Имельман Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Короче когда щи варишь надо целую нечищенную головку лука класть, обалденный цвет и запах получается.,) Луковку есть не надо Ссылка на комментарий
Lenushka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 подскажите, кто как готовит соус Болоньез? что за смесь специй там? Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 может кто готовит китайские салаты? подскажите, а то у меня все не то получается, хотя бы "домашний" Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 jenia.budaevahttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=36889&postdays=0&postorder=asc&start=810 Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 подскажите плиз рецептик какого нибудь простого и вкусного салата? Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Та дааам! Запеканка из трех ингредиентов!Ингредиенты:3 яйцабанка сгущенки500 г творогаЯйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания..где то час при температуре 180 градусов. Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 делала такую запеканку, у меня получилась она очень плотной и сильно сладкой. не понравилось((( Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а по моему в самый раз-не разваливаться же ей. а вот сладкая-это да. может кто любит по слаще. зато легко и быстро. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Девушки, кто нибудь встречал желатин в пластинах? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Девушки, кто нибудь встречал желатин в пластинах?да видели в спутнике____________жена витопа Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 манникЯица взбить с сахаром, добавить манку, сметану, в которой развести чуть соды. Тесто получается как на оладьи, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 160-180 гр., минут 50-60.А ещё в тесто можно добавить изюм, орехи, мак (по желанию).Подавать со сгущёнкой, фруктовым сиропом или вареньем.Почему то вышло суховато. Может у кого то есть свой рецепт манника?яйца 3 штсметана 250 грманка 250 грсахар стакан Ссылка на комментарий
Sasha2001 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 оживим тему)а у нас на рождество был пряничный домик, а у вас? Ссылка на комментарий
Elena_S Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Имеется в наличии старая вафельница, еще из моего детства, а рецепт, тот самый, который прилагался к ней, не сохранился. Пробовала по своему сделать, все-таки вкус не тот. Может у кого-то он есть, или в маминых рецептах сохранился - поделитесь. Ссылка на комментарий
shaman84 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть вафельница для венских вафель,в интернете рецептов много,один попробовала-неудачный,помогите ,выложите пожалуйста хороший рецепт которым вы пользуетесь.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне на нг подарили вафельницу и дали рецепт к ней. Стакан сахара, пачка маргарина, 5 яиц и мука на глаз. Пробовала делать тесто жиже и гуще, всегда получается вкусно, только меняется толщина вафель. Рецепт полностью меня устраивает. Ссылка на комментарий
shaman84 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо огромное,обязательно попробую!!! Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне на нг подарили вафельницу и дали рецепт к ней. Стакан сахара, пачка маргарина, 5 яиц и мука на глаз. Пробовала делать тесто жиже и гуще, всегда получается вкусно, только меняется толщина вафель. Рецепт полностью меня устраивает.я по этому рецепту делаю вафли на старой вафельнице, еще Баярма))). объедение, улетают вафельки в животики моих любимых детей и мужа только в путь))))) Ссылка на комментарий
Elena_S Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Точно-точно, Баярма зовут)))Спасибо за рецептик, вкусно говорите?, будем пробовать в ближайшие выходные. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кто нибудь покупал чугунную посуду, готовите?купила чугунный казан, а как правильно проколить (подготовить перед первой готовкой) его не знаю. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 AvisНагрейте духовку до 150 градусов.С новой чугунной сковороды снимите все бумажные наклейки и вымойте ее в горячей воде с жидкостью для мытья посуды, затем вытрите насухо полотенцем.С помощью чистой тряпочки или бумажной салфетки смажьте всю внутреннюю поверхность сковороды тонким слоем растительного масла. Убедитесь, что вы смазали всю поверхность, все уголки и изгибы. Поместите сковороду вверх дном в нагретую духовку на 1 час. Затем оставьте остывать при комнатной температуре. Вытрите излишек масла. Все, сковорода готова к обычному употреблению. С течением времени этот процесс можно иногда повторять, когда пища начинает липнуть к поверхности или приобретать металлический привкус. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я так и сделала, правда нагрела до 250 в течение часа.но меня смущает пленочка образовавшаяся на внешней стороне дна (вернее на всех поверхностях казана). если поставлю на стеклокерамику ээта пленочка не пригорит, и не попортит плиту? и еще приготовлю блюдо запах случайно не выделится? т.к. слегка она попахивает машинным маслом или обгоревшим маслом. или попробовать поставить и прогреть на газовой плитке с маслом и слить масло? Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ага, так точно. А от запаха погоняйте её еще немного. соль и воду раздельно нагревайте в ней.А насчет пленки не знаю. Сама послушаю советы про стеклокерамику. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Довела до ума (обожгла на газовой плите) свой казан, очень полезной оказалась книга, всем советую - Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" очень доступно и интересно написано с рецептами и фото. Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 что готовят из говяжьего рубца? Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хочу что нибудь своим из бурятской кухни приготовить. Что посоветуете ?буузы купили в магазине. кровяная колбаса вкусная ? она в магазине продается ? в каком ?нашла рецепты в инете , мои от саламата сразу отказались. ( на фото посмотрели ) *18А так хотелось их чем нибудь местным накормить кроме бууз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти