F@nDorin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо за чтиво) Ночной бутерброд не пропал даром) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 botaNICK насколько мне известно, команда Ирбис аппелировала вопрос из визы, где речь идет о Ленноне, а вовсе не тов-ща Насырова с его утками. простите, вы не понимаете вообще ничего из того, что мы с Анжелой писали до этого? Если вам так важен этот момент, можете уточнить его лично у игроков команды "Ирбис".Я так поняла, вы настроены тупо против организаторов.Всю личную неприязнь, повторяю, можете излагать в личных сообщениях. Ссылка на комментарий
aranzay Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мда, не так все понимаете! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 во первых, последние ситуации никак не связаны с сибиряками, тогда была шаффл игра.я лично уже давно поняла и приняла твою позицию человека, который даже в ситуации, когда последние моменты не касаются его, обязательно внесет еще больший раздор в обсуждения, ибо нельзя же просто так играть человеку... нужно же обязательно в каждом сраче вспомнить все свои обиды личные на оргов я просто наблюдал вчера, как некоторые игроки несколько раз в наглую продавили оргов (в т.ч. те, кто ставил себя "выше апелляций"). пришёл к выводу, что апелляции и спорные в основном проходят в одном направлении.ну, тебе же черным по белому сами орги объясняют, что и как получилось и что это не так, как ты считаешь. Зачем читать, что пишут орги?? Лучше ты сейчас лишний раз негативчик затаишь и в следующий раз кааааааак выльешь. Ты умеешь.И вообще. Дим, о твоем, прямо скажем, недобром отношении к организаторам знают уже все игроки Игр Разума. Даже после того, как Лубсан подкорректировал некоторые правила к игре и казалось бы проблема решена - ты продолжаешь выражать личное недовольство. Может - ну их тогда к чертям?? Игры Разума то?? Раз уж столько они тебе разочарований в жизни приносят.я прошу прощения - реально уже накипело. Тупо надоело после каждых подобных случаев заходить в тему и видеть гневные посты Хера.А что касается вас, г-жа дарижапова, то вы могли бы и поумерить пыл в своих гневных постах.не стоит со мной фамильярничать, о любезнейший. Соизвольте лично побеседовать со мной на следующих играх. Узнаете о себе массу нового.И какое имеет значение, с какой я команды.ну вообще, знаете, просто хотелось бы узнать, откуда у нас на Играх Разума находятся такие очкуны, ей богу... Видать, думаете, что вас потом орги засудят??? Снимут баллы??? Были прецеденты?? Или считаете, что соберется народ и по велению оргов вас побьют?? Что ж... мне искрене жаль, что наши Игры способны запугать взрослого человека.Так а нах.., простите, для чего нужен регламент, если его соблюдение зависит от степени озлобления некоторых команд вроде ники или ирбиса... Плевать, что вольф брызжет слюной, а борода вскипает как волна, минус балл получите и распишитесь...слушайте, я чет не пойму... вас прям таааак выбешивает это все. Вы что, в призы не вошли из за этого?) В чем дело? Если бы не сняли вопрос про Насырова - мы вообще бы первое место заняли! Ну мы же, ребята, почему то не стали подходить и сраться. И в теме ничего не писали, потому что понимаем прекрасно, что работа у оргов трудна, нужно уважать в конце концов людей то. Вам лично, уважаемый, важно чего добиться? Вы на игры ходите чем заниматься? Правильно, играть. Вот и играйте! А огри будут заниматься своим делом. Ежели решите, что вам виднее как и где лучше сделать в плане организации - тогда идите в орги!!! Кто вам мешает? Вы уж либо игрок и имейте уважение к тем, кто вам эту игру делает, либо сами делайте.И лишний раз напомню всем ребятам, которые любят в теме повыражать свои недовольства по поводу апелляций, хода игры и прочего - играйте так, чтобы ваша победа не была завоевана апелляциями и вам никогда не приходилось отстаивать два злощастных балла для того, чтобы выиграть.За сим откланяюсь, да простят меня братья-Пионеры... Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребята убейте срач!!!!!!!!! всем все понятно. Думал что просто скажу свое мнение про насырова, никак не наездом, а вот оно че получилось! aranzay понимаю отчасти ваш гнев благородный, но это не повод обвинять оргов в полной симпатии к НИКЕ, если ошиблись то это не значит что они враги народа. При всем уважении, вы очень многое себе позволили!ИРА и АНЖЕЛА! до сих пор не понимаю сколько у вас терпения! на вашем месте я бы давно послал бы всех куда подалее, и остановил бы проект. За вас честно обидно((( респектуха вам!Lynnв первый раз вижу как в срач влезаете! мой респект, за грамотные и качественные доводы, и трезвую оценку мыслей!БОТАНИК, как всегда разруливаешь на высоте!и вааашпе теперь все просто давайте перейдем на новою тему!!! например СЛЫШАЛИ ЧТО ПУТИН СТАЛ АЛЯ ЖУРАВЛЕМ?!))) *05 Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если бы не сняли вопрос про Насырова - мы вообще бы первое место заняли!Так его и не сняли =) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я отстал от жизни..из-за таких споров новых команд не прибавится, наверно Ссылка на комментарий
zoreg-to Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ПРЕДЛОЖЕНИЕ:в целях большего соответствия названию проекта скукожить музыкальный раунд до 5 вопросов (согласитесь, логики и разума там кот-бегемот наплакал) в пользу увеличения Четвертого Тура до 15 вопросов.Это должно быть интересно - потому что при 15 вопросах многое будет решаться в последнем туре, туре ЧГК, что какбы логично и разумно, не так ли?!к плюсам можно отнести отсутствие срача из-за РОБЕРТА РОЖДЕСТВЕНСКОГО Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Полина, ну вот люблю и ничего не могу с собой поделать, чтоб не ответить, когда праведность апелляций красным словцом разруливает член заинтересованной (см. также "выигравшей по умолчанию") команды. Легко надавить на мораль, когда первое место уже было распилено, а теперь обвинять меня в растрижничестве. Ок чо. Личное всегда влияет, уж мне то не втирай за это. Когда клондайка выпинывают с лолами, "уважаемые сибиряки, уберите вашего неадекватного клондайка", "сибиряки, отойдите от стола", "вы единственные доказали оригинал - значит вопрос снят, вы на 2 месте". Или вольф в праведном гневе лезет не в свою очередь уже после введения правила апеллей, стучит по столу и всё сразу ок становится. Ну да, ко всем равное отношение.Зы. Меня то как раз всё устраивает, я высказал своё мнение. Насчёт "не можешь не вбросить" - я бы написал и до срача, но был уставший после игры, а на след день на работе. Так что как смог. Мой первый пост был без наездов, потребовали пруффов - получите, распишитесь. А то как кто воспринял - не моя проблема. Извиняюсь за сумбурное изложение - с телефона пишу. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Когда клондайка выпинывают с лолами, "уважаемые сибиряки, уберите вашего неадекватного клондайка", "сибиряки, отойдите от стола", "вы единственные доказали оригинал - значит вопрос снят, вы на 2 месте".раз уж ты сам об этом сказал.ты считаешь адекватным поведение клондайка, который орал на оргов, забрызгав слюной?или нефи (ее крики перекрывали пение в соседнем зале)? да, сибирякам было сказано отойти от стола. и это было сказано за дело, за безобразное поведение. что за детский сад вообще? вспомни еще, что тебе кто-то конфету не дал. по-моему этот вопрос давно уже решен. а тебе все неймется. обязательно надо подкинуть на вентилятор. ок чо, с тобой давно все ясно было.ты действительно считаешь, что орги плохо относятся к сибирякам? тогда я тебе очень сочувствую, тебе нужно обратиться за помощью. имхо, у тебя развилась мания и куча комплексов. без обид. Ссылка на комментарий
aranzay Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот именно, что мы то в призы не вошли, а некоторые вошли, которые переорали тупо, а некоторые и "перестучали". Неужели на играх разума, по аналогии с выборами казачьего атамана, можно тупо криком отстоять свою точку зрения?Ириэль, ну а позавчера что было у вашего стола? Точно так же орали, и более того, даже стучали по столу... Ссылка на комментарий
kolins03 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 уважаемый аранзай, а ирбис то тебе чего сделал? И на кого мы озлоблены???? По сути дела мне стало интересно кто все таки пел эту песню ну че гугл мне помог в этом разобраться. А то что я показал текст Нике то это мое личное дело и по факту ведь это пел Насыров(кого орги и имели в виду) и меня попросили показать эти тексты оргам. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот именно, что мы то в призы не вошли, а некоторые вошли, которые переорали тупо, а некоторые и "перестучали". у меня от ваших постов рука к лицу прирослану чо это такое то?сколько можно то? Еще раз повторяю.Апелляция по Насырову была принята, не из-за ора (которого в общем то не было) и не стука, а потому что подошел игрок из команды Ирбис, и показал мне с экрана моб.телефона тексты песен. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 про апелляции.всё видимо зависит от апеллирующей команды и от людей из команд, что на них ходит. имхо.порой такую ересь засчитывают, пересчитывают, перерасчитывают, а порой вполне подходящие ответы идут лесом. несправедливо ящитаю (и это не просто вброс на вентиллятор - последний пруф - мем в группе, да и здесь. остался, алсо, без внимания)да и вчера вообще какой то треш у барной стойки был. это неправильно. после всем известного случаядавно решили так не делать, однако всемпобез разницы...вслед за Полиной решил откопать давно забытый и практически никем не замеченный пост.и ещё раз - где здесь хоть слово о сибиряках? Кому и что я предъявлял? Я лишь сказал, что присутствует человеческий фактор.Насчёт нефи кричит, клондайк кричит. Разговор архея с вольфом так же был виден и слышен "из3а леса, изза гор". И особенно "сотрясание"... Тебя я ни в чём не обвиняю, но и понять решения на шаффл игре и вчера тоже не могу. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Разговор архея с вольфом так же был виден и слышен "из3а леса, изза гор".вот тут я бы попросила не передергивать.они говорили со мной нормальным тоном, я это отлично помню.они вовсе не орали, как вы с аранзаем тут пытаетесь представить Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Орги! Вы же сами же это правило ввели, что, дескать, апелляция производится одним человеком с команды, в противном случае снимаются баллы, а что мы видим на самом деле? Не то что баллы не сняли, а напротив, "апелляцию" ники приняли, и в буквальном смысле засунули эту нику на первое место. Админресурс в действии?вообще речь идет о команде забравшейся в призы и потратившей призовой фонд (я считаю незаконно).мда, воспользовались моим афк и пишете про меня разные гадости, а еще орги...А какое имеет значение, с какой я команды? Хотите применить санкции поди? Вот нарочно не скажу.И не будем забывать, из какой команды "вышли" нынешние орги...Вот именно, что мы то в призы не вошли, а некоторые вошли, которые переорали тупо, а некоторые и "перестучали". Неужели на играх разума, по аналогии с выборами казачьего атамана, можно тупо криком отстоять свою точку зрения?" всё что вы говорите, говорит о вас. особенно то, что вы говорите о других." Ссылка на комментарий
kolins03 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Димас а что ты этим хочешь тут доказать??? Такой обидчивый што ле??? Лично я понять не могу. Будь добр обьясни Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тебя я ни в чём не обвиняюзбс ты устроился, чо сказатьобосрать, вбрасывать по делу и нет , а потом заканчивать пост словами "меня то все устраивает", "ничо не имею против тебя"что за втф?хоть бы не лицемерил Ссылка на комментарий
aranzay Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вы вообще не понимаете, что я пишу. Что ж, играйте в свои игры, как хотите, я устал метать бисер... Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 aranzayвсего доброго вам, не болейте и прощайте Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот такие мы непонятливые, не стоит вам загружать свой мозг общением с нами Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 По моему скромному мнению, весь конфликт возник из-за решения организаторов снять вопрос, опираясь на доводы только одной команды.И это не камень в огород первых.Вот в этом сейчас и проблема - как быть с оспариванием чужих апелляций?Ведь организаторы не могут знать всего. Потому и просят нотариально заверенные скриншоты википедии в подтверждение правоты негодующих. А последние этим, таки, пользуются!И одно дело, когда апеллирующие требуют засчитать их вариант ответа: предоставил факты, убедил оргов - молодец!Другое - требуют снять вопрос в силу неудачно сложившихся звезд: это уже напрямую касается тех, кому повезло знать и ответить.В общем, рац. предложение:в случае возникновения у любой из сторон непреодолимого желания признать вопрос некошерным, откладывать решение до конца очереди приема апелляций "на зачет", а затем громогласно объявлять о поисках фактов, поддерживающих автора вопроса. В случае их (фактов) нахождения и приведения - жалеть обиженных. Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Creadomeв точку Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Creadomeтак все хорошо написалчто слово "креадомить" начнет приобретать другой смысл!зачем же так? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тебя я ни в чём не обвиняюзбс ты устроился, чо сказатьобосрать, вбрасывать по делу и нет , а потом заканчивать пост словами "меня то все устраивает", "ничо не имею против тебя"что за втф?хоть бы не лицемерилне будь полининого поста (в 5:35 утра, что ж так не спалось то человеку) моё имхо давно уже заросло бы мхом, что с ним и происходило.ну скажи, что я не подходил после шаффла? что не говорил про те вопросы? просто тогда я не мог доказать, что ответ про кроссовки неправильный, ибо не имел под рукой интернета. я не говорил про "гостью из будущего?" на что ответ был: подходит по смыслу, потому 2 (!!!) балла.я не такой профи ЧГК чтоб быть в курсе за правила авторского вопроса и прочего, но как абсолютно антонимичный по смыслу ответ может стать правильным? и этот вопрос был решающим.это неправильно. и точка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти