pslk Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 у меня как то был пароль ВолгоградскийГастербайтер) Ссылка на комментарий
INFINITY Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 у меня простяцкий пароль уже пару лет везде. еще не угнали=) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 "спасибо" Blood Rag'у за всю эту "котовасию", правильно в бане ему место.пароль менять не буду, 1 на 1000000, что узнают мой пароль, а вот ник бы малость подкорректировал. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 "спасибо" Blood Rag'у за всю эту "котовасию", правильно в бане ему место. *facepalmПричем тут он? Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Mac, правильно сделал! ведь число пользователей (активных) уменьшается (новые не появляются, а старые убегают).ведь из-за нежелания общаться с "неадекватами" убегают нормальные пользователиз.ы.: надо переименовать тему акция по спасению Улановки Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 PanzerА ты вкурсе после своего бана Блуд Рейж сколько фейков сделал?!Ну и будь добр не фейспалмь здесь. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Arrhey23А теперь придумай причем тут взлом паролей. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 PanzerУгон аккаунтов - это плевое дело для таких неадекватов как Блуд Рейдж, но помимо его по всякому есть и другие. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 PanzerУгон аккаунтов - это плевое дело для таких неадекватов как Блуд Рейдж, но помимо его по всякому есть и другие.пруф что он ? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Угон аккаунтов - это плевое дело для таких неадекватов как Блуд РейджЧто за бред? Оказывается характер влияет на IT-способности! Вы часом не из Британии? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Logan GrimnarСо слов модераторов, сам лично слышал.PanzerСлово "бред" не уместно для моих постов,кстати да, я с Саутгемптона!!! Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Модераторы не истина в последней инстанции. Блудрага про это только что узнал Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Mac, юзер Шаманист не может зайти на форум. Тот мэйл, который он указывал при регистрации, он заблокирован. У него был простой пароль, соотвественно, ему его тоже принудительно сменили. Теперь он не может попасть на форум.Помогите! Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 За 3 года регистрации изменился мэйл.А теперь,после изменения пароля не смогу его посмотреть и мэйл в личных данных исправить.Отправьте сюда пожалуйста [email protected],благо сижу на опере,сессия сохраняется порой Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Написал в ЛС всем, кто просил.Хороший урок будет:[*:75a188564f]Не пользоваться плохими почтовыми сервисами вроде mail.ru/rambler.ru, которые удаляют ваш ящик через какое-то время неактивности.[*:75a188564f]Поддерживать указанный в профилях на важных сайтах e-mail в актуальном состоянии. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Хм, не знал что Mail.ru удаляет ящики пользователей. А сколько времени ящик должен быть неактивным? Какие почтовые сервисы тогда посоветуете? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ViktorOBM, http://gmail.com - почта от Google. Комментарии излишни. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А сколько времени ящик должен быть неактивным?По-моему 3 или 6 месяцев. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 На главной странице в объявлении ошибочка. Нужно писать "прийти", а не "придти". Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Эх, могучий ты наш, что ж с тобой сделали-то бесы окаянные новоделы треклятые. "Й" в слово (идти), где ею не пахло, добавили, обуслАвливать разрешили (видимо, от слова услАвие).Я старый ретроград!) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не знаю как сейчас, но когда я регился у меня не было ящика, да он и не требовался для активации ака.Короче, вписал от фонаря.) теперь стоит поменять, а то мало ли. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не пользоваться плохими почтовыми сервисами вроде mail.ru/rambler.ru, которые удаляют ваш ящик через какое-то время неактивности.А сколько времени ящик должен быть неактивным?По-моему 3 или 6 месяцев.нигде такого не нашёл, сейчас проверил зашёл в ящик которым 2 года не пользовался.Тот мэйл, который он указывал при регистрации, он заблокирован.блокируют и удаляют - это совсем разные вещи, эти почтовики никогда не будут удалять, зато могут заблокировать за спам\нарушение правил и т.п Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 -=BURNOUT=-Вот, я о том же. Просто мой отец не так часто посещает почту (Бывает - раз в полгода... наверное), но ящик остаётся, и все сообщения в нём сохраняются. Не зря я так удивился тем, что удаляют. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 На маиле вообще интересно: было несколько ящиков которые постоянно удаляли(даже менее чем через три месяца неактивности), постоянно их создавал заново.Потом забил на это дело несколько месяцев не пользовался ящиками.Перед походом в армейку создал ящик, ушел, пришел через год а он работает.)Короче ХЗ че у них там за правила. Ссылка на комментарий
RAJA Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мб раньше были такие условия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти