Перейти к содержанию

Подводим итог. Выводы и прочие вещи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

deavil, у него был замысел в подсчетах, формулы, которые мне неизвестны. Боюсь, может получиться неверный результат.

Опубликовано

Тоесть ждем человека-незабудку, а потом ждем результата.)

Такими темпами можно в следующем году "мистера" не выбирать - к тому моменту подведем итоги нынешнего.

Опубликовано

Mac ну ведь среднестатистическое вывести можем и сами, вдруг (не дай бог конечно) его машина сбила бы, что, мы остались бы без хитроумных формул? Нет конечно, посчитали бы сумму просто. Тем более мы не знаем, где TONY и что с ним. ИМХО, лучше бы он и не появлялся бы в открытую в ближайшее время на форуме, слишком к нему будет много претензий, причём справедливых потому что если заранее знал что будет свадьба, ёхор и всё прочее, то и нечего было на себя брать конкурс. :yes:

А так, один орг съехал с конкурса, другой потерялся, это всё напоминает МММ времён 1990 годов и Лёню Голубкова. Это при том, что мне лично (внешне) как бы не очень выгодно радеть за завершение конкурса как многим может показаться, однако, думаю многие меня поймут что дело не в картинке над аватаром а в самом человеке, насколько он болеет жизнью форума в целом.

Опубликовано

Завязывайте уже одно и тоже мусолить. Организуем среди участников голосовалку: ждать Тони или посчитать "как есть". Да успокоимся на том.

Опубликовано

Отсчет времени от старта данного конкурса пошел уже на месяцы, а финиша до сих пор не видно, точку не как поставить не могут...

Опубликовано
печалька.......

Да уж, печалька

Вся улановка ждет одного человека :no: .

Почему запасного варианта не продумали, на всякий пожарный?

Опубликовано

Становится просто неприлично.

Надо формально закрывать конкурс.

Отправил синюю карточку на это, свое сообщение.

Пусть Администрация отнесется серьезней.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Есть предложение.

Кто заинтересован, тыкайте в этом посте на синюю карточку, на меня, с текстом - пора завершать конкурс

)))

Опубликовано
Есть предложение.
чувствую оно пересекается с оной созданой тобой темой в "предложениях пользователей"

тыкнул

На данное сообщение уже поступили жалобы

Опубликовано

Lelush, да))

есть обратная связь, простая и доступная, дык надо её использовать!))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Упс....

На данное сообщение уже поступили жалобы

Забыл про эту фишку.

Получается и моё предложение - фтопку.

Один тык в карточку - одна жалоба. Больше нельзя

Опубликовано

по-моему, выборы мистера состоялись.

поэтому, дайте участникам по лычке участник, а победителю (набравшему большее всего голосов) мистер улановка

иначе к следующим выборам отнесутся несерьезно и они, возможно, не состоятся

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...