Райский булочник Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 сейчас можно провезти 50кг на одного человека.вещей должно быть не более 3 штук одного вида.Кэмэлом означает, что ты едешь бесплатно(проезд, проживание, но может за ВИЗУ заплатишь), но почти все 50кг ты отдаешь тому, кто платит за тебя!
Creo_47 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Народ, а есть в Маньчжурии рэперские магазины с хорошим шмотом?Ну чтобы не беспантовая конитель, которую на народный рынок везут была?
Bair Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 сейчас можно провезти 50кг на одного человека.вещей должно быть не более 3 штук одного вида.!50 кг на одного и одна вещь должна быть не тяжелее 30 кг.
foxxy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 я вот в декабре с другом собираюсь ехать.А вообще в Манчжурию кататься уже не выгодно. Цены стали очень высокие. Лучше добраться до Хайлара (1.5-2 часа езды от Манчжурии на машине), там и качество товара повыше, и местные значительно адекватнее. это действительно так?
tore Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Для начала в Маньчжурию съездите и желательно не в выходные и не в праздники. Опыта наберетесь. В места где бутики закрывают плотными шторами (Площадь Век) лучше не ходить. Ехать в первый раз с тем, кто ездил, но не с тем кто на этом зарабатывает.
Футболитска Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Набираю группу на 5-15 декабря, стоимость 5.000 (в сумму входят: проезд в обе стороны,гостиница,виза,помощь с покупками,перевод с кит.на русский и обратно)автомобиль Istanаникаких кэмэлов,все 50 кг.вашиЖду в личку
neutron Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Набираю группу на 5-15 декабря, стоимость 5.000 (в сумму входят: проезд в обе стороны,гостиница,виза,помощь с покупками,перевод с кит.на русский и обратно)автомобиль Istanаникаких кэмэлов,все 50 кг.вашиЖду в личкуИ чё много народу помещается чтобы удобно ехать...Надо же поспать нормально...Ведь так...Сидя не очень то удобно...!Да и надо ещё место под баулы с товаром...)Или всё наверху на багажнике будет ехать...!!!По мне проще и удобнее ехать на поезде...Тем более сейчас фирменный поезд ходит!Там вообще как в сказке...P.s туалет всегда открыт и можно поспать в любой момент...!И покушать...!!!Но только не знаю 321 фирменный или нет но 322 поезд точно с фирменными а точнее с новыми вагонами...!!!
NIXON Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Guf постоянно ездит в китай!!!! =)))
DELO Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Народ, а есть в Маньчжурии рэперские магазины с хорошим шмотом?Ну чтобы не беспантовая конитель, которую на народный рынок везут была?Нет, BRAZA, в манжике такого нет. )Ближайший маг с хорошим качеством только в Харбине. Шмот тематики баскетбола, NATO,бейсбола.К1X и FUBU - видел только в Гуанджоу.Стоит все не дешево, но купить стоит.Кепи - 1000руб и выше.Футболки - от 800руб и выше.Кроссы - от 2000руб и выше.Толстовки - от 2000руб.
foxxy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 нерод, я в феврале хочу съездить. мож кто тоже хочет?
M@zil@ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 В феврале там по моему делать нечего,у них праздники почти весь февраль,большинство магазинов будет закрыто,если я не ошибаюсь!!?
6120misha Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 привезите мне кто-нибудь классные джинсы, рубашку модную и куртку клевую
lorka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 да у них в феврале новый год, и у них почти целый месяц большинство магазинов закрыто! босполезная поездка, имхо!
vovan19781111 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 кто едет в маньжурку в ближайшее время???помогите купить сигналку для авто))
Nadia25 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Девочки, поделитесь опытом кто как ездил в Китай в шоп-тур так сказать. Интересует в какое агенство обращались? Минусы-плюсы.Что нужно учесть? Какие там сейчас цены на зимние вещи - в частности шуба норковая,дубленка, сапоги зимние, пуховики мужские и женские...Цены конеш примерно прошу.Ну или напишите на сколько дешевле чем у нас продается.
Katerina_C Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Девочки, поделитесь опытом кто как ездил в Китай в шоп-тур так сказать. Интересует в какое агенство обращались? Минусы-плюсы.Что нужно учесть? Какие там сейчас цены на зимние вещи - в частности шуба норковая,дубленка, сапоги зимние, пуховики мужские и женские...Цены конеш примерно прошу.Ну или напишите на сколько дешевле чем у нас продается.такс с цен..шубы в августе в Пекине брали от 37 т.р, которые у нас тут от 70 т.р. стоятпуховики разные в зависимости от качества и запросов...в принципе можно от 2000 т.р. нормального качества найти...сапоги не нашли времени не хватило...агентства....ну это довольно трудный вопрос... у каждых свои заморочки, в любом случае от вас тут только денежки заберут, а услуги будут полностью зависеть от китайской стороны..., а вот тут как повезет 50/50и по мне так лучше лететь самолетом в Пекин сразу и выбор больше и качество лучше и цены местами намнооого меньшеааа да и сейчас вроде у S7 можно билеты за 5880 рубликов в одну сторону приобрести (итого 11 760 руб. очч даже заманчиво )....токо надо успевать, билетов по "промо" мало оставалось. Правда минус один ...кг меньше (20-25 кг вроде....не помню точно, хотя я для себя больше 25 не привозила).P.S В Маньчжурию я бы даже бесплатно не поехала <_<
Taksa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 у меня подруга в июне ездила в Манжурку. Говорит, что в Манжурке, что у нас в городе все тоже самое продается, только у нас мерить можно и размерный ряд есть, а если торговаться не умеешь, то там купишь все по нашим же ценам. Смысла ехать туда одной особого нету, тока с челноками, кот. оптом по небольшой цене все скупают, но и качество соответствующее...ну, и еще, товар им через границу тащить будешь. Или ехать с людьми, кот. там все вдоль и поперек знают (если с агенства человек, то он точно будет по проплаченным ему местам водить. Лучше уж и вправду в Пекин. Я после ее рассказов как там себя китайцы ведут в жизни в Манжурку не поеду. Очень уж они там наглые.
sipteronik Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 есть такая туристическая компания абсолют. ходит автобус до манчжурки. у них офис вроде в байкал плаза. там же можно остановиться в нормальном отеле, пожить закупиться и тп.
dmitry123 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ая-ганга - отличная фирма. Ездили с ними не раз. Хороший автобус (кстати в этом году новый купили), водитель сам директор фирмы, везет быстро, но аккуратно, дороги почти не замечали...на границе у него свои подвязки, обычно там не задерживались, а сопровождающая Лена, всегда поможет найти что нужно, хорошо деньги обменять и т.д. С ней же можно договориться на половину кэмэлом ехать, если себе много не берёте, так и дешевле путевка будет. А вот про цену сейчас не скажу, мы посл. раз в начале лета ездили, 6500 было. А в Манчжурии можно тоже хорошие вещи найти, надо просто по дешевым подвалам не шататься, где челночницы и деревня всякая довели всех китайцев до психа. Там есть хорошие торговые центры, где вещи лучше и торговаться тоже можно. А если выучить 10-15 китайских слов, то тебе любой китаец сделает приличную скидку, на самом деле они такие же люди как и мы!
DihLofos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 http://www.manchzuria.ru/хороший сайт для желающих посетить манчжурию
foxxy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 кто нибудь в ближайшее время собирается в Китай?
buuza03 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 По мне проще и удобнее ехать на поезде...Тем более сейчас фирменный поезд ходит!Там вообще как в сказке...P.s туалет всегда открыт и можно поспать в любой момент...!И покушать...!!!Но только не знаю 321 фирменный или нет но 322 поезд точно с фирменными а точнее с новыми вагонами...!!!в вагон-ресторан не заходите за водкойсам отравился и когда разбирались оказалось что очень много жалоб на паленку
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти