Creo_47 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 30 кг. привести можно. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 30 кг. привести можно. Ссылка на комментарий
delfinnat Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 сейчас вроде 50 кг... Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 сейчас можно провезти 50кг на одного человека.вещей должно быть не более 3 штук одного вида.Кэмэлом означает, что ты едешь бесплатно(проезд, проживание, но может за ВИЗУ заплатишь), но почти все 50кг ты отдаешь тому, кто платит за тебя! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Народ, а есть в Маньчжурии рэперские магазины с хорошим шмотом?Ну чтобы не беспантовая конитель, которую на народный рынок везут была? Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сейчас можно провезти 50кг на одного человека.вещей должно быть не более 3 штук одного вида.!50 кг на одного и одна вещь должна быть не тяжелее 30 кг. Ссылка на комментарий
foxxy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я вот в декабре с другом собираюсь ехать.А вообще в Манчжурию кататься уже не выгодно. Цены стали очень высокие. Лучше добраться до Хайлара (1.5-2 часа езды от Манчжурии на машине), там и качество товара повыше, и местные значительно адекватнее. это действительно так? Ссылка на комментарий
tore Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Для начала в Маньчжурию съездите и желательно не в выходные и не в праздники. Опыта наберетесь. В места где бутики закрывают плотными шторами (Площадь Век) лучше не ходить. Ехать в первый раз с тем, кто ездил, но не с тем кто на этом зарабатывает. Ссылка на комментарий
Футболитска Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Набираю группу на 5-15 декабря, стоимость 5.000 (в сумму входят: проезд в обе стороны,гостиница,виза,помощь с покупками,перевод с кит.на русский и обратно)автомобиль Istanаникаких кэмэлов,все 50 кг.вашиЖду в личку Ссылка на комментарий
neutron Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Набираю группу на 5-15 декабря, стоимость 5.000 (в сумму входят: проезд в обе стороны,гостиница,виза,помощь с покупками,перевод с кит.на русский и обратно)автомобиль Istanаникаких кэмэлов,все 50 кг.вашиЖду в личкуИ чё много народу помещается чтобы удобно ехать...Надо же поспать нормально...Ведь так...Сидя не очень то удобно...!Да и надо ещё место под баулы с товаром...)Или всё наверху на багажнике будет ехать...!!!По мне проще и удобнее ехать на поезде...Тем более сейчас фирменный поезд ходит!Там вообще как в сказке...P.s туалет всегда открыт и можно поспать в любой момент...!И покушать...!!!Но только не знаю 321 фирменный или нет но 322 поезд точно с фирменными а точнее с новыми вагонами...!!! Ссылка на комментарий
NIXON Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Guf постоянно ездит в китай!!!! =))) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Народ, а есть в Маньчжурии рэперские магазины с хорошим шмотом?Ну чтобы не беспантовая конитель, которую на народный рынок везут была?Нет, BRAZA, в манжике такого нет. )Ближайший маг с хорошим качеством только в Харбине. Шмот тематики баскетбола, NATO,бейсбола.К1X и FUBU - видел только в Гуанджоу.Стоит все не дешево, но купить стоит.Кепи - 1000руб и выше.Футболки - от 800руб и выше.Кроссы - от 2000руб и выше.Толстовки - от 2000руб. Ссылка на комментарий
foxxy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 нерод, я в феврале хочу съездить. мож кто тоже хочет? Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В феврале там по моему делать нечего,у них праздники почти весь февраль,большинство магазинов будет закрыто,если я не ошибаюсь!!? Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 привезите мне кто-нибудь классные джинсы, рубашку модную и куртку клевую Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да у них в феврале новый год, и у них почти целый месяц большинство магазинов закрыто! босполезная поездка, имхо! Ссылка на комментарий
vovan19781111 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кто едет в маньжурку в ближайшее время???помогите купить сигналку для авто)) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Девочки, поделитесь опытом кто как ездил в Китай в шоп-тур так сказать. Интересует в какое агенство обращались? Минусы-плюсы.Что нужно учесть? Какие там сейчас цены на зимние вещи - в частности шуба норковая,дубленка, сапоги зимние, пуховики мужские и женские...Цены конеш примерно прошу.Ну или напишите на сколько дешевле чем у нас продается. Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Девочки, поделитесь опытом кто как ездил в Китай в шоп-тур так сказать. Интересует в какое агенство обращались? Минусы-плюсы.Что нужно учесть? Какие там сейчас цены на зимние вещи - в частности шуба норковая,дубленка, сапоги зимние, пуховики мужские и женские...Цены конеш примерно прошу.Ну или напишите на сколько дешевле чем у нас продается.такс с цен..шубы в августе в Пекине брали от 37 т.р, которые у нас тут от 70 т.р. стоятпуховики разные в зависимости от качества и запросов...в принципе можно от 2000 т.р. нормального качества найти...сапоги не нашли времени не хватило...агентства....ну это довольно трудный вопрос... у каждых свои заморочки, в любом случае от вас тут только денежки заберут, а услуги будут полностью зависеть от китайской стороны..., а вот тут как повезет 50/50и по мне так лучше лететь самолетом в Пекин сразу и выбор больше и качество лучше и цены местами намнооого меньшеааа да и сейчас вроде у S7 можно билеты за 5880 рубликов в одну сторону приобрести (итого 11 760 руб. очч даже заманчиво )....токо надо успевать, билетов по "промо" мало оставалось. Правда минус один ...кг меньше (20-25 кг вроде....не помню точно, хотя я для себя больше 25 не привозила).P.S В Маньчжурию я бы даже бесплатно не поехала <_< Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 у меня подруга в июне ездила в Манжурку. Говорит, что в Манжурке, что у нас в городе все тоже самое продается, только у нас мерить можно и размерный ряд есть, а если торговаться не умеешь, то там купишь все по нашим же ценам. Смысла ехать туда одной особого нету, тока с челноками, кот. оптом по небольшой цене все скупают, но и качество соответствующее...ну, и еще, товар им через границу тащить будешь. Или ехать с людьми, кот. там все вдоль и поперек знают (если с агенства человек, то он точно будет по проплаченным ему местам водить. Лучше уж и вправду в Пекин. Я после ее рассказов как там себя китайцы ведут в жизни в Манжурку не поеду. Очень уж они там наглые. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 есть такая туристическая компания абсолют. ходит автобус до манчжурки. у них офис вроде в байкал плаза. там же можно остановиться в нормальном отеле, пожить закупиться и тп. Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ая-ганга - отличная фирма. Ездили с ними не раз. Хороший автобус (кстати в этом году новый купили), водитель сам директор фирмы, везет быстро, но аккуратно, дороги почти не замечали...на границе у него свои подвязки, обычно там не задерживались, а сопровождающая Лена, всегда поможет найти что нужно, хорошо деньги обменять и т.д. С ней же можно договориться на половину кэмэлом ехать, если себе много не берёте, так и дешевле путевка будет. А вот про цену сейчас не скажу, мы посл. раз в начале лета ездили, 6500 было. А в Манчжурии можно тоже хорошие вещи найти, надо просто по дешевым подвалам не шататься, где челночницы и деревня всякая довели всех китайцев до психа. Там есть хорошие торговые центры, где вещи лучше и торговаться тоже можно. А если выучить 10-15 китайских слов, то тебе любой китаец сделает приличную скидку, на самом деле они такие же люди как и мы! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 http://www.manchzuria.ru/хороший сайт для желающих посетить манчжурию Ссылка на комментарий
foxxy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кто нибудь в ближайшее время собирается в Китай? Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 По мне проще и удобнее ехать на поезде...Тем более сейчас фирменный поезд ходит!Там вообще как в сказке...P.s туалет всегда открыт и можно поспать в любой момент...!И покушать...!!!Но только не знаю 321 фирменный или нет но 322 поезд точно с фирменными а точнее с новыми вагонами...!!!в вагон-ресторан не заходите за водкойсам отравился и когда разбирались оказалось что очень много жалоб на паленку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти