bonfunk Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Меня всегда интересовало, есть ли смысл в открытии небольшого, но более менее вменяемого аниме магазинчика.Просто мысли: У меня сложилось впечатление, что сейчас анимешников значительно меньше, чем даже 5 лет назад. Намного больше любителей и казуалов корейской поп-культуры. Возможно, получится создать магазинчику аудиторию вида "все теперь свои", постоянные покупатели, но тогда и ассортимент по идее должен быть не на самый широкий круг. Кроме того, один из известных мне магазинчиков уже перешёл полностью на *корейские* товары, один распродаёт (достаточно долго, видимо спрос невысок) остатки. Ещё один - вполне возможно, тоже. Изменено 25 августа, 2014 пользователем bonfunk 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А если запускать массированную рекламную компанию, сначала нужно нормально вложиться в ассортимент и в аренду. Все это, с 60% перспективой, не отбить вложенных средств.)Проще очередную бузную открыть.))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 , наверно проще делать Интернет-магазинчик. Сразу львиная доля расходов снимается - на аренду и продавцов. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Практика показывает что в "физическом" магазине продажи практически всегда выше, нежели в "интернет" магазине.Хотя да, расходы кардинально разнятся.) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Давненько ничего не смотрел. Решил восполнить "Атакой титанов". Почувствовалось веяние "Евы" и "Игры престолов")) В принципе, годно, но нифига в итоге не понятно. Видимо, ждать продолжения, а может и как с Клеймором получиться. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Почувствовалось веяние "Евы"Интересно, что ты тоже подметил. Значит, ребятам не показалось =) К слову, 23 числа сериал стартует на 2х2. Скорее всего, в их фирменном переводе Ссылка на комментарий
Depressive Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Убийца Акамэ просто космос. Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем привет, давно тут не был почти со сворочивания трекера), по теме non non biyori понравилось), все блокбастеры и KyoAni не плохо, особенно чюнибье.) И да сао, алисизация будет самой лучшей аркой, ранобе читается легко) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Что там с Бличом, товарищи? Уже нет сил ждать хоть каких-нибудь вестей. Кто-то говорит, что Тайто поругался с издателями, и те послали его с волчьим билетом, а кто-то говорит, что просто ждут, пока накопится манга и кончится конкурирующий Наруто (который вроде кончился уже). Кому верить? Все-таки Блич это как страница жизни. Столько с ним связано приятных воспоминаний. Помню, с момента открытия трекера Bleach и Lost для меня были наиболее важными раздачами, да и не только для меня Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Куба уже говорил в интервью что аниме будет продолжено не раньше чем кончится манга, и пока он еще договаривается насчет ройялти. Конец манги уже подтвержден на 2015-й, издательства прогнозируют что это будет конец лета. Так что вопрос будет ли продолжено аниме пока открыт (но учитывая рейтинги оно обязано продолжиться), но раньше осени 2015 этого точно не произойдет Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Если ты про то интервью якобы в Колорадо, то вроде это фейк был. Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Что там с Бличом, товарищи? Уже нет сил ждать хоть каких-нибудь вестей. Кто-то говорит, что Тайто поругался с издателями, и те послали его с волчьим билетом, а кто-то говорит, что просто ждут, пока накопится манга и кончится конкурирующий Наруто (который вроде кончился уже). Кому верить? Все-таки Блич это как страница жизни. Столько с ним связано приятных воспоминаний. Помню, с момента открытия трекера Bleach и Lost для меня были наиболее важными раздачами, да и не только для меня да... и не говори, а теперь ещё и Наруто... Изменено 10 октября, 2014 пользователем White chocolate Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 https://ulanovka.ru/topic/324-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9/page-11#entry836955 Замечательный косплей на Россию матушку.) Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ох,господи как тут все поменялось.хотя что сказать последний раз год или два назад заходил)ну да ладно,может кто сказать стоит смотреть fate что сейчас выходит без преварительного просмотра fate 2006 года?или все таки стоит посмотреть вначале тот,а потом уже браться за этот? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Про Илию чтоли который? Там же совсем #deep_plot Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Fate просто прекрасен, это рисовка, это ностальгия КЛАСС!!! Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Про Илию чтоли который? Там же совсем #deep_plot не не про илию,я имею ввиду тот что сейчас в осеннем сезоне идет Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Краем уха слышал, что в IMAX есть афиша с последней полнометражкой Наруто, а на сайте инфы нет никакой. Точно никто не знает, будут ли показывать? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 JoXeR, точно будет в Еврозоне, скорее всего в Peoples' тоже. Прокат по стране с 4 июня. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 bonfunk Мы обеспечили фильму качественные перевод и озвучивание от студии «Реанимедиа» и показы в лучших кинотеатрах страны.http://naruto.kg-portal.ru/Да уже передумал что-то. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да уже передумал что-то. Ну... ладно. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 https://ulanovka.ru/uploads/monthly_05_2015/post-33870-0-49956800-1432525392.jpg дарю. Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Жив ли ТЫ Улан-Удэнский Анимешник? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @D@YmooN Если только зомби можно назвать "ЖИВЫМ") В прошлом году смотрел "тераформацию": про Марс, про тараканов. Брутальненькое аниме, довольно интересное, хоть и с бредовой задумкой. В этом году увидел что появилось продолжение... Капец, таких перемен стиле рисовки, подаче истории и характерах ГГ я даже не помню в других сериалах! Из брутальненького аниме про кишки людей и тараканов сделали очередной сисько-экшн. Печаль, я дажепару серий не осилил.( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Решил глянуть что-нибудь. Повторно взялся за "Врата Штайна" (Штейна, Штайнера), понадеявшись на высокий рейтинг на world-art, и не ошибся. Отменное аниме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти