Jump to content

barmash

Users
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтрально

About barmash

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Попробуй позвонить Шарову, телефон есть в справочнике.
  2. Кроме частников есть и точки теплоснабжения. Пишите в личку свою калькуляцию (бизнес-план), посмотрим.
  3. Собственно вопрос. Нужна одна пластиковая или ПЭ гофра d130 метра 2-3. Пока не смог найти в магазинах.
  4. barmash

    Yota в Улан-Удэ

    Его только разлочить надо. P.S. ну в смысле это моя цитата...
  5. barmash

    Yota в Улан-Удэ

    При настройке маршрутизатора под мегафоновский 4G модем я выставлял профиль маршрутизатора 3G вместо 4G, только тогда соединился (до этого мигал, но к сети не подключался), ну и модем в режим "только модем" переключил на всякий случай.
  6. Это не нужно озвучивать, там же рыжий сидит и только в анекдоте нанотанк показал... Реальность страшней, чем Вы думаете, не думайте о ней, ни к чему это.
  7. Ядерную сдержанность конечно же (шучу). Как это ни печально, но можем предложить все те же природные ресурсы, территорию подальше от Москвы, да военную технику, ну пожалуй и все. Хотя это все же лучше ракет у наших границ. И насчет развития собственной страны, вполне логично, что оно начнется тогда, когда последним членам "Озера" гайки закрутят по самые помидоры, на что я по крайней мере стараюсь надеяться.
  8. РФ со своей мелкой по сравнению с мировыми экономиками только насмешить может мировую общественность. Ну или слабые приграничные государства обидеть яблоками всем на показ. У нас заводы заграничные гиганты размещают, чтобы наши дети, а не их дышали отходами. Ну смешно действительно, какие антисанкции можем вообще ввести кому-либо, если единственно что смог предпринять ЦБ - это выкуп рубля на хаях, причем объем операций ограничен ЗВР, без него есть только популизм политиков и обдирание мелкого и среднего бизнеса. Насчет импортозамещения, никто же не запрещает работать с теми же Китаем, Монголией, Индией. Без первого, нам и ходить бы за Уралом не в чем было, если объективно.
  9. barmash

    Успехи трейдера

    Красная цена баксу - 1 стакан бензина )
  10. barmash

    Успехи трейдера

    BoneLord, понятия не имею чем и что такое "другие переговоры"...
  11. barmash

    Успехи трейдера

    monhor, сегодня такие дела онлайн происходят, а вы о каких-то альпарях )
  12. barmash

    Успехи трейдера

    Алексей К., людям, верующим в тв или лекции, грамотность не нужна никакая, т.к. они ее не ищут. Но скорей всего это к теме не относится.
  13. barmash

    Успехи трейдера

    Алексей К., Насчет слитых-поднятых счетов, получается хэдж с показом выигравшей ноги народу. Но это только теория об одном из возможных вариантов, думаю делается проще, у брокеров ведь есть инфа, а у биржи есть инфа о брокерах, хотя это лирика для массажа мозга. Про арифметику, она с натяжкой работает только на линейных инструментах. Про покер. В покере нет греков, планок, ликвидности, дивидендов, геополитики и прочих умно названных факторов ) Т.е. если одной сделкой покроешь сотню сгоревших лотереек, то все плохо и можно идти семинарить ? )) Никогда не говори никогда )) По фин грамотности. Так в сети все есть, брокеры бесплатно выкладывают, лишь бы гемоглобин (комиссии) не понижался у них. Да чего далеко ходить, вон на федеральном уровне и ИИС организовали даже и расписали все - велкам какгрится (может кого сейчас и просветил как раз =) )...
  14. barmash

    Успехи трейдера

    Алексей К.,rafex, Вот задумайтесь на минуту. Доходность в процентах можно измерять только среди одинаковых портфелей с одинаковой средней ликвидностью и с одинаковым стартом. В этом плане лчи уже заведомо не является конкурсом с установленными правилами. Сотни и тысячи процентов можно показать на одном из счетов, а тот, который слил умолчать (и не факт, что это не ты скупал-продавал у себя самого, раскачивая спред). Зато потом можно семинарить, вебинарить, или, что более углубленно, писать прогнозы перед открытием, чтобы сбулькнуть свое или тех кто попросил и многое другое - это лицо того рынка, который впаривают на каждом углу нам смертным. Лчи хорош как рекламный трюк и не более, все что блестит и хорошо пахнет работает против трейдера.
  15. barmash

    Успехи трейдера

    monhor, впечатлён, а куда платить за красивые отчеты зеленого цвета?
×