VR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 всё правильно, но вы разделом ошиблись - ТЕ слова можете писать в курилке, но не тут.по какой причине вы так говорите?нету, нету. а телепатов к сожалению среди нас нету.тут дело не в телепатах, а целенаправленное нарушениях. причем все это оправдывается тем что игровой форум осенённый какой то. И там можно делать все что хочешь... Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 1) админ всегда прав;2) если админ не прав - возвращаемся к первому.Простите я не прав, поэтому не будем больше обсуждать это. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 всё правильно, но вы разделом ошиблись - ТЕ слова можете писать в курилке, но не тут.Вообще говоря в эти слова я не вкладывал тон тирана. Если вы их приватно поняли - это не ко мне.2.2 Язык форума - русский. Использование других языков допускается, но имейте в виду, что ответственность за правильное понимание вашего письма будет лежать на вас. Этот пункт Правил говорит нам о том, что мы должны использовать русский язык для написания сообщений. Понимая, что все по-русски написать невозможно, мы частично одобряем использование других языков. Весь смысл как бэ. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Раз в игровом форуме появились модеры, мб надо включить счётчик сообщений и благодарности за посты ? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 OverDriveКак порядок наведем в разделе. Вы, кстати, можете в этом помочь... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мак в таком тоне не стал бы писать из уважения к форумчанам.Mac уже высказывал свою точку зрения.ну пошалили ВОВеры (вставили несколько картинок)Воверы и дотеры шалят не переставая уже очень давно. Клали они на правила форума и на модераторов с высокой колокольни. Репрессии не помогают. За все время существования Улановки такого очага сепаратизма я еще не встречал. Обитатели этих форумов считают себя и свой раздел уникальными, дескать, к ним нужен особый лояльный подход, мол сама игра их провоцирует на такое поведение, и с этим ничего нельзя поделать. Руки сами тянутся троллить. Ну вот вам особый подход. А те, кому не нравится данное нововведение, раскрывают истинные мотивы своего пребывания там.Правила Улановки обязательны для ВСЕХ.Именно это я и пытаюсь вдолбить некоторым личностям вроде Тамплиера, а эти личности пытаются убедить меня в том, что раздел должен подчиняться другим законам.Отключение счетчика - последний шаг перед закрытием всего раздела. Надеюсь, те, кто пишет лишь бы ляпнуть и набить счетчик, заткнутся наконец, либо станут писать исключительно из необходимости.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1829982.2 Язык форума - русский. Использование других языков допускается, но имейте в виду, что ответственность за правильное понимание вашего письма будет лежать на вас.Давайте не путать язык и раскладку клавиатуры!Сообщения, написанные транслитом, пишутся на русском языке, но в английской раскладке клавиатуры.А вот это неприемлемо.Для тех, у кого нет на компе русской раскладки, существует кнопка Транслит.Ничего сложного. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я написал ето на транслите и наял на кнопку Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 OverDriveКак порядок наведем в разделе. Вы, кстати, можете в этом помочь...Я предлагал свою кандидатуру. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот и второго супер модера выбрали, только сейчас заметила... у DR1VER_ Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот и второго супер модера выбрали, только сейчас заметила... у DR1VER_молодцом. с утра вроде ещё просто модером был. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот и второго супер модера выбрали, только сейчас заметила... у DR1VER_внатуре молодцом. с утра вроде ещё просто модером был.да-да, ДРАЙВ1Р, я за тебяПХД скоро в бан.( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Раз в игровом форуме появились модеры, мб надо включить счётчик сообщений и благодарности за посты ?Против! Тогда спасибки пусть во Женской флудилке тоже включают! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Против! Тогда спасибки пусть во Женской флудилке тоже включают!Если она так же строго модерируется. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 спасибки во флудилках? не бред ли?за что? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если она так же строго модерируется.Во-первых, ее даже модерировать не нада, там все прилично, в отличие от вашей воверской флудомании. Во-вторых, Tinylya права, тупо делать спасибки во флудотемах. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если она так же строго модерируется.Во-первых, ее даже модерировать не нада, там все прилично, в отличие от вашей воверской флудомании. Во-вторых, Tinylya права, тупо делать спасибки во флудотемах.Во-первых, я - не вовер.Во-вторых, WoW и DotA - не тема, а подфорум, в которых есть флудилки.Я предлагаю включить счётчик+благодарности в подфоруме.WoW и DotA - два разных раздела. Во втором гораздо чище. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я предлагаю включить счётчик+благодарности в подфоруме.Тогда Барахолка по идее тоже заслуживает благодарностей. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тогда Барахолка по идее тоже заслуживает благодарностей.По какой идее ? Поделитесь. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я хотел вот что узнать, имеет ли право модератор одного раздела "управлять" в другом?Это ТС писал в первом сообщении.Понимаете, к чему я эту цитату привёл? )) Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 dibarтема называется "Вопросы модераторам"вот и пусть лучше тут задают чем флудить в другом месте. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 тема называется "Вопросы модераторам"прочитай название темы еще раз Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 *110 Оффтоп заканчиваем! Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Собственно, на вопрос топикстартера ответ дан, а сам он в девойсе, можно тему закрыть наверное. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Нельзя! передай чтобы эта темы была для вопросов по модераторам.! пускай задают. Передай обязательно Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 -=BURNOUT=-1. Язык форума - русский. Писать на форума нужно только по-русски.14/88?Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:а по теме, как говорилось, пока воверы не вылазят из флудилки, никому плохо не становится.Давайте РО тем кто пишет всякую белеберду в других темах, флудилку думаю нет смысла закрывать и контролировать.Мы сами там себе мозги компостируем. Насильно никого туда не тащимХотя уже никого и не осталось.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти