Bratischka Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 если на правом берегу, то это твоя видимо, после улова осталась на правом берегу метрах в 3-х от берега...., теперь рыбачу тока на блюфоксы;-) Как фото прикрепить? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 sleep, когда ты меня уже возьмёшь с собой на рыбалку??? у меня уже и удочка готова....приезжай-покажу и даже валенки купила, чтоб не замёрзнуть... Ссылка на комментарий
zvdmorozzz Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 самые любимые места для рыбалке - Баргузинский район. реки Ина, Быстрая, Алачи. офигенная природа и реки рыбой не обделены совсем. единственный минус не на всём проедешь и далеко от города. хотя можно считать и плюсом - не засерут. Ссылка на комментарий
Дядя Саня Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 И я блесну летом там тоже оставил. Приехал утром ещё и дождь заморосил Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А кто, что думает про такую ситуацию:Зову жену с собой на рыбалку, на охоту, на отдых дикарями, говорит:"Не поеду, не хочу, не женское это дело, привози добычу - буду рада, обработаю, похвалю и т.д."А я без жены не хочу!!! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 DMRТебе какое предположение высказать ? ))-с юмором?- позитивное ?- пессимистическое?- реальное ? п.с.: зарегай жену на форуме и пусть она "случайно" прочтет твое сообщение и ответит :) Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 sleepдарова, ты же дожен в Тюлюнжю уехать вроде??? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Maxacoff@"Теплые края" отложились плакал 2 дня.. уазик подвел Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 sleepа я ждал экзотических рыб. сковородку уже приготовил Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да тут все ждали сидели когда же наконец Слип порадует жареным фото Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 dorzhik,Maxacoff@глумитесь глумитесь :-)))))))) Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 DMRТебе какое предположение высказать ? ))-с юмором?- позитивное ?- пессимистическое?- реальное ?Братцы, я серьёзно спросил...Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Выбираю реальное... Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ни кто не ответит? Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А я вот с мужем один раз только съездила и все- теперь на рыбалку я выпрашиваю поехать, так меня это дело захватило! Попробуй один раз уговорить жену попробовать и если ей понравится, то все окей, а если нет- ну чтож, насильно мил не будешь! Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ans76Мне друг мой, очень хороший, рассказывал: На мотоцикле, с УУ до Байкала, зимой, привёз жену на рыбалку.ХХХХолллодно, ппец.Пошёл, забросил в лунку, сидит... Ждёт...Жена на берегу гундит, типа: холодно, ну скоро ты там..."А ты иди попробуй".В общем присела она..."Валя... ну поехали, хватит уже"."Щас, Гриша, ещё одну поймаю..."Занавес...ans76Вот Моя не такая...А была бы такая, мы бы с ней... Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мою тоже трудно вытащить,на Котакеле летом ловила больше меня,а не зацепило.Все на щуку звал ни в какую,этим летом обязательно вытащу может подсядет. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мою бесполезно, и на подлёдке ловила и на спиннинг, но как то не цепануло, всё вязать тянет Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ой, ну тогда я не знаю! Вот мы с мужем 7-го уже съездили на сор, клев правда не очень, но удовольствие получила! А вот мы еще в этом году купили палатку зимнюю и обогреватель газовый, так я нынче в палатке сидела без шапки и без куртки- так тепло мне было, может вашим женам тоже комфорт просто надо обеспечить? Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ой, ну тогда я не знаю! Вот мы с мужем 7-го уже съездили на сор, клев правда не очень, но удовольствие получила! А вот мы еще в этом году купили палатку зимнюю и обогреватель газовый, так я нынче в палатке сидела без шапки и без куртки- так тепло мне было, может вашим женам тоже комфорт просто надо обеспечить?то что вне дома уже для неё не комфорт Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мою тоже трудно вытащить,на Котакеле летом ловила больше меня,а не зацепило.Все на щуку звал ни в какую,этим летом обязательно вытащу может подсядет.А вы рыбу ели с Котокели? Мы вот тоже мылимся поехать, говорят там клев хороший, только вот что с рыбой делать? Боимся есть! Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ой, ну тогда я не знаю! Вот мы с мужем 7-го уже съездили на сор, клев правда не очень, но удовольствие получила! А вот мы еще в этом году купили палатку зимнюю и обогреватель газовый, так я нынче в палатке сидела без шапки и без куртки- так тепло мне было, может вашим женам тоже комфорт просто надо обеспечить?поподробней пожалуйста про обогреватель, желательно мощность, расход газа, модель, место покупки и цена. интересует по причине приобретения 4-х местной палатки, и ужасного холода в ней)))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Экономист551горелку газовую и баллон на 12-литровсамый оптимальный вариант Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 sleepгде все это продают? и цену бы ориентировочную Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мою тоже трудно вытащить,на Котакеле летом ловила больше меня,а не зацепило.Все на щуку звал ни в какую,этим летом обязательно вытащу может подсядет.А вы рыбу ели с Котокели? Мы вот тоже мылимся поехать, говорят там клев хороший, только вот что с рыбой делать? Боимся есть!коптили и ели,дети взрослые ни кому плохо не стало,мне кажется зараза только в сети попадает. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ans76Прошлой зимой был ,ловилось неплохо ,окунь крупный. Он какойто бледноватый ,отличается от тех что в других местах ловил.Ну и ели конечно (ну ни я сам ,а тёща ).В этом сезоне товарищь ездил ,тоже наловился.Народу побольше стала туда ездить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти