Loko Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вам не надоело стараца подстроить правила под себя, при этом называя нытьем такие же старания других команд? мы все тут лица заинтересованые. решать оргам.сказано же:А давайте уже перестанем биться с пеной у рта за свой вариант=) вы предложили, Ирина решит, и это будет ее решение, не подлежащее обсуждению. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 обычно самые обидные места 2-ое и 4-оеКаисса - исключение) рад за вас и надеюсь вы рады этому месту также как мы своему второму)Сибиряки - эээх.. *facepalm Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Поздравляю моих Найсов с красивой победой!!! Всех люблю! Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А Найс-то крутые. Поздравляем. Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо! Безмерно счастливы! Ни одного фэйла - это круто Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо организаторам за игру, все было супер, особенно вопросы! Ребята призеры молодцы, рад за команду Найс, - растете!З.Ы: таблицу статистики выложу завтра! Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 уже завтра! Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А что если давать гандикап командам не входившим в пятерку сильнейших, в течении пяти игр? (ну типа пять балов - пять игр - пятерка сильнейших: так сказать правило "555"))) )А новичкам не давать гандикап, а делать скидку на взносы: например по 100 рублей с человека? Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Bang, это уже обмусоливалось тут миллион раз. Читай форум. Хватит уже это обсуждать, орги все решили. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 до чего же всё таки обидно 4 место... Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хе хе у нас это частенько бывает!Добавлено спустя 45 секунд:Катя, точнее не скажешь!все все время открывают Америку и изобретают велосипед, а форум почитать всегда лень Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 mig29Форум я прочитал от 1 до 65 страницы. Дальше читаю по мере добавления постов. И кто мне запрещает поднять эту тему вновь?Просто сейчас я активно играю и вижу, что гандикап режет глаз.На прошлой игре у нас был ганди (у единственных) и на нас "показывали пальцем".Вчера же, если б не ганди у некоторых команд - и лидер был бы другой и мы не на Х-цадтом месте.....Лучше сделать бонусный вопрос, а ганди со временем упразднить. Для начала изменить условия, затем еще, еще и всё - бай-бай ганди..... Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ой оскомину всем набила эта тема, методом проб и ошибок пришли к этой системе, показывают пальцем только неудачники. мы брали 2 раза 1 место с помощью ганди но это былизаслуженные победы, ганди может выступать как нивелирование ошибок при ответах, либо как катализатор собранности и куража, ведь слабой команде даже гандикап не помогает.так что не изобретай велосипед Ссылка на комментарий
butcher18 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Продублирую из Вконтакте.22 и 23 основная масса не сможет сыграть (праздники как никак), вторник - нельзя алкоголизировать, т.о. остается ПОНЕДЕЛЬНИК! Думаю это нормальный вариант - глядишь и понедельник не будет таким тяжелым))). Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Bang, не понимаю почему вам гандикап режет глаз и кто на вас показывал пальцем? На вчерашней игре гандикап абсолютно ничего не решал. Ни у кого из тройки лидеров ганди не было. Ссылка на комментарий
butcher18 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ой оскомину всем набила эта тема, методом проб и ошибок пришли к этой системе, показывают пальцем только неудачники. мы брали 2 раза 1 место с помощью ганди но это былизаслуженные победы, ганди может выступать как нивелирование ошибок при ответах, либо как катализатор собранности и куража, ведь слабой команде даже гандикап не помогает.так что не изобретай велосипед+1 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 14. Гигамозг 3013. Ухибууд 3912. Туяа 4011. Project G.A.N.D.H.I. 4210. Микс, Максимум 439. X-point 448. Ирбис 457. ГородокЪ, Пионеры 466. Тарбаган 475. Пополам 484. Сибиряки 493. Ника 50 (б)2. Каисса 50 (б)1. Найс 56впервые наверно такая ровная игра. смотрю на результаты и умиляюсь их плотности и прогрессии в +1)...Найс - примите поздравления!!ГигаМозг 9Микс 10Пополам 11Пионеры, Найс 13Ирбис 14Сибиряки 15Каисса, Ника 16ГородокЪ, X-Point, Тарбаган, Туяа 17Ухибууд 19Project G.A.N.D.H.I. 20Максимум 21Максимум, Ухибууд 4Тарбаган 5ГигаМозг 6Микс 7Project G.A.N.D.H.I. 8X-Point, Каисса, Туяа, Пополам 9ГородокЪ, Сибиряки, Ника 10Пионеры, Ирбис 11Найс 17ГигаМозг, ГородокЪ, Туяа 8Найс, Ирбис, Каисса, Project G.A.N.D.H.I. 10Микс, Пионеры, Сибиряки, Ника, Ухибууд, Максимум, X-Point 12Пополам 14Тарбаган 16Ухибууд, Project G.A.N.D.H.I. 4X-Point, Туяа, Максимум 6Гигамозг 7Пионеры, Ирбис 10ГородокЪ, Тарбаган 11Сибиряки, Ника 12Пополам, Микс 14Каисса 15Найс 16 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 22 и 23 основная масса не сможет сыграть (праздники как никак), вторник - нельзя алкоголизировать, т.о. остается ПОНЕДЕЛЬНИК! Думаю это нормальный вариант - глядишь и понедельник не будет таким тяжелым))).мы запилили опросник вк, пока лидирует вторник. По поводу невозможности алкоголизации 21-го числа могу сказать только - ну,ребята, не пейте тогда, что ли) мы штрафных рюмок за неправильные ответы не начисляем) А выигрыш можете забрать домой вином, шампанским и прочими напитками, как это делают ребята из Ники. И играться на трезвую голову должно легче, я полагаю) Ссылка на комментарий
Sector Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вторник нормально! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Почему нельзя в понедельник?В любом случае победившая команда хочет алкоголизировать, а учитывая, что во вторник буддистам нельзя, то думаю, что ничего страшного в пн не будет. Имхо, мы должны учитывать мнение верующих людей.В Карлосе, к слову, на моей памяти дважды в понедельник проводилось. Ссылка на комментарий
butcher18 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Почему нельзя в понедельник?В любом случае победившая команда хочет алкоголизировать, а учитывая, что во вторник буддистам нельзя, то думаю, что ничего страшного в пн не будет. Имхо, мы должны учитывать мнение верующих людей.В Карлосе, к слову, на моей памяти дважды в понедельник проводилось.+1в яблочко! Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А без алкоголя играть и выигрывать не можем? =)Вторник все-таки более логичен: перед выходными и ближе к традиционной среде. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 За вторник.При чем здесь алкоголь вообще? Если кому-то религия не позволяет, не пейте , даже при условии победы - и +5 в карму. Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ие иеесли дело в алкоголе то нужно пропускать игру если такая зависимость от него))))Добавлено спустя 20 секунд:в понедельник все трудно, особенно думать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти