Опасный Кiт Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ты кто? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Оператор за девочкой как педобир бегает. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Скринтурс был коротким, ничего не угадал.(Зато заработал рюшечку отвечая на вопросы.) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 I lold, исходников чистых не было чтоли для амв? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вы как сидите? через телефоны?Не пошел, некогда к сожалению. Во сколько начала показа аниме Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Уже началось.) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да. Сидим, оказывается, на соседних местах. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 За три года что меня небыло на таком мероприятии ничего не изменилось.(Но мне лично понравилось, заценил: игру на клавишных, заработал брелок и посмотрел на жизнь Ариэтти.) Ссылка на комментарий
foxxy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А чо, много народу пришло? Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Скринтурс был коротким, ничего не угадал.( Кстати да, мало скринов, я Гандам угадала, но зассала отвечать что-то ._.На конкурсе амв из всех понравилось только последнее, а первое вообще сырое и не ок Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вывод моего похода на аниме-фест)Мне очень понравилась девочка которая играла на фортепиано)Эх..хотел бы я научится играть так же))2 АМV-шки понравились последние,хотя их было тока 3.Хаа..не ожидал увидеть стока маленьких девочек)Возроста 12-16)ХDВ принципе норм) Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 недавно вернулась...что сказать...было нормально, но я себя постоянно чувствовала будто не в своей тарелке xD Очень понравилась девушка, игравшая на фортепиано, ну и ещё значок какой-то в викторине выиграла. Из AMV понравилась 3, особенно концовка xD Ариэтти было интересно смотреть. Ну общее впечатление очень даже хорошее. Теперь жду 3-го дня.~ Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мне тоже оч понравилось выступление Тетсу на фортепиано =)и 3 клип... я его не смотрела заранее, только во время фестиваля. и вы не представляете какие эмоции я пережила в конце хD у меня столько мыслей сразу в голове: "О НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?! Как же мы будем винду ставить во время феста?! почему именно сейчас вылез этот экран >< надо было взять другой ноут!" и потом я просто захотела убить автора хD но клип клевый) Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ElodiaХах..за эту неожиданность ему(ей) стопудово должны дать приз!)) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как чувствуют себя люди кому за 20 на таких мероприятиях? Спрашиваю офк только тех кому за 20, 30 =) . А то у всех кого знаю, старых любителей анимации, спрашиваю о таких мероприятиях - все говорят, что стали слишком стары для этого )) Возможно так и есть. Да и вообще у нас народ стеснительный, новое поколение более открытое. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Elodiaхаха))) блин надо было посмотреть) а я только выбежала на второй клип, который под музыка Jem - 24ооо обожаю эту песенку *_* даже со своим слухом пыталась научиться играть ее на гитаре))клевый фест) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я нормально себя чувствовал, практически.)А вообще было приятно потусоваться с другими анмешниками - в моем окружении почти нет людей смотрящих аниме Ссылка на комментарий
Alice Cullen Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Всё-таки пришла.Очень понравилось, как девушка на рояле играла...люблю живую музыку. Из AMV понравилась третья (p.s. особенно конец=)). Так же интересно было смотреть на жизнь Ариэтти.В общем, мне понравилось! Не жалею о проведённом времени. Только вот чувствовала себя немного непривычно=)), т.к. первый раз была на подобном мероприятии. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Идея конечно весёлая с третьим клипом но, имхо, жестоко сплагиатчинная. Посему врятли клип займёт хорошее место.ps: AMVNews BC 2009 - cheb - HQ Media - Mindhighlights, в данном клипе была реализованна идея с экраном смерти. А учитывая что практически все амвшники сидят на акросе и AMVNews, вывод напрашивается сам собой. Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а сегодня будет косплей))сценки, дефиле.. интересно что косбенды приготовили) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 BRS Ссылка на комментарий
Alice Cullen Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Люди, кто сегодня пойдёт? Отзовитесь!)) Просто хочу сходить, а не с кем... Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я в самой Японии был, так что незнаю??? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я в самой Японии был, так что незнаю???И к чему вот это вообще? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 JoXeRА ты представь , что это говорит чувак который на аватарке, сразу все станет на свои места. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения