Pushkin Posted August 3, 2011 Report Posted August 3, 2011 Limbo (2011) Год выпуска: 2011Жанр: Arcade (Platform) / LogicРазработчик: PlaydeadИздательство: MicrosoftЯзык интерфейса: только английскийПлатформа: PCСистемные требования: OS: Windows XP, Vista, 7Processor: 2 GHzMemory: 512MBHard Disk Space: 150MBVideo Card: Shader Model 3.0 requiredDirectX®: 9.0cОписание: Limbo представляет собой платформер, в котором игроку придется проявить способности к логике. Разработчики выбрали черно-белый стиль нуар в графике, придающий игре загадочности и мистичности. Вы играете за паренька, который ищет свою исчезнувшую сестру.Слово "limbo" происходит от латинского "limbus", что значит "край ада".Именно туда отправляется главный герой игры. Геймплей игры построен на физическом взаимодействии главного героя с окружением (ящики, деревья и так далее) для избегания смертельных ловушек и продвижения вперед по миру игры. По мере прохождения сложность и изощренность ловушек возрастает.Особенностью геймплея является бессмертие главного героя: погибая,мальчик тут же оживает и снова старается обойти ловушку.Доп. информация:Доп. информация: [От себя]Давно ждал этот платформер. Раньше это был экслюзив для X-box. Как только появился,сразу решил залить сюда. При проверке Касперский ругался на вирус,но это он из за кряка.Скриншоты: Quote
Sheogorath Posted August 3, 2011 Report Posted August 3, 2011 Офигенная игра, атмосферы гуще и мрачнее нигде не видел. Quote
arthur Posted August 4, 2011 Report Posted August 4, 2011 У меня пишет,что отсутствует файл какой-то файл хотя антивирус при установке выключал Quote
FLoo Posted August 4, 2011 Report Posted August 4, 2011 Граматная игрушкаПомогите как в этом месте пройти Quote
BOBAHAA Posted August 4, 2011 Report Posted August 4, 2011 Граматная игрушкаПомогите как в этом месте пройтиОтодвигаешь эту крышку. спускаешься вниз двигаешь яшик под эту область, идешь закрываешь шлюз(справа внизу рычаг) и поднимаешься на ящикеДобавлено спустя 32 секунды:Игрушка кул. Тож давно ждал. Quote
Sheogorath Posted August 4, 2011 Report Posted August 4, 2011 Случился затуп, не знаю что делатьИду, жму кнопку, активизируется циркулярка. Из клешней сверху падает ящик.Я пробовал залезть на ящик и перепрыгнуть через циркулярку, но это невозможно. Не знает кто как пройти?Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:Перепрыгнул таки, вопрос не актуален. Quote
arxel Posted August 4, 2011 Report Posted August 4, 2011 полностью оправдала мои ожидания , и даже во многом оказалась круче . Quote
Миха Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 Сайлент хил в миниатюре...атмосферная такая игрушка. Вот, Серёга, хотел я чтоб Динарка поиграла в эту игру, но блин она себе нервы кончит)) Quote
Pushkin Posted August 5, 2011 Author Report Posted August 5, 2011 Миха Пусть поиграет, ей точно понравиться )) Quote
arxel Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 уфф , прошел , игра гениальная !!! только раз подсмотрел в прохождение , концовка сначала потрясла ...я думал он бесконечно этот маршрут проходит Quote
P3S-Sanek Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 Чуваки, она мне рабочий стол уронила. Quote
Имельман Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 Как пройти момент где дерево которое протыкает?Это после того как на бревне через речку переправляешься. Там еще заметил капкан на дереве. Quote
Panzer Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 ИмельманЭто паукан)Подойди, чтоб он ткнул мимо тебя в землю, тогда капкан упадет Quote
BOBAHAA Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 Ребят. КАК ТУТ пройти?Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:А как сдесь пройтиПРосто не всю воду через шлюз пусти Quote
BOBAHAA Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 Кстати. Каспер удалил фаил (ругался на кряк)Качал енормальную http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3677159 Quote
Имельман Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 Как пройти Место. Где паук взади вылазиет а перед тобой вода. И никак не отпрыгнуть от него. Это послел ловушек от черных мудаковДобавлено спустя 37 минут 9 секунд:прошел, оказывается дерево под ногами..)))Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:ЭТО ТАКОЙ КАЙФ ОТРЫВАТЬ НОГУ ПАУКА, Quote
Имельман Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 Застрял где два противовеса на веревках. И еще хренова тележка не хочет ехать дальше бугорка. Там где еще твои кости перемелят две шестеренки Quote
Pushkin Posted August 6, 2011 Author Report Posted August 6, 2011 P3S-Sanek Тебе одному снечло раб стол.У всех всё нормЗастрял где два противовеса на веревках. И еще хренова тележка не хочет ехать дальше бугорка. Там где еще твои кости перемелят две шестеренкиТележку к бугорку.Прыгаешь на верхнюю верёвку(ползёшь вверх,не попади на фарш).Потом резко шимишься вниз хватаешь её же оттягиваешь пониже,прыгаешь тянешь вторую,щимищься к открытым воротам. Quote
19Димка79 Posted August 6, 2011 Report Posted August 6, 2011 игруха класс, атмосфера жуть... 5+ Quote
Sheogorath Posted August 6, 2011 Report Posted August 6, 2011 Начало шикарное - весь этот мистический лес, битва с пауканом...А потом уныло становится. В самом конце - вообще ппц с этими гравитационными загадками.Кто нибудь знает как пройти уровень, где есть гравитационные кнопки и фуникулер на толстом троссе. Если поменять гравитацию, то фуникулер едет к игроку, но не едет обратно. Quote
Recommended Posts