Jump to content

barmash

Users
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by barmash

  1. Попробуй позвонить Шарову, телефон есть в справочнике.
  2. Кроме частников есть и точки теплоснабжения. Пишите в личку свою калькуляцию (бизнес-план), посмотрим.
  3. Собственно вопрос. Нужна одна пластиковая или ПЭ гофра d130 метра 2-3. Пока не смог найти в магазинах.
  4. Его только разлочить надо. P.S. ну в смысле это моя цитата...
  5. При настройке маршрутизатора под мегафоновский 4G модем я выставлял профиль маршрутизатора 3G вместо 4G, только тогда соединился (до этого мигал, но к сети не подключался), ну и модем в режим "только модем" переключил на всякий случай.
  6. Это не нужно озвучивать, там же рыжий сидит и только в анекдоте нанотанк показал... Реальность страшней, чем Вы думаете, не думайте о ней, ни к чему это.
  7. Ядерную сдержанность конечно же (шучу). Как это ни печально, но можем предложить все те же природные ресурсы, территорию подальше от Москвы, да военную технику, ну пожалуй и все. Хотя это все же лучше ракет у наших границ. И насчет развития собственной страны, вполне логично, что оно начнется тогда, когда последним членам "Озера" гайки закрутят по самые помидоры, на что я по крайней мере стараюсь надеяться.
  8. РФ со своей мелкой по сравнению с мировыми экономиками только насмешить может мировую общественность. Ну или слабые приграничные государства обидеть яблоками всем на показ. У нас заводы заграничные гиганты размещают, чтобы наши дети, а не их дышали отходами. Ну смешно действительно, какие антисанкции можем вообще ввести кому-либо, если единственно что смог предпринять ЦБ - это выкуп рубля на хаях, причем объем операций ограничен ЗВР, без него есть только популизм политиков и обдирание мелкого и среднего бизнеса. Насчет импортозамещения, никто же не запрещает работать с теми же Китаем, Монголией, Индией. Без первого, нам и ходить бы за Уралом не в чем было, если объективно.
  9. Красная цена баксу - 1 стакан бензина )
  10. BoneLord, понятия не имею чем и что такое "другие переговоры"...
  11. monhor, сегодня такие дела онлайн происходят, а вы о каких-то альпарях )
  12. Алексей К., людям, верующим в тв или лекции, грамотность не нужна никакая, т.к. они ее не ищут. Но скорей всего это к теме не относится.
  13. Алексей К., Насчет слитых-поднятых счетов, получается хэдж с показом выигравшей ноги народу. Но это только теория об одном из возможных вариантов, думаю делается проще, у брокеров ведь есть инфа, а у биржи есть инфа о брокерах, хотя это лирика для массажа мозга. Про арифметику, она с натяжкой работает только на линейных инструментах. Про покер. В покере нет греков, планок, ликвидности, дивидендов, геополитики и прочих умно названных факторов ) Т.е. если одной сделкой покроешь сотню сгоревших лотереек, то все плохо и можно идти семинарить ? )) Никогда не говори никогда )) По фин грамотности. Так в сети все есть, брокеры бесплатно выкладывают, лишь бы гемоглобин (комиссии) не понижался у них. Да чего далеко ходить, вон на федеральном уровне и ИИС организовали даже и расписали все - велкам какгрится (может кого сейчас и просветил как раз =) )...
  14. Алексей К.,rafex, Вот задумайтесь на минуту. Доходность в процентах можно измерять только среди одинаковых портфелей с одинаковой средней ликвидностью и с одинаковым стартом. В этом плане лчи уже заведомо не является конкурсом с установленными правилами. Сотни и тысячи процентов можно показать на одном из счетов, а тот, который слил умолчать (и не факт, что это не ты скупал-продавал у себя самого, раскачивая спред). Зато потом можно семинарить, вебинарить, или, что более углубленно, писать прогнозы перед открытием, чтобы сбулькнуть свое или тех кто попросил и многое другое - это лицо того рынка, который впаривают на каждом углу нам смертным. Лчи хорош как рекламный трюк и не более, все что блестит и хорошо пахнет работает против трейдера.
  15. monhor, впечатлён, а куда платить за красивые отчеты зеленого цвета?
  16. Каждую осень и весну призывают этому научиться и даже с содержанием ) Насчет указанных носителей имплантов - они от РБК, брокеров, интернета и вкушающих блаженных, а это никак не от природы.
  17. VD63, Но депо нужно все же гораздо менее солидное чем на фьючи, если речь идет о покупке вне денег. То что даже купленные опционы на фортсе имеют свою специфику - это да, нужно учитывать, иначе и в направленной по рынку позе можно получить маржин колл, хотя, опять же есть варианты по уменьшению ГО и многое другое.
  18. Valerich, Всю жизнь по специальности работал и работаю, технарь из ВСГТУ, не жалуюсь. А иначе для чего учились-то, только ради вышки? Поддерживаю обеими ногами подобные потуги, нЕфига дебилам давать пилить бюджет, пускай уж воруют с дипломами. Не так обидно будет и вероятность того, что профи попадется на место возрастает.
  19. VD63 Привет! Я в неликвидные квартальные опционы ушел, чтобы валерьянку не пить )
  20. Может и резковато получилось, но я смайлики ставил и хотелось бы расшурудить торгующих скромняг, если они тут есть... Насчет кухонного форекса - да, дурачки и никак иначе, во избежание этого лохотрона лишний раз не стыдно написать. Мне мало кто писал по делу персонально в свое время. Насчет найза и чикаго. Конечно же туда валить нужно в любом случае, но там риски с мелким депо нечеловеческие (а отталкиваться нужно именно от рисков) и информации для анализа в разы больше, это как пруд и океан сравнивать. Чтобы было понятно - не все однозначно и только мое мнение, в котором, правда, меня очень сложно переубедить )).
  21. Как можно советовать найз человеку, который не знает как считается та же мамба? Тут вообще кто-нибудь торгует на фортсе кроме нас полутора с бонлордом? Давайте уже, выползайте из углов, читающие, ато только болтология и очередные дурачки от форекса. ))))
  22. Какая страшная картина )) Кухни лохам еще до роста спреды сделали дикие вроде бы, но на то они и лохи, чтобы об них крыться, кому удобно. Ради интереса: какого ежика вы (валютные трейдеры) торгуете не фьючем на евро, на брент, сишкой или тодом-томом, а на типа "форексе"? Вот как есть скажите, очень любопытно.
  23. muxa2014 Изучать нужно рынок как средУ обитания и делать выводы подходит она или нет. Лучше сразу на срочный, но не фьючерсом ртс никоим образом. Почему лучше сразу? Потому что сегодня предоставляется хорошая возможность понаблюдать за механикой, корреляциями, за влиянием информации на котировки и за приемами политиков и бизнеса. Это гораздо полезней, чем тратить деньги на зарплату кухням и учения гур.
  24. Короткая бабочка, а как по-другому можно понимать "продажу бабочки"?
×
×
  • Create New...