povar Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 я только за! давайте в пиццерии метро! дубль номер два, в прошлый раз не получилось придти, теперь то уже точно не пропущу! если надумаете давайте соберемся Ссылка на комментарий
barmash Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 barmashДля чего нужен тиковый график? Алготрейдерам и интрадейщикам, которые с историей работают. Тики можно сложить в минутки, минутки в тики не разбить ) Можно волатильность в моменте оценить, вероятность срабатывания стопа на соплях, футпринт построить, да и мало ли для чего - в том же мультичартсе учиться руками торговать на истории в режиме реального времени... Я по записи стакана, тиковым данным и журналу предыдущие сделки анализирую. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 barmashЯ знаю, что такое тиковый график)) Вы хотите дать это за деньги?))povarМда))) Всего один человек. Я сейчас в Иркутске. Думал соберется дружная компания приеду на пару дней, весело посидели бы. А так не интересно, не поеду. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 может наберется народ хотя много то и не надо) Ссылка на комментарий
barmash Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 barmashЯ знаю, что такое тиковый график)) Вы хотите дать это за деньги?))Ничего давать и за деньги-то не хочу... При чем здесь график не совсем понятно. ПисАл же про тиковые данные. Любой, кто с ртса архивы качал, знает, что там внутри каша.Мда))) Всего один человек. Я сейчас в Иркутске. Думал соберется дружная компания приеду на пару дней, весело посидели бы. А так не интересно, не поеду. А в чем проблема, итак все встречаются ж на бирже? Вот "охота" видеть кого-то еще и в выходной, типа итак не хватило... Давай так. Завтра велкам в стакан на фРТС, например по мск в 15:48-15:49, назови адекватные условия посигналить тебе =) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Давай так. Завтра велкам в стакан на фРТС, например по мск в 15:48-15:49, назови адекватные условия посигналить тебе =)Выставить в стакане заказ на 500 контрактов))) хотя бы на 3 сек))) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 barmashАрхивы не качал, надобности не было, так что не знаю. Про данные понял, спасибо.Ну я в стакане видеть Улан-удэнцев и тем более общаться с ними еще не научился. И мне "охота видеть кого-то еще и в выходной" и не только трейдеров. Я на слово верю, что ВЫ торгуете рынок и нет надобности мигать заявками и еще ради этого "общения" сидеть в определенное время за терминалом.....извините. Такое "общение" кроме как оценить благосостояние, никакой пользы не несет, а хотелось бы просто весело посидеть и поговорить на интересные темы. Пытаемся хоть как то собрать итак малочисленных трейдеров и просто интересующихся рынками людей, а вы постоянно говорите "зачем". Так же и с конкурсом было. Ну придумайте что нибудь интересное, что можно было бы обсудить, мы бы с удовольствием вас поддержали.......или же промолчите. Ссылка на комментарий
barmash Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тут наверное просто моё отношение больше как к работе сказывается, это как в анекдоте про гинеколога, убившего путану, не хотел ни коим образом развеять что-то. )) После недели хочется наоборот переключиться, но к попыткам организации отношусь положительно.З. Ы. Чет я и правда автоматом на "ты" перешел, не серчайте. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну как будем собираться в метро))) интересных тем про трейдинг много! я бывает не один час сижу в скайпе и разговариваю про рынки Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кто хочет встретиться лайкайте это сообщение! Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ок, договорились! В субботу 27 октября в пиццерии "Метро". Часов эдак... в 9 вечера... Ссылка на комментарий
barmash Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А кто как торгует на фортсе? Среднесрочники есть или интрадейщики в основном? Может вообще тему и проповцы подпольные читают? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ок, договорились! В субботу 27 октября в пиццерии "Метро". Часов эдак... в 9 вечера...27 воскресенье. Ссылка на комментарий
barmash Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Fnt Ну болото-ж, согласитесь. Не для самоутверждения пишу, вижу люди в ветке есть.Batlay Про 500 упустил. С 18-го числа штрафы за неэффективные заявки ввели, вопрос как они считаться будут: 500 поставил-снял/20 и штрафанули за каждые 20 заявок в секунду или как по-другому? Проверять не хочу. Проверьте с риском на 30 тыс. руб. и опубликуйте пожалуйста, буду признателен, хотя я не хфтшник, но интересно все же. Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 хочу вложить 10К у.е. mmcis index top 20, если я в чем то шибаюсь, остановите быстрее меня до 28.10.13, вложу и в золотую 7 в milltrade. Ссылка на комментарий
barmash Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Bat, все, что не имеет физической подписи или удостоверенной ЭЦП - рулетка по определению. Хотя, справедливости ради, даже в банках сейчас не договора, а только заявки на брокерское обслуживание оформляют, но есть реальный счет и реальная карта, на которую в течение часа выводят. Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Bat, все, что не имеет физической подписи или удостоверенной ЭЦП - рулетка по определению. Хотя, справедливости ради, даже в банках сейчас не договора, а только заявки на брокерское обслуживание оформляют, но есть реальный счет и реальная карта, на которую в течение часа выводят.Все таки стоит рискнуть, главное за 1 год "тело" забрать, а дальше не так страшно...я думаю самый оптимальный вид пассивного дохода... Ссылка на комментарий
barmash Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Bat Зачем кому-то отдавать свои кровные, чтобы их потом в течение года забирать обратно? Минус 5-10% при возможном плюсе 20-30% заложить еще понятно, но, если отталкиваться от 100% годовых только в плюс, вряд ли выйдет что-то работающее. А так да, желаю успехов Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 могу только в понедельник вечером или во вторник также в пиццерии 28 или 29 октября Ссылка на комментарий
Metis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) ... Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Metis Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 MetisОн на чем торгует? На акциях?Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:Блин, нифига где люди шарятся))) Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Блин, нифига где люди шарятся)))В стакане или смотрят на него :-) Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня есть информация, что американские и канадские проп-компании получили доступ на Московскую биржу (MICEX).Будьте осторожны. У них очень агрессивные трейдеры и очень много денег. Ссылка на комментарий
barmash Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 BBOss Балин, ну наконец-то ))) И "придут" они сегодня пол-одиннадцатого по у-у времени наверное ) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 barmash6 ноября 2013 года Московская фондовая биржа (MICEX) официально открыла широкий доступ. Теперь иностранные проп-компании могут свободно участвовать в торгах в MICEX.ИМХО. В основном это будут китайцы. А у них скверная репутация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти