Digma Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ladadrovinaне не тот агрегат, красный тот еще и на веслах а цена такаже.Чо думаеш продавать партнера? У тебя решетка выделяет его из всех партнеров, оригинально=))) Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в 27 лет только смог без помощи родителей. Ссылка на комментарий
Падон[ok] Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сам пока похвастать не могу, но расскажу историю, точее автоисторию моего брата.Начинал он в 18 лет ( 10 лет назад ) с Волги 31029. Работал в СТО.Затем прикупил старую Каринку 91 кажется года тысяч за 30 .Привел ее в порядок, покрасил, поставил колеса неплохие, музыку, сделал как смог, но вложил тысяч 15-20.Удачно продал, больше сотни за нее заплатили.Купил Висту 92 года, черную. Стрелку она ложила, несмотря на возраст.Затем уже началась тяга к смортивным авто.Продана Виста и куплена Toyota Carina ED. Спортивная малолитражка 1.8 белого цвета. Низкая, на литье, с хорошей музыкой она очень неплохо выступала на драге и занимала призовые места.После Карину обменяли на спортивного монстра - SUBARU IMPREZA WRX STI . Турбовый звера выдавал более 350 л. с.В обвесах, на литье OZ. Прямоток пришлось сделать потише из-за кучи штрафов.Машина была изначально серой, затем перекрашена в черно-серую и потом в пепельно-темную с аэрографией.5 лет, за которые с ней чего только не было.Помимо нее была приобретена гоночная Импреза в облегченном кузове.Также SUBARU Legacy B4 2000 года черный.В общем, попробовав Субару раз, сложно отказаться от нее.Сейчас брат стал одим из лучших в городе специалистом по а/м Субару и имеет свой Subaru Club, специализирующийся на их ремонте.Эти знания в области Субару были получены безусловно благодаря знакомству с Импрезой, но скольких вложений, трудов и нервов она требовала,сейчас она продана в г. Иркутске милой даме. ( Только не знаю, зачем ей она ) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Падон[ok]ого, значит знаю эту Импрезу, и эту даму. Болеет она сильными и быстрыми машинами Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 HoverТы блин подходи на драм театр, к народу, посоветуют чего.. да и сам могу уже посоветовать..Купил мото себе, пару месяцев назад, в свои 23. Зато на свои деньги(хотя там кредит), но всеравно.А на первую родители добавили, была 5ка за 48т.руб)) это гдето в 19-20 лет. Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 форд мондеос работы купили, пока не оплатил долг,пахал там Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в 21 купил ваз 21074 на свои деньги + небольшая помощь родителей! Ссылка на комментарий
Падон[ok] Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня друг в 19 уже 3-ю покупать собирается -начал с Москвича 2141 , намучился с ним правда,потом Гольфа 86 года приобрел по объявлению в газете, продал его подороже,теперь на копье присматривается .Единственный минус - отсутствие гаража в зимнее время Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в 24 года, подарили =) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хочу купить (:Toyota Premio 2002 года выпуска на 1.8Вот думаю или дом построить (: Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 жигуль кофейный, в 16 лет Ссылка на комментарий
STi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ничего в 20 лет!((На батиной Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в 24 года Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пока сам на машину не заработал. Да и когда заработаю, вряд ли буду торопиться с покупкой - пока есть куда более важные вещи для вложения средств. В Улан-Удэ, имхо, и без машины жить прекрасно можно. У некоторых машина больше признак обеспеченности, нежели реальная необходимость. К сожалению, этот признак зачастую ложен. Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а я начинал с "шестерки" в 22 года, потом "девятка" в 23, далее "Волга" 3110 баклажанового цвета(брал с нуля) в 25 лет, далее Hyundai Grace коротыш в 27 лет.Этот кореец был самым любимым моим конем. На маршруте не бегал, батя купил на заказ еще 2000 году и держал в гараже...Потом права отобрали и наступили черные дни... пришлось продать. Щас катаюсь на Mazda 6. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 первая тачка куплена мною в 24 года на собственные средства, автомобиль не роскошь - а необходимость...за это время поменяно уже 4 машины *05 Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В 18 лет досталась мне шестерка от мамы, с помощью перекупнечиских манипуляций отца шестерка 2000 года превратилась в короллу 92 года :-) А потом первый кредит на 50 штук в 21 год + деньги от короллы + накопления и вот "сбылась мечта идиота" - марк в 90 кузове... с тех пор прошло 5 лет)) ценности поменялись.. Лучше быть при жилье в ипотеке, чем ездить на прадо за миллион в кредит, не зная где найти денег на бензин (знаю такие случаи:-)) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в принципе, Мас правильно сказал. Но машина вещь иногд необходимая.А лучше бы по первой квартире и гаражу хвастались. Вот это реально показатель. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сейчас 22 года, машины нет. пока не заработал. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в 23 купил яп мото, в 24 поменял на яп авто. сейчас мне 27 Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в 25 лет купил свой личный первый и японский авто....сам купил-накопил, никто не помогал...щас уже 3-ая машина, и машина просто необходимость...жил бы в центре города ходил бы пешком и радовался беззаботной жизни Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Интересно как до 18 умудряются приобретать автотранспорт... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Makzimgoда тут половина папки м мамки покупают.Потом хвастаются, "мол я купил" ухаха,Сообщение отредактировано. botaNICK. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Своей вообще ни одной машины нет! Хотя проблем с автотранспортом нет, если получится. То после НГ куплю себе машину. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 RaZoRR03Построишь дом, машина нужна будет) Хреново без машины за городом жить. Можно, но хреново)да не все ок (:я сейчас в Солдатском живу (:пары все после обеда, так что норм все (:все таки думаю лучше построиться и пока от машины ограничиться (:в любой момент могу у друга, у папы, у дяди, у родственников попросить (:почти у всех в страховке зареган (:знают, что я с 6 лет за рулем и поэтому доверяют (: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти