igel Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 hammer09Для всех под словом лудше разное понимание Ссылка на комментарий
grey# Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 два мнения нахлыс и болда, я маленьким босоногим на берегу с палкой деревяной сидел на крючке №8-.... сорожину ловил все мы на деревяшки рыбачили просто эстетика ловли рыбы разная главно чтоб не как варвары Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 "Главное чтоб не как варвары" Вот это главное!!! Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 hammer09Твои предложения, Андрей *30по фото: это прошлый год, конец мая Ссылка на комментарий
igel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а на Уде место кто знает недалеко от города? Ссылка на комментарий
varvar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 привет всем, нахлыст это интересная тема КСТАТИ 21-22 ИЮЛЯ 2012 СОСТОИТСЯ ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР от Тяпкина Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 varvar очуметь... Ты та сам от куда знаешь??? Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Про местоНе плохое есть на устье Уды, заезд через кафе с набережной. Там делали встречу с Тереевым в прошлой весной.... Но про место не нам решать а органезатору... Ссылка на комментарий
varvar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я из ряда организаторовДобавлено спустя 48 секунд:а еще и рыбак до мозга костей Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 varvarкапец, ветку то читал сам "организатор"? Ссылка на комментарий
igel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 hammer09 по месту, недалеко от города км 30-50 есть предложения?течение справа на лево(если смотреть на речку)желательно коса не менее 70 метров в длинуи чтобы сзади небыло кустов метров на 25подьехать чтобы можно было на пузотерке Ссылка на комментарий
varvar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всех без лошадных посадим, только с местом еще не определились, на этой неделе все будет более-мение точно известно, место или уда или селенга Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 varvarдо когда можно зарегаться для участия в семинаре? Ссылка на комментарий
Фес Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А у нас на днях прошел семинар, все как всегда остались довольны! Только пока фото что то не видно)))) http://www.club-mayak.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=2166 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Андрей(Белый), курируй тему Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 чем смогу - всегда рад помочь . но меня самого ещё учить и учить. Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Whate12 Добро пожаловать! *05тем временем продолжу тему моего любимого видео считаю серию the fish & the fly эталоном нахлыстовых фильмов... Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Whate12Приветствую на форуме!А ты на Безымянке с камней когда рыбачил последний раз?И ловится ли рыба там в это время и на что?Просто я был зимой там на мысу на камнях, хариус ловился, предполагаю что и летом он там же стоит. У меня друзья там недалеко каждый год летний лагерь ставят, вот думаю в гости к ним съездить и порыбачить заодно. Ссылка на комментарий
grey# Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Whate12 Добро пожаловать! *05тем временем продолжу тему моего любимого видео считаю серию the fish & the fly эталоном нахлыстовых фильмов...интересные подводные сьемки новые приемы вязания мух .Видео будоражит когда рыбка выпрыгивает я обычно таких рыб которые мне удовольствие доставили отпускаю от них итак свою порцию адреналина получил Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Whate12Приветствую на форуме!А ты на Безымянке с камней когда рыбачил последний раз?И ловится ли рыба там в это время и на что? в июне. ловится очень не плохо. но исключительно на сухариков. причём исключительно на свежих.т.е. сначала долго подбираешь муху. (рыба при этом кругом плавится) когда подобрал - поклёвка следует незамедлительно. и чем лучше подобрана муха - тем крупнее рыб. после первой же поклёвки - рыба перестает реагировать. привязываешь новую такую же - тут же поклёвка. и всё повторяется.вот уже второй год с нами ездят и спиннингисты и поплавочники. в прошлом году на спининг 2 хариуса. на поплавок - 0. в этом и спиннинг и поплавок по - "0".забавно даже. . это с берега.с лодки же иногда беляк проскакивал, но работали уже другие мухи ( в берегу они не работали). с лодки и мокрятина тоже работала. Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Whate12Странно- вроде считается, что на обрыбившуюся муху должно клевать лучше, чем на новую.И я например не меняю муху пока она совсем слизью не покроется и не начнет тонуть.Но может это особенность рыбалки на Байкале...., я просто не пробовал ловить. Значит надо ехать с полным флайбоксом, спасибо за ответ!А ловить с берега можно только в волну?, т.е. в штиль поймать нереально? Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 как раз наоборот. нахлыстом - только в штиль. в волну бесполезно. т.к. волной тащит шнур и муха как ракета бороздит не естественно. Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Whate12Спасибо, теперь понятно, а на каком расстоянии ловится от берега? Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 чем дальше сможешь закинуть - тем лучше и крупнее. Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Whate12спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти