voland Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 P3S-Sanek Тебе одному снечло раб стол.У всех всё норм Мне тоже снесло, перед этим промелькнуло сообщение про видюху... Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Distress86Когда эта платформа(а на ней ящик) и ты на верху, то опусти платформу вниз и сразу же хватайся за ручку и тащи платформу к той "качели", ставь на край, а затем толкай ящик. Ссылка на комментарий
Distress86 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо, Asot! ) Ссылка на комментарий
borboy-streisand Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я играю и играю , скажите скоро ли конец ??? чем кончается игра??? Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 borboy-streisandЯсновидящие в отпуске, поэтому НИКТО не знает скоро ли конец, а чем кончается игра лучше самому узнать. Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У меня Limbo.exeне работает написано:У вас нет доступа к файлу! Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 dirinchОт имени админа попробуй. Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 блин! я уже игру удалил Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 обалденная игрушка Ссылка на комментарий
ts Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тож снесло рабочий стол. Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Еще не скачал, но похоже, что по геймплею и скринам игра напоминает "Braid" ? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Allex не совсем. По геймплею это двумерный платформер с задачками на использование физики, а в Braid было время. Ссылка на комментарий
Татьянка93 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а у меня написано файл используется другой программой..( и экзэшный файл исчезает((( Ссылка на комментарий
deman-lion Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а помогите пройти где лестница на колесиках,немогу понять что делать((Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:а не все догадался)) Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Классная игруха))deman-lion - ахаах я тоже там застрял)))......Блин че делать,прыгаю на стекло оно хрустит и хрустит,телега скатывается......deman-lion - не подскажете? *103 Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 AndreyKazantsevс телеги на стекло прыгай и она разобьется Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Галсан ага спасибо я то место уже прошел)))разогнать оказывается надо эту телегу и вниз)))я щас на церкулярке мучаюсь, обратно не могу попасть на трубу)).з.ы. - терпеть не могу червей впившиеся в бошку)) Ссылка на комментарий
aur94 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 как установить игру? помогите плиз Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 aur94Перед тем как скачивать, отруби антивирь!У мну касперыч и он удаляет файл установки если его не отрубить!!...Потом тыкаешь в папке "NFOviewer" и устанавливаешь! Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 LelushТам когда первый раз гравитацию включаешь, надо ящик хотя бы на половину перенести. Потом гравитация отключиться должна, а ты над этим переключателем заранее встань, чтобы опять его включить, потом можно уже ящик до конца перенести, потом также встать над переключателем, и включить снова гравитацию, А затем бежать, забираться на ящик и дальше бежать, если конечно успеешь перепрыгнуть пилу Удачи!Мне эта игра очень понравилась Долго парился с 2 большими контейнерами, которые с гравитацией и магнитом. А осталное допёривал Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 vladiksСпасибо.а я над теми контейнерами даже не задумалсо.) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Блин, получаетсо я всего в шаге от его честя был. Ссылка на комментарий
super-oleg Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 помогите плз при запуске игры вылезает вот такая ошибка что делать? Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 есть еще такие игры?ну кроме мажинариума))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти