BaroH Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я со 101. здесь напрямую ловит. до вышки рукой подать и без помех на пути. хбз че за фигня. Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Samsung le22a656a1d, настраивал цифровые каналы, звук идет, но изображения нет, на экране "твч не поддерживается", в чем проблема? Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 телик не понимает мпег4. Ссылка на комментарий
Dimas412 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста. Родители живут в Кяхтинском районе, до кяхты 80км, 2 канала ловит уверенно, остальные нет. если взять приемник , возможен ли прием цифровых телеканалов? Кяхта в списке районов с цифровым телевещанием есть. Телевизор старенький, цветной, 90х годов еще. Антенна высокая. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Цифра. ТВ периодически пропадает. Аналаговое ТВ всегда работает. Я тоже думал что это у меня такая проблема, либо антенна или ТВ не ловит сигнал. Посмотрел в настройках ТВ, сигнал 40-50% а качество сигнала 0%. Когда цифра. ТВ показывает то качество сигнала 10-20%. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Dimas412 у соседей у кого тв с цифрой надо спрашивать. Ссылка на комментарий
Dimas412 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 BRRIDERТы сейчас пошутил?) Соседи бабушки, которые всю жизнь про смотрели 2 канала. Про цифровое телевидение ни кто не чего не слышал даже.Родители в деревне, если что Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Dimas412, ну а мы тогда откуда можем знать будет там ловить или нет? Ссылка на комментарий
Dimas412 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 chastonя думал что здесь есть профи, которые сразу могут сказать возможен ли прием или нет. То есть только все опытным путем выяснять?Прием 2х каналов уверенный, чисто теоретически возможен прием цыфровых каналов?Приемник больше 1к стоит, не хотелось бы покупать, а потом выкидывать.Может кто даст потестить Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Dimas412Цифра в дмв диапазоне вещает. Если там ловятся только два канала, сомневаюсь, что дмв там вообще будет. Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Dimas412 80 км это многовато, хотя возможно...Для этого точно нужна хорошая антена ДМВ диапазона и качественный кабель. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ктонить пользует цифру на Бурводе? Стоит заморачиваться в покупке нового ТВ, ну или тюнера? Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ктонить пользует цифру на Бурводе? Стоит заморачиваться в покупке нового ТВ, ну или тюнера?Думаю стоит, у меня в Иволге на самодельную антену отлично принимает(бурвод ближе к телебашне), по сравнению с аналоговым, небо и земля,(никакой ряби, картинка чёткая, особенно первый канал, хотя иной раз бывает изображение квадратиками становится, но это редко и через 5-15 секунд всё нормализуется), плюс вещание на два часа раньше. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а к приставке антенна простая (не активная) хватит? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 народ на шишковке, стеколке как с сигналом? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 На АТС на Жуковского говорят дают в "ПРОКАТ" оборудование для принятия цифрового вещания, за плату небольшую, можно потом себе оставить или отдать обратно. Плата рублей40 или 8- что ли, или чуть больше... Ссылка на комментарий
demon732 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а к приставке антенна простая (не активная) хватит?Я купил с приставкой навороченную активную антенну. Сравнил её с другими антеннами, которые были дома, и с обычным медным многожильным кабелем. Победил всех медный кабель! С ним и сижу. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Взял попробовать цифровой тюнер. Он нашел 7 или 8 каналов и три радио. ТНТ и СТС в цифре не вещают? Хотел подарок маме сделать, а она - "Без ТНТ он не нужен!" )) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 nortel где тюнер брал? там же на Жуковского? Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 есть кто с зверосовхоза, показывает там? Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 nortel где тюнер брал? там же на Жуковского?не, у друзей... Ссылка на комментарий
zhargal12 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 deamond или кто знает,где точно дают на прокат приставки для цифрового телевидения? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на Жуковского нету, или я не туда звонил...мне тоже нужна приставка на прокат, народ отпишите кто знает... Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Просьба скажите сколько сейчас вещают каналов в цифровом формате и какие? Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 первыйкаруселькультурароссия1россия24нтвпятый3 радио Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти