Перейти к содержанию

ПвП ролик варлока / Koshak warlock PvP movie (sibnet wow server) (2008) HDTV

Koshak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нелеблю вы..тся ну уж если взялся постарайся делать все красиво если б небыло косяков некто тебе бы нече несказал

а какие косяки то? просто я зделал ролик выложил сюда мне тут начали говорить что я бескантрольный нуб и все такое,а сами ещё хуже ведете себя как дети чтото доказывая что они настолько крутые на Б У Р Н Е Т Е про каторый знает человек 200-300,еслибы вы зделали мувик как вы кантролите на оффе я бы просто сказал что вы крутые но играя на пиратке,где даже ресайленс не работает" нечего вые*ыватся что ты кантрольный т,к это не так

Пашет у нас рес на бурнете про мувик норм мувик контролит парень как может пока Глядишь и с офф 4енить запишет. Все любят критиковать. Сделай с офф мувик :excited: куй тебе кто 4то скажет.

Зы тоже намудил мувик тока с бурнета :Pftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/azaret/

я уже начал делать с оффа мувик 20-29 лвл варсонг и арати)

Добавлено спустя 43 минуты 35 секунд:

нелеблю вы..тся ну уж если взялся постарайся делать все красиво если б небыло косяков некто тебе бы нече несказал

а какие косяки то? просто я зделал ролик выложил сюда мне тут начали говорить что я бескантрольный нуб и все такое,а сами ещё хуже ведете себя как дети чтото доказывая что они настолько крутые на Б У Р Н Е Т Е про каторый знает человек 200-300,еслибы вы зделали мувик как вы кантролите на оффе я бы просто сказал что вы крутые но играя на пиратке,где даже ресайленс не работает" нечего вые*ыватся что ты кантрольный т,к это не так

Пашет у нас рес на бурнете про мувик норм мувик контролит парень как может пока Глядишь и с офф 4енить запишет. Все любят критиковать. Сделай с офф мувик :excited: куй тебе кто 4то скажет.

Зы тоже намудил мувик тока с бурнета :Pftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/azaret/

а твой мувик про мага или варлока?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
мне так то пох что он лучше меня одет читами или нет просто щас я играю на оффе и мне на

все насрать потомучто я там в отличной гильде с отличными людьми которые сводят в инст без базара и одетыми в а4 с лучшими инчатами и они неперд кем не вые*ываются что они лучше в пвп как вы

Круче токо яйца!=))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
ты тоже вата играть не умееш и мувики делать тоже не умееш

Ты имбицилл с*ка, я 1 из лучших рогов на бурнете... и мувик при желании я смогу сделать, а ты вата рот свой закрой лучше!

Кошак ты вата, а про мангуста так ващет и входит в число самых грац рог бурика, и еще ты гришь про баг рог со стелсом так у локов тож был баг там какойто офигенный что тебя даж не били а ты мог лупить как хз кто. А на счет бана твоего айпи на буре так его легко обойти этот бан, даже привязку к айпи обходил при мне 1 чел. Так что можешь своим баном там не мазаться. ТЫ ВАТА И ТОЧКА НАХ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В пвп Кразигёрл ? видел как фрост маг, у него 1 фиолка, 3 синих вещей, остальное зелень ХАЛЬНАЯ на 60+ лвлы . Этот фрост-маг Кразигёрла ушатал , при том что у мага 60% хр осталось (в дуэли). Во 2 раз, когда у мага КД на пета и т.п. Кразигёрл вывез мага с большой потерей )) Я такого слабого вара , с такими вещами не видел )) Так что это совсем не так.

ещё добавлю,,, при всем этом у мага того было 6500хр хЫ, а у Крази около 12касарей .

если не ошибаюсь, то это был мой Ватный маг, у которого тока один эпик и то из профы на 60 лв=))))

Опубликовано

Koshak

Спасибо! Тема мувик! Для 1 раза ништяк , а так поменьше "ХЫХЫ" "Ы" и все будет ок! (:

зы кстати как записывать? через фрапс что ли? oO

Опубликовано

моё имхо самые контрольные щас уже не играют на сибнете!

=) Мангуст, есть люди ещё на ст, всмысле были до вайпа, нормально контролящие, я тебе сто пудово говорю. Я уже давно не гамаю в вов нормально полгода или год даже. Мой ник Ders - ты наверное помнишь =)

Помню как делав квест ты меня убил =) Потом я подзабросил игру, ты качнувшись до 70, успел одеться норм, я же к тому времени докачал 67 лвл, вещи зелень и синьки. И вот был день когда мы встретились в терокаре, дуэлились не раз и не два. Я на 67 лвле не раз оставлял тебе 10-20% хр, при неравных вещах и лвлах. Очень хотел тебя словить на 70-ом, но в то время Мангустом играл не ты =(

К чему сказал это, да что бы не хвастался много, канешно это твоё право, но я тоже имею право донести до людей эти факты. На ст были и раньше, и до вайпа(возможно не много) так сказать - контролящие. Я тоже могу сказать, что было время когда я задротствовал, был одним из кулл рогов на ст, но я могу так же сказать что в последние полгода я ваще как нуб стал драться, так как завязал, заходил когда ваще делать нечего.

Не в лесть, но ты достойный рога. А тебе Кошак скажу, не в этом дело - играешь ты на оффе или на пиратке, дело в том, кем является сам человек.

Когда дулился с Мангустом я удивлялся его находчивости, и импровизации, и твой мувик норм для начала (это значит ты имеешь начало контроля над локом), и у меня такое было, и у Мангуста и т.д. Возможно ты доведёшь свой контроль локом на 4 или даже на 5+

Кстати Кошак , Фрост маг против Кразигёрла - это был я, ник Frozka =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уаххаха это Арс, вот ты Кашак ваще других слов не найду, я тож на оффе гамать хочу, а то на бурике одни баги, в инстах тоже баги, бежишь по аутлэнду, а там дохера кто в 3 окна фармит хонор, потом выеживается что он вкованый, не одного чела нету 70ки на бурике, у кого нет хотя бы одной вещи, добытой багом, воооот!!!!!

зы: я тож фармил хонор в 3 окна, и баги юзал, позавчера 3 пары рук т5 выбил, тсунами проиграл карвинусу(((((

зы2: КУЛИ ВЫ ТУТ ЕГО ОБСИРАЕТЕ, САМИ ДОХЕРА КРУТЫЕ ШОЛЬ НАШЛИСЬ ИЛИ ЧЕ? ОН СНЯЛ МУВ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВЫ ЕГО ОБСИРАЛИ? ТАК ЧТО НЕ ПОНТУЙТЕСЬ, А ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ И ТОГДА Я СКАЖУ ЧТО ВЫ РЕАЛ КУЛ А ТАК ТОКА СЛОВА...

уфф написал, целая поэма ептыть=))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

одел немного рогу с оффы==>http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3

но это он в ПвЕ одежде и билде,а так есть фулл А5.седня били кел тузеда в наксе героике у него 14 милионов хп,осталось 800к и вайпнулись не пережили третью фазу)))ну это так к слову))...давно не заглядывал на улановку.

а бурнет как я вижу стал ещё хуже читеры багаюзеры и т.д...скорейбы уж домэин серв открыл соберем нашу гильду о5 может и новых людей найдем будем собирать хоть не тир 7.5 но тир 7 можно будет собрать.

скажу пару фраз нащет мува:щитайте чо хотите и оценивать мой контроль только вам,но с тех пор как я положил эту раздачу сюда прошло не мало времени,мб я стал лучше играть локой мб хуже.скажу другое-мой класс-рога и немало людей видели как я играл рогой.зделал ПвП мув роги но перед тем как выкладывать его на улановку подумаю 1000 раз,а кто знает может тут сидит ктонить,и ждет чтобы обосрать его.выложу на http://www.warcraftmovies.com и послушаю тамошних людей,которые не думают что они лучше,а которые просто оценивают мув.ну думаю на этом можно закончить...пока закончить,завтра начнется новый день и кто-то будет просто играть,кто-то делать мувы,кто-то их вылаживать,кто-то спицально провоцировать автора мува на словесную терку не показывая свою игру,кто-то поддерживать автора.а возможно кто-то забьет на WoW и пойдет играть в ЛА2 или вархамер онлайн или вабще уйдет во взрослую жизнь.может это буду я,может мангуст,может дэвилмэн,может буза,и так можно перечислять до бесконечности.настанет новый день...посмотрим

Опубликовано
одел немного рогу с оффы==>http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3

но это он в ПвЕ одежде и билде,а так есть фулл А5

Лолшто? фулл а5?да у тебя тим рейтинг 1431, ты кому сказки рассказываешь? Давай ссылку на армори где ты в а5 госу ты наш.

и да.. "зделал", "щитаю", "спицально".. иди русский язык учи, грамотей.

Опубликовано

кароче обьясняю для тех ,кто щитает себя батей, незная про арена сет 5,====>>>

арена сет 5 делится на 3 вида.первый--с неочень сильными характеристиками.для его покупки требуется или 60к хонора или 11к хонора и 300 аренапоинтов.все.

второй-характеристики намного лучше.покупается он за 15к хонора и 350+ арена поинтов,но в добавок требует 1750 рейтинга на арене.

третий-самый лучший сет А5.покупается за 2000+ арена поинтов и требует рейтинга на арене 2100.

так что лучше хотябы разобратся,а потом писать какие мы батьки

Опубликовано
кароче обьясняю для тех ,кто щитает себя батей, незная про арена сет 5,====>>>

арена сет 5 делится на 3 вида.первый--с неочень сильными характеристиками.для его покупки требуется или 60к хонора или 11к хонора и 300 аренапоинтов.все.

второй-характеристики намного лучше.покупается он за 15к хонора и 350+ арена поинтов,но в добавок требует 1750 рейтинга на арене.

третий-самый лучший сет А5.покупается за 2000+ арена поинтов и требует рейтинга на арене 2100.

так что лучше хотябы разобратся,а потом писать какие мы батьки

лолблять так какой у тебя а5? видимо при таком рейтинге у тебя как раз сет за 60к хонора. При таком раскладе весь твой "фулл а5" просто УГ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...