TaHkisTka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Этто... если пьешь ок, то надо меньше есть?имхо. почитала тут ---> одни недостатки(((( Ссылка на комментарий
Arba Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 После приема ОС легко забеременить. Это плюс! Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Либидо снижают, это точно. Разницу между "Регулон" и "Жанин" - не почувствовала, разве что в обильности менструаций. А после "Ярины" забеременнела через неделю, да еще вроде как вообще не должна была!!! Говорят, что после нее организм ЖАДНО хватается за любую возможность. А через пять недель - замершая беременность............... Может и не в ОК дело, но всякое может быть. Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Либидо снижают, это точно. Интересно. Настолько заметно снижение либидо? Было 5 раз в неделю, стало 1 в месяц?А замершая беременность совсем необязательно из-за ок. Не расстраивайтесь, всё еще обязательно получится. На обследование по этому поводу записались? Ссылка на комментарий
sonita Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я пила регулон лет 5 или 6 (одна профессорша назначила на прием к ней попасть вообще невозможно было такой ценный кадр) а потом как оказалось мне он не подходит вообще т.к. у меня эндометриоз (хотя гинеколога посещала регулярно и никаких нареканий не слышала) прописали мне жанин сделали операцию по удалению эндометрия (очага воспаления такого скажу вам немаленького) ну уж дорогой он собака я спросила что нить побюджетней и мне прописали новинет пью его все в норме врач сказала это аналог жанина разница только в цене а по поводу лишнего веса ну незнаю мне кажется когда точишь все подряд и без разбору и в огромных количествах то конечно и вес лишний будет и проблемы с либидо Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне врач из Диамеда прописала Джэс, сказав, что именно они применяются для профилактики эндометриоза ( у меня симптомы его есть, а анализы все хорошие) *29 ...на днях начну пить... Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне очень понравился Фемоден, никаких побочек и сбоя цикла не заметила вообще. Но опять же у всех организмы разные... Ссылка на комментарий
badd Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кольцо "ново-ринг"(инструкцию можно почитать в инете) Удобно тем, что можно не принимать таблетки каждый день,ест-но нужно посоветоваться со своим врачом. Ссылка на комментарий
este Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 слышала, что ок благотворно влияют на проблемную кожу??? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 слышала, что ок благотворно влияют на проблемную кожу???Да, это единственное, что реально помогает от россыпи угрей. Ссылка на комментарий
Пука17 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Жанин нормальный,и либидо тоже норм,только тошнота по ночам...а так терпимо,я его на ночь пила. Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В аптеке без рецепта что-нибудь отпускают из этого? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtmlЗдесь суперская таблица - все ОК сведены в одну таблицу, очень удобно ориентироваться.От микродозированных противозачаточных таблеток до высокодозированных. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 мне после замершей в прошлом году прописали 1-й месяц регулон,потом Линдинет-20...пила его почти год...беременность наступила в течении месяца,после того как бросила их пить...пока пила и цикл отрегулировался и кожа лучше стала,менее болезненно стали проходить(раньше только на обезбаливающих эти дни переживала),и стали менее обильными...и в половой жизни ни каких изменений...очччень активная*39 ....в общем меня они устроили...вес лишний тоже не появился)))...а в ссылке которую даёт deilin вся база очень хорошо расписана...спасибо *117 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти