Partnersha Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да вы чёёё, ребят! измеряла простой линейкой...Вот!Barbosso,про кальциевую оболочку на укрепление раковины - не знала!!! Но если логически подумать, то так и есть...спасибо за инт. инфу!partnerШтангенциркуль рулит?=))))...ценю такой юмор Нотка, классно ты "замерила", всё понятно!...только я не поняла, как ты отдала RaZoR_RaMoN ОКОЛО 12 малышей...11 с половиной...чтоль Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 partnerага 12 целых и одного порезали на пополам -)) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 partner, , да отдала всех, которые сидели на кучке мха в бокале...штук 10-15, он пересчитает дома наверное и скажет сколько их там точно... Блин...мои по всему флорариуму разбежались...однажды утром проснусь...а цветочков в нем не обнаружу...поужинают ими...и так сегодня черенок олеандра оттуда вытащила, он же ядовитый...Добавлено спустя 36 секунд:RaZoR_RaMoN, ПРАВДА? Сломали его? Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ноткада нет все целы хотя я их честно говоря сильно и не разглядывалони все во мхе спряталисьа да если кому нужно могу отдать простой лесной мох Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 RaZoR_RaMoN, блин...не могу спокойно смотреть на твою аватарку.... *22 Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 partnerВсегда пожалуйста=)НоткаЯ и не подозревал, что они ТАКИЕ маленькие!!!! Думал так в районе 6-8 миллиметров и вылупляются! А головка спички около 3 мм... (partner штангенциркуль всегда под рукой=))))RaZoR_RaMoNмолодец парень=) приютил зверей (немного таких людей сейчас) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 partner А головка спички около 3 мм... (partner штангенциркуль всегда под рукой=))))...знала, что ты у нас запааасливый А мои ульки смотри, на зелёном мхе:И вот такие норы они там "роют"! Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 RaZoR_RaMoNПривет! можно мне немножко мха?И еще вопрос к заводчикам: Вы продаете или дарите? Если за деньги, то сколько? Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 partnerработа такая=)фига се улиткозавры! Каких размеров была помидорка до разрезания?????И почему у твоих улиток всегда раковина блестит так "влажно"?=) натираешь маслом перед фотосессией?=))))) У меня не блестят=(((((( Может натереть?=)))) На третьем фотко норы?АкВаМаРиНСам новичок, так что вопрос к девушкам... Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Насмотрелась на ваших улиток, начиталась, и очень захотелось стать обладательницей такого чуда! Уважаемые улитоводцы, подскажите! К кому обратиться за покупкой? Мне желательно маленьких улитят или их яйца. Может у кого расплодились и детенышей пристроить некуда? мне бы хоть пару штучек... Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот так=) Полезно тему поднимать-то=) Глядишь улитководов станет больше в У-У=)ex3mde.читайте посты выше. Поймете к кому обратиться Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Barbosso,Да у нас тут пОходу дела уже и кружОк по интересам образовался! *14Ты...это...тока маслом своих не натирай! Ладно? Они у меня на фото просто после душа!!!На третьем фото - да, норы их!!! Они ещё у меня там вот так спят:...и ещё они этот зелёный мох едят!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 АкВаМаРиНex3mde.приходите в гости за яичками и улитятами....partnerкакие они у тебя красивенькие!!!! Кажется я тоже ретикуляток захотела.... *45 Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 АкВаМаРиНприветберите живу на восточном Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ноткана фото у Юли это Фулики...а Ретикулята совсем ..другого окраса..у них нога желтая.а голова тёмная..они ещё называются(тёмноголовые или Чёрноголовые) *45 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 explor3r, точно, мне же Ира объясняла....ну какие то они красивые на фото, светленькие...а у Юли кладка с ретикулятами, да? Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ага это Ретики..120шт..они самые крупные из Ахатин..ракушка достигает до 19-20см У кого я покупала они вообще огромные.... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:если есть желание...могу поделится...моим уже 2 неделя пошла..Юля их видела Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 RaZoR_RaMoNСкинье, пожалуйста в личку телефон - позвоню, договоримся ) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 explor3r, блииин....есть желание..... *39 Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ноткаприезжайте .... Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нотка, Спасибо! Напишите адрес и телефон в личку, вечерком позвоню, договоримся.ехплор3р, а к вам за ретиками поедем))) Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всем привет...прочитала сейчас, что улиткам нужно пиво давать, чтоб быстрее росли, только безалкогольное (ссылка:http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?p=204539) Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нотка,explor3rОгромное спасибо вам за улиток!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ex3mde., на здоровье....*06 Я вам наверное много сильно положила, да? Ну ничего, поделитесь с кем-нибудь.... Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ex3mde., на здоровье....*06 Я вам наверное много сильно положила, да? Ну ничего, поделитесь с кем-нибудь.... *16Да, одарили вы меня не маленьким количеством потомства))) Начала считать ... до 20 дошла... доча не дала это дело да конца завершить. Но это ничего, что их так много, немного погодя пристрою часть в хорошие руки! там еще есть не вылупившиеся.Мне кажется или они едят скорлупу от своих яиц? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти