкой у меня все ок... (это я про штангу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти