danger Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Где можно рыбачить, и ловить не мелкую рыбу у нас в бурятии? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мой на прошлой неделе в Тальцах на Уде две щуки поймал на блесну 40 см и 65 см Ссылка на комментарий
Yellow Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 езжайте на Гусинку Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Раньше в течении долго времени рыбачил на Селенге за п.Сотниково в сторону п.Ошурково,там и заводи есть тихии и на открытой реке можно поудить, и тони глубокие есть, вообщем мне навиться. Ссылка на комментарий
Borya Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мой на прошлой неделе в Тальцах на Уде две щуки поймал на блесну 40 см и 65 смА там где??? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 *04 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 sleepда удочками там уже мелко будет, сети будут, но у вы это браканьерство Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 sleepе пойму вашей иронииBoryaна дачах. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Any_AnyВ каком месте видна моя ирония ? Я действительно спрашиваю что из этих щучек было приготовлено... рецептик хороший может какой.. иронии ни грамму.ArrheyВот если мы с вами пойдем туда с удочками..мы и окажемся браконьерами А те кто там сетями будут орудовать.. у них все будет хорошо :-) им можно типа Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 4 раза за лето ездил рыбачить, ничего не поймал. *25всё было на селенге Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На торме полюбому чтонибудь да поймаешь!!! Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в Еравну нада! Ссылка на комментарий
evgen3best Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Уже пять лет заядлый рыбак, объездил всю Бурятию.Любой настоящий и опытный рыбак скажет, что Самая лучшая рыбалка во всех смыслах - это в Баргузинском районе! Будь то сама река Баргузин, на которой ловятся невероятных размеров сом, подъязок, окунь, шука. А на самом Байкале рыбалка невероятная, особенно в Чивыркийском заливе - окунь, омуль. Там же и прекрасно отдохнуть можно, как никак заповедная территория.Yellow, ты прав, на Гусинке тоже великолепная рыбалка. Но заезжать нужно объездом города, чуть-чуть не доезжая деревни Бараты. Если есть лодка, то хороший улов обеспечен. Особенно щука хорошо ловится на виброхвоста. Возле самого Гусиноозёрска не советую рыбачить там вода грязная и проросшая, а также с южную сторону озера лучше объезжать - там сорога и окуня с глистами. Парадокс - на северной стороне рыба без глистов.В общем, задавайте любые вопросы о рыбалке в Бурятии. Поможем) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 evgen3bestфигасе. kg на аве!кстати. просто рыбачить на еравне - не гарант большого улова. надо знать места. кстати. ОЧЕНЬ СИЛЬНО мельчает Большая. с прошлого года примерно на полтора метра упал уровень Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 собирались с друзьями на рыбалку, но проблема встала с транспортом. вот и думали, присоседиться к кому-нибудь. так сказать вместе съездить.я сам не рыбак, но мне жутко нравится это дело. вобщем если что пишите))по сабжу: рыбачим в основном на селенге с друзьями. крупного ничего не попадалось. вот ждем нереста. посмотрим что будет))Добавлено спустя 42 секунды:sleepдруг, ты зачем аватарку мою ...того... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 LeveLASSаватарку поставил даааавненько и откуда с другого места)) умысла на "кражу аватарки" не имел))) более того, думаю мы с тобой оба нарушаем чьи то авторские права ffeeffнее, на полтора метра не падал сантиметров на 40-50 упал.а про места верно... хотя(доказано практикой) - кто ищет тот находит..не сегодня но завтра... но находит!но летом тяжко "искать".. мотор нужно...зимой проще.. езжай куда хочешь и бури де хочешьevgen3bestлюбой опытный рыбак скажет все в общих фразах :-) и другой опытный рыбак его поймет :-)а вы знаете озеро в верховьях Темника ? Ссылка на комментарий
Esugei Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в еравне рыбачили? как там? Ссылка на комментарий
Whiteearp Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 LeveLASSSleep ак то уже давно с этой авой на форуме, а тебя первый раз вижу Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 EsugeiВ еравне так же как и там где рыбачили Вы оффтоп:Whiteearp, LeveLASSМожет мне перевернуть аватарку ? ) Ссылка на комментарий
jaus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мой на прошлой неделе в Тальцах на Уде две щуки поймал на блесну 40 см и 65 см40 см и 65 см это размеры блесен или щук ? *02 Ссылка на комментарий
evgen3best Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 sleep, вы наверно имеете ввиду озеро Таглей? Да, я был там в прошлом году в начале сентября. Каждый, кто любит рыбалку и отдых должен побывать там. Правда добраться до него не просто, мы пешком шли ровно день, все на себе несли, в том числе надувную лодку и палатку. Воду не брали, охотники сказали, что там много ключей. Так оно и оказалось, воды вкуснее из этих ключей, я не пил. Природа там конечно неописуемая! Во всей Бурятии не сыскать. Проигрывает только Баргузинскому заповеднику)Само озеро тёплое тёплое, и вроде не глубокое. На 100 метров берега отплыли, удочки настраивали, глубина была метра 3. А сколько уток там плавало, и все отожранные такие. Они сразу навеяли мысли на крупную рыбу. Рыбы поймали много. Вот на тех ста метрах от берега каждые три минуты окунь и ленок брал на виброхвоста. Возле берега в траве на живца одну щуку вытащили и пару сомов на закидушки.А в верховьях Темника тоже рыбачили, там хариус клевал хорошо.Могу ещё рассказать про места где клюёт. И где не клюёт) Спрашивайте) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 evgen3bestСпасибо :-)раздразнили) я там не был но слышал... Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Гусинка, речки. По Уде в доль берега поездить покидать спининг, мб найдёте яму) Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 самая лучшая рыбалка у нас в баргузине!На духовом люблю рыбачить! карась, щука и тд...этим летом баргузин сильно поднялся,может поэтому ничего там нынче не поймал) Ссылка на комментарий
konstruktor Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а на Байкале за рыбалку не наказывают Рыбохрана? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти