ramiro01 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 мде ппц - 3-ая ева только в конце след. года
JoXeR Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Манга: Етицкая сила! Иисус, спаси меня! [детям не смотреть]Манхву, мангу из Южной Кореи, принято недолюбливать, и чаще всего вполне справедливо.Средняя манхва - бездарное подражание самым бездарным японцам. Плюс прилавки отечественных отаку-сторов до недавнего времени были завалены трудами корейцев, всякими там Зеро, Ангело-демонами и мусором того же масштаба.Но все-таки, просто взгляните на этот образчик корейской веб-манги.Взглянули?А теперь честно признайтесь - пугала ли вас до подобной усрачки хоть одна японская манга? Кирпичей куча теперь
Tobi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Доставляет второй сезон "Кайдзи". (:
forsaken Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Скоро второй сезон работы начнут показывать, приблизительно с 10-го октября. Жду не дождусь, потмоу как первый сезон очень и очень понравился.
Опасный Кiт Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Aaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Aaaaa!!!!!!!!!!!!!Пляяяяяяя! Винт полетел!!!!!!!!!!!! Придется некоторое аниме утилизировать
medvezha Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ramiro01ты вчера про какието новые анимехи говорил. не помню ((( чет про кролика. напомни пжста. и желательно с ссылками ))
ramiro01 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 medvezhaпо моему скромному мнению, вот 2 вина летнего сезона:Usagi Drop.Steins;Gate .
forsaken Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 medvezha советую так жеAno Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai х)
medvezha Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 чегонить доброе, смешное, оригинальное из последних посоветуйте еще ))
forsaken Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А почему только из последних? ) Раньше анимэ получше делали помоему, те же два три года назад(сразу вспоминается кланнад, итазура но кисс, торадора и нодамэ кэнтабл).Из последних комедийных меня порадовало анимэ Работа | Working.
medvezha Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 forsakenпатамушта много чиво пересмотрено в пору отакунства систера )) торадора - ммм. нодаме... и т.д.сча больше все по дорамам...
JoXeR Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 medvezhaПравописание ещё не изучали в школе?
medvezha Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 JoXeRхочешь проверить мой уровень владения русским языком? без проблем.
Опасный Кiт Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 medvezhaтесты сдавать будите? *36
forsaken Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Мда уж. Дорамы зло. Наверное, если начать смотреть дорамы - втянешся как в анимэ. Хотя, я парочку посмотрел и мне о-о-чень понравились, но скачивать все подряд дорамы, как это было когда-то с анимэ, я нехочу, поэтому остановлюсь на этой "парочке" дорам. х)
Опасный Кiт Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 medvezhaэто шутка юмора была, нЭ злись.)
ramiro01 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 у кого пиписька больше *05
medvezha Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 ramiro01а можно быть судьей? *03LelushнЭ буду ))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти