Solodov13 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ДОХОДНОСТЬ 15% В МЕСЯЦ —ЭТО РЕАЛЬНО С INDEX TOP 20 ОТ«FOREX MMCIS GROUP»!Вы хотите получать стабильно высокий доход без лишних усилий? Теперь это реально!Эксперты утверждают: самый выгодный способ приумножить деньги — инвестировать их на валютном рынке Форекс. Этот рынок является высоколиквидным, и заработать на нем можно всегда, даже в период кризиса.Дилинговый центр «FOREX MMCIS group» подготовил для Вас уникальное предложение —программу доверительного управления Index TOP 20.Index TOP 20 — это инвестирование одновременно в двадцатку лучших профессиональных трейдеров компании. Они будут управлять Вашими средствами, а Вы просто будете получать свою прибыль. К примеру, по итогам апреля доходность по программе составила 15%. Такого на Форекс еще не было!Раньше, чтобы воспользоваться услугой доверительного управления, нужны были солидные суммы. Теперь же, благодаря Index TOP 20, зарабатывать на Форекс, не тратя времени и сил, может абсолютно каждый. При этом минимальный депозит для участия в программе составляет всего 100$.К тому же с Index TOP 20 Вы можете забыть о том, что такое риск! Ведь даже если один из 20 трейдеров и покажет непозитивную динамику торговли за месяц, то положительные результаты остальных трейдеров ее полностью перекроют, и Вы в любом случае получите свою прибыль.Всего за несколько месяцев программой Index TOP 20 воспользовались десятки тысяч человек, и все они убедились в том, что это лучшее предложение по инвестированию на рынке!Присоединяйтесь и Вы к числу успешных инвесторов и получайте стабильный доход без усилий!ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И тут уже начали срать рекламкой *facepalmКстати про FOREX MMCIS GROUP... Мой товарищ заработал по какой-то новой уровневой системе около 7000 баксов за 2 месяца. И именно в этой кухне. А когда решил снять честно заработанное, то его просто кинули.Да, да кинули. Целый месяц придумывали всякие бредовые отговорки, а в конце заявили, что он мошенник и грозились создать ему проблемы *facepalmРезультат: ему отдали только ту 1000 баксов с которых начинал. Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Когда начнете работать в офисе ? С какой суммой начать, я новичок, пока есть желание начать с Афорексом с миррор трейдером, а можнов вас инвестировать ? Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Batесли хочешь начать серьезно торговать валютой на форексе, то работай лучше с Финам, ВТБ24, АльфаБанк. Комисс и минимальный депозит конечно должен быть немалым, зато серьезные организации.В конце концов любой валютный трейдер приходит к тому, что работает через них. Можно конечно и с забугорными компаниями работать, но кроме СаксоБанка и ГолдманСакс ничего на ум не приходит.А чтобы потренироваться, то можно пару тысяч баксов слить на любой кухне. Главное не поддаваться зомбированию.а можнов вас инвестировать ?О какой сумме идет речь? Можно в личку.У меня есть идея организовать целую фирму, которая будет торговать на РТС ФОРТС. Самый ликвидный рынок в России.Доходность будет видна уже на третий месяц работы. Ссылка на комментарий
monhor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Доброго дня всем честным спекулянтам!В УУ открылся партнерский офис компании ИНСТАФОРЕКС, приглашаю к сотрудничеству трейдеров с хорошей историей торговли. Офис находится в Бизнес-центре Премиум, Ленина 49а, первый этаж оф 4, работает с 10 до 19 ч. Про то что инста полукухня знаю, так что прошу здесь какашками не кидаться и без истерик. Компания не лучше и не хуже чем остальные ДЦ на российском пространстве.Пока работаем и деньги успешно выводим. Возможно создание совместных инвестиционных счетов не обязательно в инсте ,есть контакт с европейским есн брокером и чисто российским банковским брокером..подробности при встрече.Кстати для новичков провожу бесплатное обучение биржевой торговли. Занятия провожу сам, рассказываю доступно,честно. На рынке с 2009 года. Имею контакты со многими улан-удэнскими трейдерами. Работал практически со всеми крупными брокерами телек, альпари, форексклуб, ммсис, опенфх, форекфою, робофорекс, и тд. есть вопросы обращайтесь.тел 248685. Максим. сайт: Ulantrade.ru Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Компания не лучше и не хуже чем остальные ДЦ на российском пространстве. Забавно, раньше пиариилсь, как самые лучшие, теперь видимо пыл умерили, что бы быть поближе к "народу"=))Если серьезно, то держал там небольшой реал пару лет назад - тот же Альпари или Форекс Тренд получше будут, хотя бы в плане проскальзываний и прочих неприятностей. Инста постоянно нервировала задержкой с выставлением ордеров, не самыми лучшими условиями и тормозным выводом средств. Лучше конечно, с таким конторами вообще не работать (или использовать как "песочницу", перед выходом на серьезный трейдинг.Кто на форексе: Для начинающих и тех, кто не имеет возможности сразу работать с нормальным брокером, лучше приглядеться к Ducascopy Europe (в Дукасе теперь минималка от 100 баксов, спред по евре около 0.26 пп, по фунту 0.60 пп + адекватная комиссия, ну и уровень сервиса соответственно другой). http://www.dukascopy.com/europe/russian/home/Кому нужны фьючерсы и все остальное: Самый доступный, классный западный брокер, имхо - АМР, минималка от 500 баксов, но для более-менее комфортной торговли, хотя бы на мини-контрактах, нужно хотя бы 10 тыс. баксов, а лучше более, зато условия практически идеальные и можно там хоть миллионы рубить, если навыки позволяют. http://www.ampclearing.com/Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Кто нибудь пробовал свои силы на рынке опционов (речь не о торговле бинарными опционами)? Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто нибудь пробовал свои силы на рынке опционов (речь не о торговле бинарными опционами)?Когда я перешел на опционы - стал спать спокойней. Это чудо сложно только в начале. Но прежде чем придти к этому, нужно сперва освоить обычную (линейную) торговлю. Ссылка на комментарий
monhor Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Когда я перешел на опционы - стал спать спокойнейНа рынке каждый зарабатывает по своему, теряют все одинаково.Про дюкас хорошо отзываются, но у них вроде МТ4 нет и сам банковский форекс требует больше бумажной возни , ну и рублевых счетов у них нет..нравится торговать на рублевых счетах , так как держать деньги лучше в той валюте в которой расходуешь и зарабатываешь..опять же на конвертации не теряешь.С альпари долго торговал -тоже претензий нет, у них отличная памм система.Реквоты на инсте и сейчас имеют место быть, особенно на демо счетах..что раздражает при проведении обучения, опять же по статистике из за технических проблем теряют счета 1 процент трейдеров, 99%- остальные из за страха и жадности.Ну и если суммы серьезные лучше использовать впс -сервер., что и делаю рекомендую http://www.myfxvps.pro/вообще сейчас серьезные трейдеры уходят с офшоров, кипр был первый звонок.. Ссылка на комментарий
monhor Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня заходил клиент, говорит арестовали счет в сбербанке через которые заводил деньги в телетрейд..так что осторожно кто с телеками работает.Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:Господа спекулянты, есть инвесторы от 150 тыс до 5 млн.р хотят 5% в месяц гарантировано, если кто возьмется за управление по договору.. остальное пополам, есть желание - приходите обговорим...также возможна продажа доли в бизнесе..но не более 25%. Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Господа спекулянты, есть инвесторы от 150 тыс до 5 млн.р хотят 5% в месяц гарантировано, если кто возьмется за управление по договору.. остальное пополам, есть желание - приходите обговорим...также возможна продажа доли в бизнесе..но не более 25%.Т. е. 60% годовых... Ссылка на комментарий
monhor Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Т. е. 60% годовых...да так, только хотят выплаты хотя бы раз в 3 месяца...Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Кстати рекорд России зафиксирован в альпари один из памм управляющих сделал около 11720% за месяц.. *31 Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 monhor11 тыщ % может наколотить только робот, не человек. И скорей всего робот, как говорится "играл в all in".Это максимальный риск, где может быть максимальный убыток или прибыль.Неоправданный риск. ИМХО.Моя доходность составляет от 5 до 20% в месяц с редкими месяцами в символическом убытке. Т. е. риск по каждой сделке составляет не более 1% от суммы депозита. И то, я считаю что это довольно высокий риск. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кстати рекорд России зафиксирован в альпари один из памм управляющих сделал около 11720% за месяц..Ну маловато информации для оценки управляющего. С какого первоначального капитала такие проценты, да еще и за месяц? Сделать такие проценты с 0.1$ или с 1000$ - это разные вещи. И вообще(!).....как долго он собирается работать на рынке с такими рисками?Думаю, если бы все было так хорошо, то для этих людей: есть инвесторы от 150 тыс до 5 млн.р хотят 5% в месяц гарантировано вопрос поиска управляющего не стоял бы. Ссылка на комментарий
monhor Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вопрос поиска управляющего не стоял бы.Вы думаете люди которые хранят в банке 5 -10 млн.р .под 10 % годовых знают что такое памм, форекс .альпари, управляющий трейдер, МТ4 ..и т.д. а 11720 %-это прост пример того что может быть на рынке, но бывает это редко и скорей всего это случайность...тут я соглашусь. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вы думаете люди которые хранят в банке 5 -10 млн.р .под 10 %имея такую сумму вложил бы в Дов. Упр. в акции, фьючи и опц. но только часть из них.или при купил бы недвижимость на всю сумму. и сдал бы в аренду.или с комбинировал эти варианты, что чуть поднимет дохода так вариантов море.ээх 10 лям *19 Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вы думаете люди которые хранят в банке 5 -10 млн.р .под 10 % годовых знают что такое памм, форекс .альпари, управляющий трейдер, МТ4 ..и т.д.Да, я думаю знают. Люди которые владеют неплохими суммами (за редким исключением) знают главное правило - "Деньги должны работать", а не лежать в банке. Соответственно эти люди всегда в поисках вложений и уж о рынках (в том числе о форексе) и управляющих они то точно знают. Другое дело вопрос об отношении к рынкам у инвесторов. Тут, как мне кажется, пока не очень, но это дело времени - исчезнут кухни и придут нормальные фонды с серьезным отношением к делу.......все изменится. Вот только когда это произойдет.....хбз! Так же стоит вопрос о потенциальных доходах/убытках - тоже задумаешься......найти управляющего с нормальным и адекватным риск-профилем не просто. В то же время надо отметить, что многие инвесторы не совсем понимают, что такое рынки и как там поставлена работа. Например: "5% в месяц гарантированно" - ни один серьезный трейдер на это не пойдет, а типа серьезных трейдеров будет достаточно! Я много раз повторялся: Основная работа трейдера "не потерять" (это вопрос диверсификации и это занимает большую часть времени), заработать и тому подобное - это дело десятое! Наверно дико слышать такие слова форекс - трейдеру с его тысячами процентов за последнюю неделю, но поверьте это так! Показать хороший плюс за неделю несложно, сделать то же самое на дистанции - архисложно! Есть интересный факт - один брокер рассказал, что есть определенная статистика по времени. Так вот у них средние цифры следующие: в день в плюсе остаются около 40% клиентов, в неделю - 30%, в месяц - 15%, в год 1% ......это не политика, где можно очень много говорить - это холодные цифры!Найти человека из этого 1% тяжело, а даже если найдете, то из представителей этого 1% не найдете ни одного, который будет что то гарантировать......они через слишком многое прошли и прекрасно понимают где находятся!Короче, ближе к делу.....зарабатывают здесь на порядок больше....чем банковский депозит, но и гарантий здесь нет......и для плодотворного и порядочного сотрудничества вы или принимаете эти условия или нет. Но стоит оговориться.....финансовая грамотность в этом вопросе у населения неуклонно растет, так что в будущем вполне возможно и этот сектор инвестиций будет освоен.P.S. ХБЗ - это "ханаhаа би знаю"......пожалуйста не путайте))) Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 P.S. ХБЗ - это "ханаhаа би знаю"......пожалуйста не путайте)))Убило нах *05 Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Максимальный стандартный процент инвестирования - 30% в год для высокорискованных видов деятельности. Т. е. 2,5% в месяц.Трейдинг как раз и относится к таким видам деятельности.Человек, утверждающий, что может заработать для инвестора 50-100-1000 или даже 11 000%, либо мошенник, либо он отчаянно нуждается в деньгах и готов рискнуть ва-банк.Также на работу трейдера влияет и размер депозита. Например:На рынке ФОРТС торгуют фьючерсом на индекс РТС. Гособеспечение (она же маржа) составляет 7000-9000 руб на 1 контракт. Т. е. имея на депозите 10 000 руб можно купить только 1 контракт.Но депозит в 10000 руб сложно разогнать до 50000, очень сложно. А если со 100 000 до миллиона - без проблем. Но с миллиона до 10 млн.... сложнее чем с 10 000 до 50 000 руб.Почему?Смогу объяснить на очередном слете трейдеров УУ и просто близких к этому людей Ссылка на комментарий
barmash Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вопрос поиска управляющего не стоял бы. что такое памм, форекс .альпари, управляющий трейдер, МТ4 ..и т.д. а 11720 %-это прост пример того что может быть на рынке, но бывает это редко и скорей всего это случайность...тут я соглашусь. Это рекламная завлекуха в дц, с предоставлением зеленой мили типа левому роботу. Про МТ лучше вообще не упоминайте думающим людям. Условия для управления у вас неинтересные. Вы предоставляете полоумного инвестора, весь риск берет управ, при этом получает только 25%. Так не бывает, в реальном биржевом пропе, рискующем своим капиталом, обычно на тест даже дают 35-40% от всего заработанного чистыми. А так да, если есть депо на 30-100 контрактов фртс и риски на вас с инвестором, то 3-5% в мес. можно обсудить. Гособеспечение (она же маржа) составляет 7000-9000 руб на 1 контракт. Уже государство вместо нас обеспечение даёт оно же и маржа еще? Супер... ) Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Гособеспечение (она же маржа) составляет 7000-9000 руб на 1 контракт. Уже государство вместо нас обеспечение даёт оно же и маржа еще? Супер... )А что в этом смешного? Это лишь название. Гособеспечение - она же маржа, оно же кредитное плечо.Названия разные, а суть одна. Ссылка на комментарий
barmash Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У вас каша в голове...Если вы собираетесь торговать, то прежде всего ознакомьтесь с документацией самой биржи. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Это рекламная завлекуха в дц, с предоставлением зеленой мили типа левому роботу. Про МТ лучше вообще не упоминайте думающим людям.Условия для управления у вас неинтересные. Вы предоставляете полоумного инвестора, весь риск берет управ, при этом получает только 25%. Так не бывает, в реальном биржевом пропе, рискующем своим капиталом, обычно на тест даже дают 35-40% от всего заработанного чистыми. А так да, если есть депо на 30-100 контрактов фртс и риски на вас с инвестором, то 3-5% в мес. можно обсудить.Вот!!!.....человек доступным языком все объяснил. +1 Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 barmash *facepalmВ моей голове полный порядок.Давать полные описания терминов мне лень, да и вообще незачем.Все дело в том, что для непосвященного, незнающего человека, который впервые сел за торговый терминал, не имеет значения каким образом он берет позицию.Также и профессионалам пофигу.И инвесторам...и другим людям, читающие эту ветку.Пы. сы. Хвастать своими познаниями... эрудицией в терминологии мне незачем.Ваш троллинг тут неуместен Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Уже государство вместо нас обеспечение даёт оно же и маржа еще? Супер... )А что? Действительно было бы супер). Торговать за счет государства я бы не отказался))) Жаль.......получить профессию трейдера "по бюджету" не получится......все учатся на платной основе!BBoss наверно имел ввиду ГО - гарантийное обеспечение. Ссылка на комментарий
barmash Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да, согласен, я просто не имел информации, что обеспечение операций с контрактом является государственной гарантией, а не Гарантийным Обеспечением от депозита участника аукциона. Это ирония и незлая.Fnt, все что выше к предыдущему участнику. Пока наберешь на гребаном сенсоре... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти