Tasha-anv Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 E.Vaвремени много на варку холодца уходит - ночью и на медленном огне.у меня друзья раньше варили холодец из куриных ножек ))))при этом, расскажите пожалуйста, холодец или студень полезнее?
E.Va Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 bbair1, интересует рецепт. думаю, сама попробовать.Tasha-anv, не знаю на счет студня, но холодец полезен (а википедия их выдала как синонимы, я и уверовала, что это одно и то же).
Tasha-anv Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 E.Vaя всегда путаю: из говяжих ножек - холодец, из свинных - студень. или наоборот )))
sardukar777 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 benq я брала на бкс, всяческие расцветки. магазин Пышка... кажись )
electr1c Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А есть такой сайт,чтобы можно было ввести наименования продуктов, а он рецепты выводил.)))
Lurdes.com Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Что-та на выпечку меня потянуло...вчера пекла Шарлотку, а сеня Сметанный ))) легко так пекутся и быстро
Ольга Петровна Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А есть такой сайт,чтобы можно было ввести наименования продуктов, а он рецепты выводил.)))Не плохой поиск при поворёнке, вот, например, на спаржу вывел: http://www.povarenok.ru/search/?cof=FORID%3A11&ie=Windows-1251&q=%D1%EF%E0%F0%E6%E0&sa=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&cx=000497074908464454040%3Afl4hyimttjs. Есть ещё сайты по нескольким продуктам ищят, не нашла их.Рецепт прост. На глаз творога(где 350-400г., 1б. сгущёнки, 2яйца(если нужно, то сахарку чуть), мука. Накатать любой формы и обжарить в растительном масле в сковороде на плите.Кабачок-кружками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в растительном масле.Уложить первым слоем в форму, при этом просаливая каждый слой, посыпать мелко рубленным чесноком.Затем слой обжареного лука и моркови.Затем слой свинины кусочками и полить майонезом, запечь.В процессе можно сливать лишнюю жидкость(или в конце слить)Блюдо готово.Какой месяц думаю роллами заняться. Но хотела набор специальный купить, а в николаевском всего один остался на две персоны.Решила просто коврики специальные, только вспомнить не могу, где их видала отдельно.Может кто знает, где эти наборы или коврики отдельно продаются?
soroka Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ольга Петровнакак раз думала что же с этими кобачками делать) тушить надоело а это блюдо не рассыпается?
Ольга Петровна Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 soroka нет, но накладывать его проблематично. Лучше использовать попроще посуду. Я готовила в антипригарной, так там ножом не разрежешь. А так просто резать на части и накладывать широкой лопаткой. Вкусно и просто.
GSM Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ДЕВОЧКИ КОМУ НУЖНА ВАФЕЛЬНИЦА КРУГЛАЯ СЛАСТЕНА-1000 Р НОВАЯ ТЕЛ 431631, 89140589172
soroka Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ольга Петровнавот про это и спрашивала) когда на порции разделишь, с лопатки сыпется все наверное)
amsa Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Может кто знает, где эти наборы или коврики отдельно продаются?Коврики в Мегатитане видела, где продукты для суши
Tasha-anv Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 RiiАппетитно! Зовите пить чай!
bbair1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Ольга Петровнаа сколько времени у вас этот "Тещин язык" запекается?блюдо для тех, кто не любит готовить)) - берете 3-литровую банку, небольшую курицу. Внимание! курица должна быть реально небольшая)) потому что ее надо пропихнуть в горлышко банки. Но это самое трудное, все остальное - легко) В общем солите курицу, хотите, натрите специями, я только солю. Утолкаете курицуц в банку, СВерху засыпте лук нарезанный кольцами, можно добавить чеснок, но лучше целыми зубчиками, я еще кладу корешок петрушки, небольшой целиком. Банку со всем содержимым встряхнуть как следует. Закрыть стеклянной крышкой. Поставить в духовку. Внимание! духовка холодная! Включать только когда банка с курицей уже в духовке! Включать на самый маелнький огонь. Всё! И забыть про это дело часа на 3. Получается курица в собственном соку. Банка не лопнет, потому что прогревается равномерно, медленно и жар не сильный. Хлопот никаких, времени не отнимает, чисто - помыть потом только банку, вкусно и полезно. Приятного аппетита!Да! В связи с тем, что в наши времена, курицы весьма потолстели))) а рецепт этот я юзаю с времен еще советских, то целесообразнее брать либо только ноги (и то не сразу пропихнешь в горло банки)) либо грудки. соответственно время готовки уменьшается.
Ольга Петровна Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 а сколько времени у вас этот "Тещин язык" запекается?В микроволновке пеку, забыла про это отметить. Но где-то минут 25-35, по готовности мяса в общем.amsa спасибо, осталось до туда добраться теперь.
Rii Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Tasha-anvс удовольствием, да он улетел в полчаса, а готовила его полдня
Ludmila_K Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 bbair1, еще можно в тетрапакете делать, если кусочки небольшие)Кстати, надо попробовать. Щас курицу достану и отчитаюсь потом.
Avis Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 bbair1 можно и в горшочке сделать, там и горлышко по шире. Мы еще в банке делали мелкую рыбу, она получается как шпроты, только без лука.
Жаждующая Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 bbair1, отличный рецепт!Но я сейчас готовлю не в банке, а в пакете.."Магги на второе" называется!Очень вкусно!!!!
Жаждующая Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Подскажите плиз где найти форму или вырубку для изготовлений различных фигурок из мастики (лепестки,сердечки и т.п.)?
Rii Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 с орехами и черносливом за 20 мин.рецепт бисквита оч.простой, крем - любой, добавлять в тесто - все что хочется.3 яйца, 0,5 ст.сахара, 250гр. майонеза, 1\4 банки сгущенки, 1 ч.л. гашеной соды, 1,5 ст. муки. остальной сгущенкой пропитать корж
Tasha-anv Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 RiiАппетитно!А если добавить в это тесто маргарин (на терке) получится - хорошее песочное тесто.Еще можно это тесто сделать более жидким и залить в силиконову форму и получится очень хороший бисквит.Чай пить зовете?
dikobraz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 а где лучше запекать: в банке или в кулинарном пакете?а в горшочках вообще непонятно ставишь надолго все уже полуготовоеа все равно вкус какой то сыроватый
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти