пеля Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 прошу совета, помочь в такой ситуации, познаколмился с девушкой 3 месяца назад, она сразу сказала что у нее есть парень(я особо об этом не думал), ну вот она приехала в июне в у-у, мы с ней часами разговаривали, гуляли, ходили в кино .....ходил к ней в гости....посл. раз встретились в четверг и все было отлично......а вот вчера мне пришла неприятная смс, в которой она дала понять что между нами ничего быть не может, в ответ я отправил"Ты серьезно?!?!" а мне тишина.......не знаю что делать......это тупо игра с чувствами и просто провождение времени? Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Скорее всего она это серьезно, поэтому просто забудь, максимум позвонить и попросить о встрече с целью -нам надо поговорить. При удачном раскладе попробовать выяснить причину, хотя это только потеря времени. Даже если придет навстречу, не останется, а про причину все равно наврет... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 она сразу сказала что у нее есть парень(я особо об этом не думал)А что Вы тогда хотели?Плюнуть и растереть. Найдется другая, получше... Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 пеляТАК ЧТО купи бутылку мартини выпейте эту бутылку и попёре ее и хер она от тебя отвяжется Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Найдется другая, получше...+1,не трать зря свое времяща с женского форума понабегут... Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Найдется другая, получше...+1,не трать зря свое времяща с женского форума понабегут...пусть бегут))))Да я ее ни в чем не виню можно так сказать..... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 пеля, девушка тебя тупо использовала, чтобы провести хорошо время в дали от своего парня и как бэ ему не изменяя. Сочувствую... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Девушка к тебе что то чувствет все равно, она просто скрывает это, всетаки парень, не будь чувств она бы не пудрила тебе мозги столько времени.А этим своим "ничего быть не может" она просто проверяет твои чувства, как5 ты настроен, найди ее постарайся поговрить подари цветы.*142 не ну а что? Будто ты не это хотел услышать) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 пеляэто проверка, их девчонки всегда устраивают Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 пеляТАК ЧТО купи бутылку мартини выпейте эту бутылку и попёре ее и хер она от тебя отвяжетсяВот не всегда! Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 пеля, девушка тебя тупо использовала, чтобы провести хорошо время в дали от своего парня и как бэ ему не изменяя. Сочувствую...Почти согласен с нефи.А те кто говорят засадил, не засадил, просто озабоченные сексом люди.Неужели в жизни есть только секс? А как люди любят друг друга всю жизнь? Я может быть кого то удивлю, но есть люди которые за всю жизнь имеют ОДНОГО партнёра - своего спутника жизни! Вот это правильно. А беспорядочные половые связи ведут только к разочарованию, это подтверждено мнооогими людьми. Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 пеля, девушка тебя тупо использовала, чтобы провести хорошо время в дали от своего парня и как бэ ему не изменяя. Сочувствую...Почти согласен с нефи.А те кто говорят засадил, не засадил, просто озабоченные сексом люди.Неужели в жизни есть только секс? А как люди любят друг друга всю жизнь? Я может быть кого то удивлю, но есть люди которые за всю жизнь имеют ОДНОГО партнёра - своего спутника жизни! Вот это правильно. А беспорядочные половые связи ведут только к разочарованию, это подтверждено мнооогими людьми.Вот с этим я тоже соглашусь)))Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Девушка к тебе что то чувствет все равно, она просто скрывает это, всетаки парень, не будь чувств она бы не пудрила тебе мозги столько времени.А этим своим "ничего быть не может" она просто проверяет твои чувства, как5 ты настроен, найди ее постарайся поговрить подари цветы.*142 не ну а что? Будто ты не это хотел услышать) Стоит искать даже если на смс не отвечает? В вк там удалила с подписчиков и т.д.... или это все проверка? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 пеляЯ пошутил.Не унижайся.И не пиз*острадай.Ну попалась тебе такая щель, ничего не поделаешь.Подинамили тебя малек. Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 пеля, за такими зассыхами бегать ну нужно.Не унижайся.Согласен на все 100. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Был и у меня в юности подобный случай в моей жизни..Лучше забей на неё. Потом сам будеш думать, а что в ней такого было. Их так много, успевай пока ещё молод. Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем спасибо за помощь)))Решил забить!!!!))))) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 petrovnaя думал вы девушка) иль тетка в возрасте)пелявот и правильно, неудачный опыт тоже опыт! во второй раз узнаешь такой контингент со стороны) и не будешь тратить уже время Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ..........Теперь кое-что поменялось, она написала типо что это она так сделала т.к. ее парень приехал.....и теперь говрит что мы просто друзья....а мне это на* не нужно...что теперь лучше сделать??? Сказать ей это?)) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пошли её. Нафик такая нужна! Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 пеля, так и скажи. Что это за отношения? Парня нет - нужен, парень есть - не нужен. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 что теперь лучше сделать???а сам чего хочешь? Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Братан забей на неё и не пиши не звони сама позвонит и делай вид что тебе пофиг и она точно заскучает! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Девушка к тебе что то чувствет все равно, она просто скрывает это, всетаки парень, не будь чувств она бы не пудрила тебе мозги столько времени.А этим своим "ничего быть не может" она просто проверяет твои чувства, как5 ты настроен, найди ее постарайся поговрить подари цветы.*142 не ну а что? Будто ты не это хотел услышать) Вася, ты ли это? где фирменный цинизм?по сабжу. по мнению девушки, ты достаточно симпатичен и мил, чтобы с тобой погулять какое-то время, но недостаточно хорош, чтобы уйти от бойфренда к тебе. судя по твоему посту, девушка не просто мила, но и не обделена умом и воспитанием, поэтому понятны твои переживания. что делать? оставь её в покое. время вылечит, только не пей и не трать себя на случайные знакомства (найдешь только разочарование).в жизни так бывает, тебе кажется, что ты потерял человека безвозвратно, а судьба тебе возвращает. может и с тобой такое случится. Ссылка на комментарий
Jany Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 [прошу совета, помочь в такой ситуации, познаколмился с девушкой 3 месяца назад, она сразу сказала что у нее есть парень(я особо об этом не думал), ну вот она приехала в июне в у-у, мы с ней часами разговаривали, гуляли, ходили в кино .....ходил к ней в гости....посл. раз встретились в четверг и все было отлично......а вот вчера мне пришла неприятная смс, в которой она дала понять что между нами ничего быть не может, в ответ я отправил"Ты серьезно?!?!" а мне тишина.......не знаю что делать......это тупо игра с чувствами и просто провождение времени?] Это точно не игра с чувствами и не времяпровождения. К сожалению такие ситуации часто встречаются из-за того, что необходимо внимание и ощущение счастья. Приведу в пример свою ситуацию: Я живу с молодым человеком уже полгода, до этого мы еще год просто встречались, и все было замечательно. Я благодарила судьбу за то, что он послал мне этого человека, и была уверена на 200 %, что это тот единственный, с которым я хочу прожить всю жизнь и родить ему детей. Но последние несколько месяцев все изменилось, изменились отношения. Сейчас такое ощущение, что мы живем как сожители, каждый своей жизнью, иногда вместе ужинаем, и просто спим в одной кровати. Никакой ласки, нежности, внимания, ему даже просто обнять меня в лом, но при этом, он постоянно говорит, что любит меня и очень боится потерять. А у меня уже сложилось такое впечатление, что я ему нужна только чтобы готовить еду, стирать его вещи и как собака Павлова на слово "хочу" заниматься с ним сексом.И как же я мечтаю сейчас познакомиться с молодым человеком, часами гулять, разговаривать и ходить с ним в кино. Поверить в то, что не все молодые люди одинаковые,и окунувшись в новые отношения собрать вещи и попрощаться с прошлым.И вам, молодой человек обязательно нужно с ней встретиться, прийти к ней домой, без предупреждения, если ее не окажется дома, обязательно дождаться. Крепко обнять и сказать, что она вам очень нужна. И откровенно, по душам поговорить о том, что было, и что произошло. Просто так она бы с вами встречаться не стала, все равно были какие-то чувства. Бывает что мы - девушки, иногда сначала делаем, а потом думаем, и очень жалеем о том, что сделали не подумав. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти