эшелон Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет всем!Строительный сезон в самом разгаре, поэтому буду краток (цитируя ВВП).Задался вопросом установки евроокон из массива дерева.Промониторив Вектор установлена средняя стоимость изделия 8000-8500руб./м2.Но смущает то факт, что эти две фирмы занимающиеся их изготовлением-ИП и скорее всего с качеством изделий возможно будут проблемы.Говорю так потому, что имеется печальный опыт.Ну и собственно сам вопрс:1.есть у уважаемых форумчан контакты серьезных компаний занимающихся именно деревянными евроокнами 2. интересует также окна установленные в прокуратуре и Солнечной башне-это дерево или пластик и где их можно заказать (в смысле окна) Ссылка на комментарий
samba1983 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в Солнечной башне ставил ООО "Технодом", ныне не существующий (застройщиком дома была компания БИН, а Технодом был ее придатком), и ставил именно деревянные окна. Сегодня это "Завод окон", телефон 45-63-63. Технология изготовления осталась прежней - используется трехслойный клееный брус и хорошие материалы. А вот по-поводу качества готовых изделий и тем более их монтажа я не скажу, т.к. не знаю Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 samba1983+1Все верно.Качество изделий хорошее, поэтому можно смело заказывать в Заводе окон.А то что форма - ИП - так сейчас все под ИП работают.За монтажниками их смотреть надо внимательно, бывает, что косячат....хотя, кто не косячит. Ссылка на комментарий
эшелон Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в Солнечной башне ставил ООО "Технодом", ныне не существующий (застройщиком дома была компания БИН, а Технодом был ее придатком), и ставил именно деревянные окна. Сегодня это "Завод окон", телефон 45-63-63. Технология изготовления осталась прежней - используется трехслойный клееный брус и хорошие материалы. А вот по-поводу качества готовых изделий и тем более их монтажа я не скажу, т.к. не знаюИнтересно, а руководство там тоже сменилось? Ссылка на комментарий
samba1983 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Руководство тоже поменялось. Также как и обычные работники, те же монтажники, текучесть которых высока как и во всех остальных фирмах. Ссылка на комментарий
эшелон Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Скорее всего выбор сделаю на Технодом-Завод окон.Теперь вопрос: установка+отделка занимает примерно стоимость изделия, стоит ли заморачиватся с гарантией (3 года) и установку произвести своими силами.Может у кого есть контакты хороших установщиков с адекватным ценником. Ссылка на комментарий
vic Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Прежде чем заказывать, проверь у себя в квартире работу вентиляции и отопительных приборов (чтобы влажность была в норме и зимой батареи грели нормально).Деревянные окна не любят длительного выпадения конденсата на стеклопакетах, в следствии чего нижний штапик приходит в негодность, отходит силикон и пр. По своему опыту скажу, у одних людей такиеокна стоят идеально, а у других очень сильный конденсат.Если есть знакомые монтажники, которые сделают качественно - можешь ставить сам.А если нет, то лучше ставить с гарантией. Правда не подскажу, насколько они сейчас быстро устраняют косяки.Сам себе поставил пластик. Он проще в уходе. Не боится коденсата. Деревянные (в основнов клееный брус - сосна, твердые породы - дорого) нежные, при транспортировке, монтаже, эксплуатации поцарапать, повредить легко. Надо будет красить на месте. Вид у них конечно, благороднее, богаче.Исходя из вышесказанного, советую если очень хочется деревянные, попробуй закажи 1 окно летом, прозимуй с ним, если все нормально то ставь остальные. Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 кто-ниубдь знает про окна от серебряной подковы? Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 треснул стеклопакет.точнее первое стекло с комнатной стороны.у кого было похожая ситуация.сколько стоит замена. "очаг" как бы выходит из профиля в нижней части.те. стекло треснуло где то под "уплотнителем" и далее уже пошли 4-ре трещины в разные сторны, наверх, до половины окна. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у меня тоже треснули целых два окна, одно обычное не распашное. И одно на двери балконной, все наружные. Ставила компания "Аврора" и хренова пропенили еще. Сейчас отмазываються от гарантии. Сначала когда первое стекло треснуло нераспашное, позвонили им, они говорят гарантия кончилась, на нераспашные год, на распашные три года. и тут через пару недель треснуло стекло двери, снова звоним они уже другое говорят мол полгода гарантии. В договоре не прописано сколько лет гарантии. Думаю звонить в роспотребнадзор советоваться Ссылка на комментарий
Босс Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Обратился в Завод окон. Приехали измерили, согласовали все нюансы. На следующий день перезвонил менеджер сказал цену. Я решил заказывать деревянные окна, приехал с нужной суммой заключить договор. Когда перешли к моему заказу , выяснилось, что такие нестандартные окна они не будут делать. Я сижу в шоке, но ведь я заказываю окна на заказ , под свои размеры. Ко мне подошла начальник отдела продаж и давать гнать , что типа сложности и т.д. Я согласился все оплатить и говорю, что ваш мастер подтвердил, что такие окна делали другим и нам сделают. Начальник отдела продаж долго ругалась по телефону с мастером и в итоге отказала принимать мой заказ. Аргументировав, что клиентов у них достаточно и они не будут браться за мой нестандартный заказ. Вот такая тупая политика в Заводе окон. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Боссчто значит не стандартные? Чего там может быть не стандартного .. Ссылка на комментарий
Босс Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 tollокно узкое, всего 440 мм. Вот ищу кто возьмется. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Боссага типа площадь маленькая... а цена как раз зависит от площади ... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Фурнитуру какой фирмы в основном ставят наши оконщики? Знакомые знающие люди на Западе советуют только Roto и ничего больше. Или, в принципе, все равно?(по аналогии с мебелью только Hettich или Blum) Ссылка на комментарий
эшелон Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Работало две бригады,одна на отлично, вторая на о...ись, одна граждане РФ (есть и такие) ,другие нет.Вопрос в студию: кто лучше из них справился с поставленной задачей? Ссылка на комментарий
Natasha_Rostova Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 подскажите, где лучше заказывать окна? Ссылка на комментарий
TaTb9Ha Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 окна Профессионал! Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 *20 Ой, как говорится о наболевшем. Хотелось бы оставить свой коммент а адрес одной "шарашкиной контроры"! Не обращайтесь в Окна Veka, которые на октябре. Заключили договор, промурыжили меня месяц. Менеджер не позвонил ни разу, в день установки окон не брали трубку, поехала к ним, на двери объявление - тех. перерыв до 10 0ктября (ездила вчера), и все, адьес! Хорошо, что поймала их на месте, когда сказала, что разрываю договор - не расстроились и извинения не попросили, значит изделия даже не готовы, теперь ждем возврата денег. Настроение испорчено, доверия теперь нет ни к одной компании!!!!!!!! Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 у нас родственница работает в "УУ реклама", общается с оконщиками.Когда я к ней обратился за рекомендациями, она посоветовала 2 крупные конторы и 2 мелкие. Ее рекомендации исходили из критериев: адекватный директор компании и отсутствие жалоб т.к. в газету им постоянно звонят и жалуются на этих самых оконщиков.Остановился на двух предложенных крупных игроках: Gealan и SVK регион.У Gealan - свой профиль, делают в Чите. Проконсультировался со знакомым монтажником-частником, говорит что это хороший профиль.Остановился на Gealan (рекомендации+2 недели доставки+скидка+противозломная фурнитура).В итоге изделие пришло как и обещали через 2 недели, но нужно было неделю дождаться монтажа.По монтажу особых замечений пока нет, окна понравились, зима покажет насколько. Ссылка на комментарий
Erzheka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Полтора года назад ставили окна в "Эталоне", претензий нет, качество отличное, зимой нигде не поддувает. Рекомендую Ссылка на комментарий
Лелик 2502 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ставила окна в фирме "Оскар", два года назад, окна перезимовали 2 зимы, проблем ни каких не было, монтажники очень хорошие, приличные, вежливые ребята. Всем рекомендую фирму "Оскар"! Ссылка на комментарий
алехан Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у нас родственница работает в "УУ реклама", общается с оконщиками.Когда я к ней обратился за рекомендациями, она посоветовала 2 крупные конторы и 2 мелкие. Ее рекомендации исходили из критериев: адекватный директор компании и отсутствие жалоб т.к. в газету им постоянно звонят и жалуются на этих самых оконщиков.Остановился на двух предложенных крупных игроках: Gealan и SVK регион.У Gealan - свой профиль, делают в Чите. Проконсультировался со знакомым монтажником-частником, говорит что это хороший профиль.Остановился на Gealan (рекомендации+2 недели доставки+скидка+противозломная фурнитура).В итоге изделие пришло как и обещали через 2 недели, но нужно было неделю дождаться монтажа.По монтажу особых замечений пока нет, окна понравились, зима покажет насколько.зима прошла. как себя окошки показали? Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 алеханОкна оправдали наши ожидания Ссылка на комментарий
Alenushka-x3 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а фирмам пирамида и тангенс, доверять можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти