User_Name Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Думаю что ТЭЦ, но какого черта так громко? Да еще и ночью Для тех кто пропустил вот моя записьhttp://files.vulanude.ru/public/viewset/881Кстати если смотреть запись то шум кажется очень похожим на то, что можно слышать на роликах с ютуба.P.SВсе права на запись принадлежат мне, без моего разрешения не пользовать Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Жесть....услышали с другом - пошутили над украинским видео....подумали что это -поезд/самолет, а оно вон как получается... Ссылка на комментарий
Mnts2Mdnt Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да поезд это был) он же гудел ещё Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да поезд это был) он же гудел ещёТоже сначала подумал что поезд, специально ждал когда кончится звук, но он длился слишком долго.Когда длительность звука стала слишком длинной для поезда я тогда и включил камеру.Да и я живу уже долго тут, жд пути достаточно далеко. Да и почему другие поезда так не гудят?Выкрути громкость на колонках чуть поболее и услышишь что в тональности звука есть что то очень не характерное для поезда.Мне кажется либо ТЭЦ либо НЗЗ. (звук был со стороны ТЭЦ) Ссылка на комментарий
fox2008 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Живу в 18 это от ТЭЦ звук шёл он прям через реку от меня (ТЭЦ) постоянно стреляюсь от этого звука особенно летом когда все окна открыты. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не слышал ничего Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 шум, не не слышал Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Думаю что ТЭЦ, но какого черта так громко? Да еще и ночьюТак он всегда и был ночью, чтобы днём людей не шокировать. ТЭЦ это. Сейчас редко стала шуметь. Раньше (в середине 90-х, а может и того раньше) ооочень часто этот шум был. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я твой ТЭЦ труба шаталь Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Живу в 18 это от ТЭЦ звук шёл он прям через реку от меня (ТЭЦ) постоянно стреляюсь от этого звука особенно летом когда все окна открыты.В 18 за эльдорадо уже третий день ведутся работы, асфальт кладут, вчера трубы вроде бы копали, стоянку сделали. Даже сейчас гудит. Работали до пол второго ночи вчера, вроде как. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 прочитал название - сразу вспомнилась песня то ли касты, то ли басты Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это дымок из LOSTа ))) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ...вокруг шум, пусть там не кипишуй, все ништяг...+1, если считаешь также Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Много лет назад как-то тоже обращал внимание на похожий шум. Похоже на самолет, но уж очень долго и монотонно, а потом резко замолкает. Потом как-то был свидетелем того, как самолет кружил над городом, и при развороте шум от него как-то уж очень резко пропал, хоть и самолет еще в поле зрения. Подумал, что это какой-то звуковой эффект, и для самолетов резкое затихание шума нормально. Тогда и закрыл для себя вопрос насчет этого шума. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это был тестовый запуск чего-то жутко таинственного и опасного. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тема раньше поднималась. Как выше писали - это ТЭЦ, если звук похож на тот, который User_Name выложил.Другое дело, если звук другой тональности, как на видео с Украины и .т.п...Тогда уж это "скрипы Земли" и др. вещи, которые пока необъяснимы. По мнению ученых это все в преддверии глобального катаклизма, т.е. смены полюсов. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да ТЭЦ это, я частенько возле неё бываю, а ночью так вообще звук как будто турбины самолётов на всю катушку Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Коллайдер запустили.... Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сброс пара мб? Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 По сабжу:В голове шум и гам принимай эспумизан. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мб чё произойдёт))) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 опять шум прям сейчас Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 от нас скрывают что то = ) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 от нас скрывают что то = )тепло! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 [sibvid]428980[/sibvid][sibvid]429070[/sibvid]В последнее время жители разных уголков планеты Земля вздрагивают, услышав странный и жутковатый шум. Он идет будто бы из глубин самой планеты. Где-то он походит на скрип металлических пластин, где-то на рев реактивного двигателя, а где-то – на стук от товарного поезда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти