Bullpap Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 сидеть с девушкой дома и целоваться(ну и нетока целоваться). вот класс! и еще заказать пиццу на дом =) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 FurLanaне плачь! *68 Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Куячить водку и играть в карты))))) Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 То же что и всегда: кайфовать! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Обожаю дождь, и гулять в дождь это здорово......... самое классное ))))) Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Куячить водку и играть в карты))))) *142от это я панимаю))))а патом, када нажрешься, пойти и подраться!!! *45 Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пошел гулять... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Круто было бы в ливень валяться в поле на траве... а потом, идя домой нюхать свежесть Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 мм. я под дождём очень люблю гулять. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 гулять люблю)) но не люблю как дождь на мои волосы действует =_= они у меня начинают виться и кучерявитьсо>< >< йа как барашек становлюсЬ Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 в данный дождь, после тяжолого трудового дня, завалится и засыпать под шум дождя.сладко!!! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 в дождь нужно смотреть на него снизу вверх и ощущать как его капли разбиваются о ттвое лицо...люблю медленно ходить под дождем... Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ездить на мотоцикле, промокнуть с головы до ног и слышать как вода кипит на моём клапанном двигателе... Вот она романтика !! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 помню как то раз поехал на байкал на турбазу на 4 дня и такой облом дождь все эти 4 дня лил. ну зато все эти 4 дня играл с утра до ночи в халявный Бильярда вообще люблю дождь и в тоже время ненавижу Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сперва погулять под дождем с любимой, а потом придти домой выпить по кружке горячего чая с лимоном и в постельку греться Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В дождь - сижу дома, закрываю шторы, и занимаюсь чем-нибудь типа смотрения дорамы или чтения книжки.А вот после дождя - люблю прогуляться. Особенно нравится запах земли после дождя. ммммммм Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сидеть на балконе, попивая горячий черный чай курить сигареткупросто прогуливаца под "душем"ЗЫв ливень имееца практика бегать дружной гурьбой с гомым торсом Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Секаса))))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Если дождик днем - то лежать, укрывшись одеялом, читать любимую книгу или смотреть ТV.А если ночью, то под дожик хорошо спать, спокойно так. Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 люблю иногда лежать и слушать, как на улице идет дождь...ну а чаще всего смотрю что-нибудь.А вот после дождя - люблю прогуляться. Особенно нравится запах земли после дождя. ммммммм+1, специально выхожу, чтобы почувствовать запах свежести, ваааа... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 бегать конечно и ловить капельки ротом... потом посинеть от холода.. и домой греца... Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Открыть окно, сесть около него на мой любимый стул, смотреть, как дождик капает по лужам, слушать, как он стучит по карнизу, и выть на него, поглощая в себя овсяные печеньки.А если я на улице, то панически бегу в нужное мне здание или транспорт, потому что бесит, когда за шиворотом мокро, но люблю прыгать через лужи xD Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 мда в оджь нада бегать и поймать на тело как можно больше капель и наслаждаться чистотой воздуха(зы я так вчера делал) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Люблю гулять под дождем. Или сидеть укутавшись во что нибудь мягкое пить горячий чай/кофе/глинтвейн. Больше всего люблю гулять во время грозы и забегать к друзьям в гости чтобы вытянуть их туда же, а потом всей гурьбой залететь к кому нибудь и обсыхать. Люблю ветер ~20 м/с это вообще прекрасно. Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ПОКУПАТЬСЯ ,ПОГУЛЯТЬ ПОД ДОЖДЕМ А ЗНАЕТЕ ЧТО САМАЯ ТЕПЛАЯ ВОДА НА БАЙКАЛЕ В ДОЖДЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти