ramiro01 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 мде ппц - 3-ая ева только в конце след. года Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 За то хоть анонсировали Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Манга: Етицкая сила! Иисус, спаси меня! [детям не смотреть]Манхву, мангу из Южной Кореи, принято недолюбливать, и чаще всего вполне справедливо.Средняя манхва - бездарное подражание самым бездарным японцам. Плюс прилавки отечественных отаку-сторов до недавнего времени были завалены трудами корейцев, всякими там Зеро, Ангело-демонами и мусором того же масштаба.Но все-таки, просто взгляните на этот образчик корейской веб-манги.Взглянули?А теперь честно признайтесь - пугала ли вас до подобной усрачки хоть одна японская манга? Кирпичей куча теперь Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 [sibvid]414847[/sibvid] Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 [sibvid]417804[/sibvid] Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Доставляет второй сезон "Кайдзи". (: Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Скоро второй сезон работы начнут показывать, приблизительно с 10-го октября. Жду не дождусь, потмоу как первый сезон очень и очень понравился. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Aaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Aaaaa!!!!!!!!!!!!!Пляяяяяяя! Винт полетел!!!!!!!!!!!! Придется некоторое аниме утилизировать Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ramiro01ты вчера про какието новые анимехи говорил. не помню ((( чет про кролика. напомни пжста. и желательно с ссылками )) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 medvezhaпо моему скромному мнению, вот 2 вина летнего сезона:Usagi Drop.Steins;Gate . Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ramiro01вери-вери Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 medvezha советую так жеAno Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai х) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 чегонить доброе, смешное, оригинальное из последних посоветуйте еще )) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А почему только из последних? ) Раньше анимэ получше делали помоему, те же два три года назад(сразу вспоминается кланнад, итазура но кисс, торадора и нодамэ кэнтабл).Из последних комедийных меня порадовало анимэ Работа | Working. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 forsakenпатамушта много чиво пересмотрено в пору отакунства систера )) торадора - ммм. нодаме... и т.д.сча больше все по дорамам... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 medvezhaПравописание ещё не изучали в школе? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 JoXeRхочешь проверить мой уровень владения русским языком? без проблем. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 medvezhaтесты сдавать будите? *36 Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мда уж. Дорамы зло. Наверное, если начать смотреть дорамы - втянешся как в анимэ. Хотя, я парочку посмотрел и мне о-о-чень понравились, но скачивать все подряд дорамы, как это было когда-то с анимэ, я нехочу, поэтому остановлюсь на этой "парочке" дорам. х) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Lelushтебе? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 medvezhaэто шутка юмора была, нЭ злись.) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нашли о чём спорить, хДД Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Го бороться *80 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у кого пиписька больше *05 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ramiro01а можно быть судьей? *03LelushнЭ буду )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти