Перейти к содержанию

Что лучше всего делать в дождь ?

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

гулять люблю)) но не люблю как дождь на мои волосы действует =_= они у меня начинают виться и кучерявитьсо>< >< йа как барашек становлюсЬ:(

Опубликовано

в дождь нужно смотреть на него снизу вверх и ощущать как его капли разбиваются о ттвое лицо...

люблю медленно ходить под дождем...

Опубликовано

помню как то раз поехал на байкал на турбазу на 4 дня и такой облом дождь все эти 4 дня лил. ну зато все эти 4 дня играл с утра до ночи в халявный Бильярд

а вообще люблю дождь и в тоже время ненавижу

Опубликовано

Сперва погулять под дождем с любимой, а потом придти домой выпить по кружке горячего чая с лимоном и в постельку греться :)

Опубликовано

В дождь - сижу дома, закрываю шторы, и занимаюсь чем-нибудь типа смотрения дорамы или чтения книжки.

А вот после дождя - люблю прогуляться. Особенно нравится запах земли после дождя. ммммммм:)

Опубликовано

Сидеть на балконе, попивая горячий черный чай курить сигаретку

просто прогуливаца под "душем"

ЗЫ

в ливень имееца практика бегать дружной гурьбой с гомым торсом :D

Опубликовано

Если дождик днем - то лежать, укрывшись одеялом, читать любимую книгу или смотреть ТV.

А если ночью, то под дожик хорошо спать, спокойно так.

Опубликовано

люблю иногда лежать и слушать, как на улице идет дождь...

ну а чаще всего смотрю что-нибудь.

А вот после дождя - люблю прогуляться. Особенно нравится запах земли после дождя. ммммммм

+1, специально выхожу, чтобы почувствовать запах свежести, ваааа...

Опубликовано

Открыть окно, сесть около него на мой любимый стул, смотреть, как дождик капает по лужам, слушать, как он стучит по карнизу, и выть на него, поглощая в себя овсяные печеньки.

А если я на улице, то панически бегу в нужное мне здание или транспорт, потому что бесит, когда за шиворотом мокро, но люблю прыгать через лужи xD

Опубликовано

мда в оджь нада бегать и поймать на тело как можно больше капель и наслаждаться чистотой воздуха(зы я так вчера делал)

Опубликовано

Люблю гулять под дождем. Или сидеть укутавшись во что нибудь мягкое пить горячий чай/кофе/глинтвейн. Больше всего люблю гулять во время грозы и забегать к друзьям в гости чтобы вытянуть их туда же, а потом всей гурьбой залететь к кому нибудь и обсыхать. Люблю ветер ~20 м/с это вообще прекрасно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...