Mac Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 deavil, у него был замысел в подсчетах, формулы, которые мне неизвестны. Боюсь, может получиться неверный результат. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Macконтакты есть, но молчит везде... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Тоесть ждем человека-незабудку, а потом ждем результата.)Такими темпами можно в следующем году "мистера" не выбирать - к тому моменту подведем итоги нынешнего. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Так жизнь быстрей закончится, а правду не узнаем! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Mac ну ведь среднестатистическое вывести можем и сами, вдруг (не дай бог конечно) его машина сбила бы, что, мы остались бы без хитроумных формул? Нет конечно, посчитали бы сумму просто. Тем более мы не знаем, где TONY и что с ним. ИМХО, лучше бы он и не появлялся бы в открытую в ближайшее время на форуме, слишком к нему будет много претензий, причём справедливых потому что если заранее знал что будет свадьба, ёхор и всё прочее, то и нечего было на себя брать конкурс. А так, один орг съехал с конкурса, другой потерялся, это всё напоминает МММ времён 1990 годов и Лёню Голубкова. Это при том, что мне лично (внешне) как бы не очень выгодно радеть за завершение конкурса как многим может показаться, однако, думаю многие меня поймут что дело не в картинке над аватаром а в самом человеке, насколько он болеет жизнью форума в целом. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Завязывайте уже одно и тоже мусолить. Организуем среди участников голосовалку: ждать Тони или посчитать "как есть". Да успокоимся на том. Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Конешн,Mac,завершай уже всю эту вакханалию.А то обидно люди,чё совсем зря старались.Подведи черту и баста. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 организатор просил передать"орг столкнулся с непредвиденными обстоятельствами" Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 организатор просил передать"орг столкнулся с непредвиденными обстоятельствами"Ну надо же! Ай-яй-яй! Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Тоесть, я так понял, конкурс продливается ещё на 1 месяц? Что случилось-то? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 нет. итоги подведет ToNY667 , как свои проблемы порешает! Ссылка на комментарий
Ewgen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Конкурс еще не кончался, орг забил на все, так что не будет в этом году мистера Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пусть орги женского конкурса поделятся формулами.Тянуть этот балаган дальше, уже нет смысла. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Отсчет времени от старта данного конкурса пошел уже на месяцы, а финиша до сих пор не видно, точку не как поставить не могут... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 печалька....... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 печалька.......Да уж, печалькаВся улановка ждет одного человека .Почему запасного варианта не продумали, на всякий пожарный? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Становится просто неприлично.Надо формально закрывать конкурс.Отправил синюю карточку на это, свое сообщение.Пусть Администрация отнесется серьезней.Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Есть предложение.Кто заинтересован, тыкайте в этом посте на синюю карточку, на меня, с текстом - пора завершать конкурс))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Есть предложение.чувствую оно пересекается с оной созданой тобой темой в "предложениях пользователей"тыкнул На данное сообщение уже поступили жалобы Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Lelush, да))есть обратная связь, простая и доступная, дык надо её использовать!))Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Упс....На данное сообщение уже поступили жалобыЗабыл про эту фишку.Получается и моё предложение - фтопку.Один тык в карточку - одна жалоба. Больше нельзя Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 по-моему, выборы мистера состоялись.поэтому, дайте участникам по лычке участник, а победителю (набравшему большее всего голосов) мистер улановкаиначе к следующим выборам отнесутся несерьезно и они, возможно, не состоятся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения